aac #2442 10 ноября 2014 Жаредок блять ты мне проясни чо как, как я блять дьяволом у тебя оказался?хули ты такой борзый? может завалишь еблет свой уже или начнешь что-то выдавать нормальное угадай причины То что я тебя днем обоссал и теперь у тебя горит? россоха нильс аас гандзик вася был, но вроде норм постанул и дефнулсядержу его в мирных боряна не читал у меня мвпЧо я мафия то?Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?Жаредок не терпи, объясняй че к чему.Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсчЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?Че за хуйня? А по лизандеру че скажешь?Через полчаса ухожу до вечера, а может быть и до ночи, он оттерпит и усе Офк ты съебался через пять минут из шапки после моей месаги что я сваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2443 10 ноября 2014 думаю что вася в шапке ждет когда же поверят павлину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2444 10 ноября 2014 жду момента когда фейс сбросит с себя личину "я ничего не понимат, павлин маф" и начнет ебать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2445 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных?потому что он мафияи какой же блять в этом вскрытии потаённый смысл?невыгоняемая мафияпохуйне выгоняту мж нет нихуяна дневном собирались выгонять ифритавскрыть настоящего грифонапроекали меня как левел одного из живых активовжаредок сжег конфублять тысячи смысловесли я у тебя по игре мафия то будь любезен обьяснитьесли ты ищешь повод кинуть потому что павлинто можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2446 10 ноября 2014 ну пока из павлин - фейс больше фейсу верюв любом случае надо ждать павлина и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2447 10 ноября 2014 Хочу заметить у жаредка пост про "васян дефнулся" и как он на меня мж клевещет дьяволом, не подкрепляя ничем вообще свой наглый пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2448 10 ноября 2014 Следует за существом и защищает его от любых невзгод.Спасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность)спас от какой-то абилки по фейспалму, например, блятьи павлин в него вскрылся свидетелем в надежде спалить архангела/свидетелячто неясно нахуй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2449 10 ноября 2014 настоящий грифон ни за что не вскроетсяпотомуш не видит смысла этого делать, если от мафии прикинуться им может лишь невыгоняемыйпавлину ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2450 10 ноября 2014 ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? хорошокакой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола? я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнемсогласен с этим постом, потому что другого ничего в голову уже не приходит минут 15. Нельзя просто так брать и сливать ночь в павлина, который в этой ситуации так нагло играет. Если выбирать из этих трёх, я, скорее всего, склоняюсь к васе. только потому, что нильс с хилмсом играют спокойнее, что уменьшает их вероятность быть в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2451 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных?потому что он мафияи какой же блять в этом вскрытии потаённый смысл?невыгоняемая мафияпохуйне выгоняту мж нет нихуяна дневном собирались выгонять ифритавскрыть настоящего грифонапроекали меня как левел одного из живых активовжаредок сжег конфублять тысячи смысловесли я у тебя по игре мафия то будь любезен обьяснитьесли ты ищешь повод кинуть потому что павлинто можешь не продолжатьебать ты горишь хуесосинану тут по определению вариант с отлетающим ифритом за уши притянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2452 10 ноября 2014 я прост оахуеваю, не могло же так много мафии набежать? может вы мозг включите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2453 10 ноября 2014 настоящий грифон ни за что не вскроетсяпотомуш не видит смысла этого делать, если от мафии прикинуться им может лишь невыгоняемыйпавлину ничего не угрожалоему и щас ничего не угрожает и не будет угрожать даже когда напишут что он дьяволну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2454 10 ноября 2014 Кароче выбираю между жаредком и васей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 10 ноября 2014 мвп что такоекто мафия с павлином ему помогает?сейчас умирает фейс и все палятся на суппорте павлиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2456 10 ноября 2014 это какой-то адовый пиздец, ну не будут же так дефить своего невыгоняемого? так и хочется половину отписавшихся послать нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2457 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных?потому что он мафияи какой же блять в этом вскрытии потаённый смысл?невыгоняемая мафияпохуйне выгоняту мж нет нихуяна дневном собирались выгонять ифритавскрыть настоящего грифонапроекали меня как левел одного из живых активовжаредок сжег конфублять тысячи смысловесли я у тебя по игре мафия то будь любезен обьяснитьесли ты ищешь повод кинуть потому что павлинто можешь не продолжатьебать ты горишь хуесосинану тут по определению вариант с отлетающим ифритом за уши притянутза уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 10 ноября 2014 настоящий грифон ни за что не вскроетсяпотомуш не видит смысла этого делать, если от мафии прикинуться им может лишь невыгоняемыйпавлину ничего не угрожалоему и щас ничего не угрожает и не будет угрожать даже когда напишут что он дьяволнутогда зачем тратить свою фишку в простого мжа?для координации феникса? там грифон естьты актив? ну прикинул и не могу понять откуда они могут быть уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2459 10 ноября 2014 ну бля или фейс ангел какой после смерти гидры типа верка от павлентия я хз и он вскрываетсячто?ну я ищу повод вскрыться павлину в фейсапредпологаю что они его прочекали на левел и там к примеру 7ка какаяи уже мертвая гидраплюс может какие маяки увидели я хзи думаю что надо попытаться и унести актива дневным ну или нахуя это всёокей, а то я думала ты уже совсем поехал и думаешь, что грифон чекает на уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2460 10 ноября 2014 мвп что такоекто мафия с павлином ему помогает?сейчас умирает фейс и все палятся на суппорте павлиху?я нихуя не понял. еще раз. и павлин мафия, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение