Jaredok #2501 10 ноября 2014 А во нашел второй его голос. Короче мне не понравилась реакция фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2502 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? про финта вообще вспоминали после ночи? бтв где он я вспоминал.не появлялся. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2503 10 ноября 2014 и куда эти 2 дебела ебаных пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2504 10 ноября 2014 Почему пальма кинул только единичку в павлина?в табличке 0в профиле 2зачем город обманываешь?потому что я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2505 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2506 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? про финта вообще вспоминали после ночи? бтв где он я вспоминал.не появлялся.Вообще то появлялсяНабил пост и пошел дальше терпеть короч, а то сольют еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2507 10 ноября 2014 и куда эти 2 дебела ебаных пропали? фейс сибиряка павлин не ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2508 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? про финта вообще вспоминали после ночи? бтв где он я вспоминал.не появлялся.ты мож мне ответишь педораз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2509 10 ноября 2014 асс, почему ты помнишь только то, что тебе выгодно? когда ты постил про то что ты снова упиваешься алкоголем я написала пост перечитав тебя и указав, что указывает на то, что ты рольныйгосподи, ты мозг пропил или сам по себе такой?ты 30 страниц не мог увидеть моего поста со словом аналогия, а потом выучил его и больше не вник в мои последующие по тебе? кстати, ты играешь очень грубо и неприятно. все эти твои оскорблялки джаредку и прочим - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2510 10 ноября 2014 и куда эти 2 дебела ебаных пропали? фейс сибиряка павлин не ебувторой был ты типа, но ты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2511 10 ноября 2014 Смотришь на гату и за свои маты стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2512 10 ноября 2014 сегодня фастночи не получитсяно завтра в обед-18 вечера реальна, если пендосы явятсятак что активам предлагаю оставить лички с условиями типа "если гамнаед =роль мж, то..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2513 10 ноября 2014 на этот срам?за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меняты нахуй серьезно?да он серьезноповерить вы павлину с россохой готовы как вы это делаете вообще блять? как вы вообще видите эти однушки от гаты-хуяты в павлина сразу без выяснения прочих более красными действиями, нежели наши с россохойвы вообще блять в своем уме нахуй?кто назвал гату мж? ну и почему ЕДИНИЧКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПЛОХА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2514 10 ноября 2014 натах, хватит ааса жопой обзывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2515 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2516 10 ноября 2014 бтв, инвокер изи может оказаться терпомафом, так как на мж уже схватил бы молнян (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 10 ноября 2014 Смотришь на гату и за свои маты стыдно.я тебе больше скажу, даже мне эти маты глаз режут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2518 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2519 10 ноября 2014 Почему Вася вычисляет активов? Васян, я раз уж тебя в мж засчитал, так шо довай оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2520 10 ноября 2014 на этот срам?за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меняты нахуй серьезно?да он серьезноповерить вы павлину с россохой готовы как вы это делаете вообще блять? как вы вообще видите эти однушки от гаты-хуяты в павлина сразу без выяснения прочих более красными действиями, нежели наши с россохойвы вообще блять в своем уме нахуй?кто назвал гату мж? ну и почему ЕДИНИЧКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПЛОХА? почему спросить какие профиты вскрываться грифоном на мафии павлину хуже чем эта единичкатам просто пяток однушек нахуй влетел в павлина, то ли ведомые блять, то ли хуй знает что и подумать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение