aac #2581 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока Я дефаюсь всю игру, если чо.я бы назвал это наездами)вдумчиво тебя не читал, если чо Мои "наезды" происходят онли тогда когда я вижу что человек пишет ченить в духе "он скорее всего маф", "у него роль", "надо бы чекнуть".Поэтому как бы вообще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2582 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять?Нет, там вообще не с кого переворачивать было, только Жаредок/Нилс/Вася обсуждались но на них ни 1го голоса не было + я мог уходить еще, короче я не верю что он спасал кого тоПро Формата просто так написал, табличку смотрю простопавлин в васю кидал, когда все ссалипосмотри на эти посты http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=47991&sid=5cd169ac983c3c45ecea3ea368fa3695&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2583 10 ноября 2014 без павлина и фэйспалма все кажется бессмысленным теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2584 10 ноября 2014 + мне было бы рли скучно играть как муня например (просто как пример привожу).Мне хочется немного чат экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять?Нет, там вообще не с кого переворачивать было, только Жаредок/Нилс/Вася обсуждались но на них ни 1го голоса не было + я мог уходить еще, короче я не верю что он спасал кого тоПро Формата просто так написал, табличку смотрю простопавлин в васю кидал, когда все ссалипосмотри на эти посты http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentПосмотрю, чуть позже, я даже сегодняшний день толком не читал, только с работы приехал, ща поем и почитаю все и напишу мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2586 10 ноября 2014 он предлагает инвокеров(как ты блять формата ), общается с жаредком и вообще чувствует себя в безопасности и не горит после вскрытия павлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2587 10 ноября 2014 блять ты серьезно?ты не можешь определиться, допускаешь ты павлина грифоном или нет? а, эт не мне было, кк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2588 10 ноября 2014 на самом деле, если бы лобзик не ушел, думаю с ним бы организовали ночь в нильсаего вроде никто за мж не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2589 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять?Нет, там вообще не с кого переворачивать было, только Жаредок/Нилс/Вася обсуждались но на них ни 1го голоса не было + я мог уходить еще, короче я не верю что он спасал кого тоПро Формата просто так написал, табличку смотрю простопавлин в васю кидал, когда все ссалипосмотри на эти посты http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentПосмотрю, чуть позже, я даже сегодняшний день толком не читал, только с работы приехал, ща поем и почитаю все и напишу мыслину вчерашний ты точно до конца читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2590 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока Я дефаюсь всю игру, если чо.я бы назвал это наездами)вдумчиво тебя не читал, если чо Мои "наезды" происходят онли тогда когда я вижу что человек пишет ченить в духе "он скорее всего маф", "у него роль", "надо бы чекнуть".Поэтому как бы вообще хуйня. удобная позиция для мафа в первый день, потому что там особой онолитеги не наскребешь и все обходятся хуетой.не находишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2591 10 ноября 2014 + мне было бы рли скучно играть как муня например (просто как пример привожу).Мне хочется немного чат экшена.издержки прошлого (намек про "войны" в хохлотопике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2592 10 ноября 2014 павлин вася жаредок россоха мунтут много на самом деле, если бы лобзик не ушел, думаю с ним бы организовали ночь в нильсаего вроде никто за мж не считал.прикольна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2594 10 ноября 2014 сложилось впечатление что аас при желании может наехать на кого угодно и ему абсолютно похуй на опыт и тда тут морозиться начал, тип затерплю пока Я дефаюсь всю игру, если чо.я бы назвал это наездами)вдумчиво тебя не читал, если чо Мои "наезды" происходят онли тогда когда я вижу что человек пишет ченить в духе "он скорее всего маф", "у него роль", "надо бы чекнуть".Поэтому как бы вообще хуйня. удобная позиция для мафа в первый день, потому что там особой онолитеги не наскребешь и все обходятся хуетой.не находишь? Она удобная для всех. Не находишь? Мафом я бы кстати по другому играл бы - сидел бы тихо под гостем и всё. Потом появлялся на полчасика "типа я новас нихуя не понял" и сливал бы куда надо голос. Еще удобнее, ведь от новичка ничего никто не ждет, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2595 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьблять ты серьезно?ты не можешь определиться, допускаешь ты павлина грифоном или нет? там к финту былопо павлину на 100% неебу, вон француз сраным мжом оказался, я уже ничему не удивлюсь а по онгоингу павлин невыгоняемый павлин вася жаредок россоха мун савикстут многофикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2596 10 ноября 2014 Мвп, мне надо дефаться? Вот ты ток скажи и я мож че сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2598 10 ноября 2014 Мвп, мне надо дефаться? Вот ты ток скажи и я мож че сделаюфейспалм тебя мафией назвал я даж хз почему сорри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 10 ноября 2014 У формата хуевый голос и странная игра + в начале дня самомпо финту готов игратьну и что павлин с него переворачивал что ли блять?Нет, там вообще не с кого переворачивать было, только Жаредок/Нилс/Вася обсуждались но на них ни 1го голоса не было + я мог уходить еще, короче я не верю что он спасал кого тоПро Формата просто так написал, табличку смотрю простопавлин в васю кидал, когда все ссалипосмотри на эти посты http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentПосмотрю, чуть позже, я даже сегодняшний день толком не читал, только с работы приехал, ща поем и почитаю все и напишу мыслину вчерашний ты точно до конца читалЯ не предлогал формата, я просто написал о немДа я еще вчера писал что Вася не нравится, там много фиговых постов было + 2ка в Хилмса, с точки зрения что он знал роли не плохо смотрится как лвлингЕще Жаредок лвлился на Французе дефя его кстати и не особо понравилсяПо Нильсу ничего не скажу Короче хз, на данную секунду у меня нет явно черных кого бы я сливал точноКстати фейс неоч тоже нравится, и по реакции на вскрытие француза, и на Павлина (если павлин мж, то фейс просто не гончая) да и по игре так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2600 10 ноября 2014 задефал француза (хотя я его не дефал), который оказался мирным вот финтуха то обосрался со своей околоигровой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение