Гость Gata. #2561 10 ноября 2014 А вдруг павлин обиделся, что его на мж не вынесли в первый день? А тут он решил и мафию его предполагаемую унести и в талисмана сыграть? норм, парни, продумываюкстати да, это так смешно выглядело, когда он обижался вчера при старте, что не его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2562 10 ноября 2014 жаледок выдал тулбалофл))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2564 10 ноября 2014 избивай кого-то другого. не интересен.ща есть более черные целихз жаредок отбрехался, а честно говоря атаковать кого-либо я в этой игре пока не собираюсь, дефенс онли Пока себя не уверенно чувствую для этого, надо опыта побольше в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2565 10 ноября 2014 павлин вася жаредок вроде смотрятся, нужно посты будет еще раз чекнуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2566 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 10 ноября 2014 скомпонуйте кто 1уверен. что павлих мафлоа кто 2глагольствует о вариантах1фейс, я?,те кт окинули голоса? 2мун, ты, савикс, жумонг может кого-то забыл в обеих спискахпочему себя с вопросительным знаком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2568 10 ноября 2014 блять ты серьезно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2569 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2570 10 ноября 2014 Это я так, ищу цели которые не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2571 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2572 10 ноября 2014 Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?павлин грифон и увидел фейса-гончую у трупа лобзанапредлагаю завтра дождаться павлина и фейса и посмотреть будет ли нормально адекватное вскрытие или нет, хотя по реакции фейса тот явно напиздел, только не понимаю зачем, только если реально невыгоняемый, но я не вижу ризонов в Павлина голосовать сегодня, лучше искать с кого он в себя агрить могYOU DON'T SAY? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2573 10 ноября 2014 скомпонуйте кто 1уверен. что павлих мафлоа кто 2глагольствует о вариантах1фейс, я?,те кт окинули голоса? 2мун, ты, савикс, жумонг может кого-то забыл в обеих спискахпочему себя с вопросительным знаком? себя потому чторолей не знаю, но думаю 99% павлин мафияв конце, ну потому шо очевидных перечислил, ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2574 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока Я дефаюсь всю игру, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2575 10 ноября 2014 Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?павлин грифон и увидел фейса-гончую у трупа лобзанапредлагаю завтра дождаться павлина и фейса и посмотреть будет ли нормально адекватное вскрытие или нет, хотя по реакции фейса тот явно напиздел, только не понимаю зачем, только если реально невыгоняемый, но я не вижу ризонов в Павлина голосовать сегодня, лучше искать с кого он в себя агрить могYOU DON'T SAY?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2576 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2577 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока Я дефаюсь всю игру, если чо.я бы назвал это наездами)вдумчиво тебя не читал, если чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2578 10 ноября 2014 Абсолютно нет смысла наезжать на любого человека тут без достаточной аргументации.У меня ее нет - нехуй лезть.Дефаться очень просто, особенно в первый день и у твоих противников нету аргумента "ты играешь как обычно ты играешь на мафии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять?Нет, там вообще не с кого переворачивать было, только Жаредок/Нилс/Вася обсуждались но на них ни 1го голоса не было + я мог уходить еще, короче я не верю что он спасал кого тоПро Формата просто так написал, табличку смотрю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2580 10 ноября 2014 блять ты серьезно?ты не можешь определиться, допускаешь ты павлина грифоном или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение