R0ss0ha #2481 10 ноября 2014 алибосы от двух конфтворю чё хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2482 10 ноября 2014 кому ахм доказывает что он не дьявол?он чё наваленный?у него просто вся игра построена на защитеон выискивает что-то , думает что о нем и сразу дефится :lol:на воре и шапка горит кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2483 10 ноября 2014 Хоть 1 аргумент, докажи городу что я дьявол.Ты же можешь.Я верю в тебя.Кто если не ты.Ты такой опытный и классный игрок в мафию.Тебе новичка должны быть ультра-изи раскусить.Прикинь потом оценочки пиздатые будут С НУЛЯ РАСКУСИЛ ДЬЯВОЛА.))) Докидываешь за мафией, своих мыслей не выдаешь, первый голос кидаешь по гсч, а потом удивляешься претензиями к себе. кто позвал этого долбоеба в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2484 10 ноября 2014 за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меняты нахуй серьезно?да он серьезноповерить вы павлину с россохой готовы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2485 10 ноября 2014 ну и фейсу не было особо смысла убивать лобзика, так как тот играл с ними это говорит топ2 подозреваемый фейспалма+подозреваемый лобзика, как я понялтак?и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2486 10 ноября 2014 хз короче, все это хорошо, но именно в фейса не вижу причин вскрыватьсявскрылся бы в любого мутного не из конфы - улетает вначале мутный - павлин дефает кого хотелпотом улетает павлин - невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2487 10 ноября 2014 Хоть 1 аргумент, докажи городу что я дьявол.Ты же можешь.Я верю в тебя.Кто если не ты.Ты такой опытный и классный игрок в мафию.Тебе новичка должны быть ультра-изи раскусить.Прикинь потом оценочки пиздатые будут С НУЛЯ РАСКУСИЛ ДЬЯВОЛА.))) Докидываешь за мафией, своих мыслей не выдаешь, первый голос кидаешь по гсч, а потом удивляешься претензиями к себе. кто позвал этого долбоеба в мафию? Вот тебе про ГСЧ почитай еще раз. Можешь попробывать на мой последний вопрос ответить, раз тогда ты не успел (ну или зачем ты убежал). россоха нильс аас гандзик вася был, но вроде норм постанул и дефнулсядержу его в мирных боряна не читал у меня мвпЧо я мафия то?Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?Жаредок не терпи, объясняй че к чему.Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсчЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?Че за хуйня? А по лизандеру че скажешь?Через полчаса ухожу до вечера, а может быть и до ночи, он оттерпит и усе А за кем я голос докинул можешь сказать? А? или как обычно пиздабольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 10 ноября 2014 вголос с васипро вскрытие в рандома ради дефа своего я и не думали чё это даст?разве что кого дефят набьет алибос сочный, и сочный не в смысле в одну калитку, а грамотный чёт не пиро терпомафия и сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2489 10 ноября 2014 за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меняты нахуй серьезно?да он серьезноповерить вы павлину с россохой готовы как вы это делаете вообще блять? как вы вообще видите эти однушки от гаты-хуяты в павлина сразу без выяснения прочих более красными действиями, нежели наши с россохойвы вообще блять в своем уме нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2490 10 ноября 2014 ну и фейсу не было особо смысла убивать лобзика, так как тот играл с ними это говорит топ2 подозреваемый фейспалма+подозреваемый лобзика, как я понялтак?и что?ну в том что какой фейспалм мафия тогда да он по пандару сильнее нейтрал чем мафия раз в сто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2491 10 ноября 2014 А за кем я голос докинул можешь сказать? А? или как обычно пиздабольство?что думаешь по павлиху и фейсу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2492 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2493 10 ноября 2014 Почему пальма кинул только единичку в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2494 10 ноября 2014 кому ахм доказывает что он не дьявол?он чё наваленный?у него просто вся игра построена на защитеон выискивает что-то , думает что о нем и сразу дефится :lol:на воре и шапка горит кароч Естественно я дефлюсь.У меня единственная возможность что-то писать в этой игре это дефаться (ну можно как ты еще писать про то как хочешь кого-то там поцеловать, но сори нет).У меня не может быть аргументов в духе "ты играешь как обычно играешь на мафе" (а в начале все предьявы почти все такие).Мне остается лишь дефаться, причем мне охуенно удобно дефиться как новичку.Ты попробывала вчера уже, аргумента "ты играешь на мафии так обычно" тебе не хватило и ты слилась до "я провожу аналогии со своей игрой на мафии". А за кем я голос докинул можешь сказать? А? или как обычно пиздабольство?что думаешь по павлиху и фейсу? фейс МЖ.Павлин мутный пиздец. А за кем я голос докинул можешь сказать? А? или как обычно пиздабольство?что думаешь по павлиху и фейсу? фейс МЖ.Павлин мутный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2495 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2496 10 ноября 2014 Хоть 1 аргумент, докажи городу что я дьявол.Ты же можешь.Я верю в тебя.Кто если не ты.Ты такой опытный и классный игрок в мафию.Тебе новичка должны быть ультра-изи раскусить.Прикинь потом оценочки пиздатые будут С НУЛЯ РАСКУСИЛ ДЬЯВОЛА.))) Докидываешь за мафией, своих мыслей не выдаешь, первый голос кидаешь по гсч, а потом удивляешься претензиями к себе. кто позвал этого долбоеба в мафию? Вот тебе про ГСЧ почитай еще раз. Можешь попробывать на мой последний вопрос ответить, раз тогда ты не успел (ну или зачем ты убежал). россоха нильс аас гандзик вася был, но вроде норм постанул и дефнулсядержу его в мирных боряна не читал у меня мвпЧо я мафия то?Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?Жаредок не терпи, объясняй че к чему.Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсчЧо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?Че за хуйня? А по лизандеру че скажешь?Через полчаса ухожу до вечера, а может быть и до ночи, он оттерпит и усе А за кем я голос докинул можешь сказать? А? или как обычно пиздабольство?не знаю у тебя по гсч дьявол получается а че по лиссандеру? у него по гсч мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? про финта вообще вспоминали после ночи? бтв где он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2498 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.ну я тут почти у всех в кандидатах + хейт от самого павлина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2499 10 ноября 2014 хз вьебали двойки сразу ты я и лисандер.Вот скажи как ты задетектил что моя двойка мафиознее чем двойка лисандера (или твоя)?Только не говори по ГСЧ, мол ГСЧ это мафиозно а типа "хейт" это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2500 10 ноября 2014 Почему пальма кинул только единичку в павлина?в табличке 0 в профиле 2зачем город обманываешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение