M.V.P. #2661 10 ноября 2014 я уже тысячу раз написал почему кроме очевидного "он невыгоняемый" он это сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2662 10 ноября 2014 Почитал Боряна это пиздец, он в мафии на много меньше почтил чем где либо еще, и то одна вода в мафиикаждую игру про его это пишут(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2663 10 ноября 2014 как эти два сообщения понимать вообще?ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2664 10 ноября 2014 я уже тысячу раз написал почему кроме очевидного "он невыгоняемый" он это сделалДАЛЬШЕ БЛЯДЬ ПРОДЖОЛЖИЧТО ЗНАЧИТ "ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ*? ТИПА А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?Я ЖЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПОЙДУ СНИХУЯ ВСКРОЮСЬ В ОДНОГО ИЗ САМОГО МЖА ТОПИКА И СОЛЬЮСЬ 1 НА 1 В НЕГОХУЛИ Я ЖЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, КУДА МНЕ ЕЩЁ ТРАТИТЬ ЭТУ ОХУЕТЬ АБИЛУ-СЕКРЕТВЕДЬ МЕНЯ ВЕСЬ ТОПАН ТОПИЛ И Я УЖЕ ЛОВИЛ ЧЕКО-КАВАЛЕРИСТЫ ПО КД НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА НЕВЫГОНЯЕМОМ В ФЕЙСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2665 10 ноября 2014 Сам ты матроска и мама твоя матроска что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 10 ноября 2014 соси хуяку трап-матроскакто такой и поч даешь в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2668 10 ноября 2014 Сам ты матроска и мама твоя матроска что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2669 10 ноября 2014 Следует за существом и защищает его от любых невзгод.Спасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность)спас от какой-то абилки по фейспалму, например, блятьи павлин в него вскрылся свидетелем в надежде спалить архангела/свидетелячто неясно нахуй?или сейвит от дневного или просто байтит на дневное, у мжей килла и клетки нетможно смешивать варианты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2671 10 ноября 2014 мне не нрав как горит россоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 10 ноября 2014 может ты ответишья не горелпросто капсом тебе написално ты всё равно не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 10 ноября 2014 так, а по Савиксу есть че, почаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2674 10 ноября 2014 судя по нику инвокер какойты как выборочно меня читаешь?я даже написал что это инвокер на прошлой странице уже может ты ответишья не горелпросто капсом тебе написално ты всё равно не ответилты как выборочно меня читаешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2675 10 ноября 2014 Джексон если на мафии терпит и только и играет в свою игру то пусть на хуй просто идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 10 ноября 2014 я открываю и предыдущ страницы не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2678 10 ноября 2014 крутят тут одно и то же уже по десятому кругу.тьфувсем бай, до завтра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2679 10 ноября 2014 330 постов у мвп и фейса ну и нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2680 10 ноября 2014 что финт какахами кидает невпопад я не пойму вася общается с жаредком ниочем, "предлагает" тухло инвокера, и в хуй не дует после вскрытия павлина россоха, мун, жумонг и еще кто-то не видят профитов вскрываться невыгоняемому на второй день, который оставил 5 сообщений и ушел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение