aac #2521 10 ноября 2014 асс, почему ты помнишь только то, что тебе выгодно? когда ты постил про то что ты снова упиваешься алкоголем я написала пост перечитав тебя и указав, что указывает на то, что ты рольныйгосподи, ты мозг пропил или сам по себе такой?ты 30 страниц не мог увидеть моего поста со словом аналогия, а потом выучил его и больше не вник в мои последующие по тебе?кстати, ты играешь очень грубо и неприятно. все эти твои оскорблялки джаредку и прочим - жесть Мне честно говоря в голову вообще не приходил что может существовать такой аргумент как "АНАЛОГИЯ С МОЕЙ ИГРОЙ НА МАФИИ".Поэтому и пропустил сори. И там явно не 30 страниц было. страница-две максимум на мой взгляд. Ну а как я играю, ну мне нравится такой треш-стиль на форуме, это весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2522 10 ноября 2014 Смотришь на гату и за свои маты стыдно.я тебе больше скажу, даже мне эти маты глаз режутЕбать принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2523 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак?а француза выгонял на ура ну ладн, ты ты с васей топ цели после павлинана какой камень сядешь, на какой васю посадишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2524 10 ноября 2014 натах, хватит ааса жопой обзывать блин, сорри я снова опечаталась 2аас можно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак?во француза вроде голосовал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2526 10 ноября 2014 Смотришь на гату и за свои маты стыдно.я тебе больше скажу, даже мне эти маты глаз режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак?а француза выгонял на ура ну ладн, ты ты с васей топ цели после павлинана какой камень сядешь, на какой васю посадишь?По твоей версии я цель на дневное?Соси короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 10 ноября 2014 Смотришь на гату и за свои маты стыдно.я тебе больше скажу, даже мне эти маты глаз режутЕбать принцесса это как бы показатель, я-то тот еще сапожниккакая принцесса нахуй лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2529 10 ноября 2014 Да хоть как уже называйте Вообще у меня подпекает не потому что жопа получается, а потому что этот ник это мои инициалы лол, считай как неправильно имя называешь Жумонг матерится больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2530 10 ноября 2014 ну кто-то из вас двух цель на дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак?во француза вроде голосовалФранцуз сыграл как говно, и я его считал мафией, так как на выгоняемом он бы не горел, тут другое, как ты вообще жопу с пальцем сравниваете? Иди перечитай в 1 день мои посты, я все насчет Француза пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2532 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2533 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесьо, вступился за невыгоняемого, как мило )А что еще остается Короч Павлин у меня выходит или мж или невыгоняемый, в любом случае говно цель Вы лучше ответьте, Вася в 1 день вообще не голосовал или табличник рак?ракя кидал двойку в хилмсаПочему Вася вычисляет активов? Васян, я раз уж тебя в мж засчитал, так шо довай оправдывайся я так-то муфлона вычислил, да так что можно хоть сегодня переворачивать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 10 ноября 2014 Короче поем и почитаю реакцию людей на вскрытие Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2535 10 ноября 2014 Француз сыграл как говно, и я его считал мафией, так как на выгоняемом он бы не горел, тут другое, как ты вообще жопу с пальцем сравниваете? Иди перечитай в 1 день мои посты, я все насчет Француза пояснилвообще-то я просто ответила на вопрос. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2536 10 ноября 2014 финт, поясни что с васей блять, ты спросил за его голоса в табличке и все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 10 ноября 2014 Француз сыграл как говно, и я его считал мафией, так как на выгоняемом он бы не горел, тут другое, как ты вообще жопу с пальцем сравниваете? Иди перечитай в 1 день мои посты, я все насчет Француза пояснилвообще-то я просто ответила на вопрос.Ааа ты про ВАсю, сори тогда, тогда тот ответ МВП был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2538 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя? саня у меня к тебе вопрос, который определит твою роль для меня, отвечай немедленно да хуй знает откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2539 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя?мы в реге познакомились, я еще пошутила, что мне не нра это имя так как бывший муж с таким же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2540 10 ноября 2014 финт, поясни что с васей блять, ты спросил за его голоса в табличке и все А что ты от меня хочешь вообще? Я по твоим личным ракодоводам дефиться не буду, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение