aac #2721 10 ноября 2014 Мне не нравится фраза "вскрылся дьяволом".Ты вот можешь это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2722 10 ноября 2014 (изменено) к чему это? а к чему картинка феникса под моей цитатой с выделенным болдом "-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ" ?к тому что дьявол может ночью получить от феникса пиздюлей например?скажем так, словить фул профит от вскрытия грифоном Изменено 10 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2723 10 ноября 2014 жумонг заебала уже меня свали сссайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2724 10 ноября 2014 тем более там если на фениксе не формат какой-нибудь, то он должен понимать, что пиздануть дьявола, пока ему не сняли 1 жизнь, в его же интересах, чтобы не отсосать в лейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2725 10 ноября 2014 к чему это? а к чему картинка феникса под моей цитатой с выделенным болдом "-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ" ?к тому что дьявол может ночью получить от феникса пиздюлей например?скажем так, словить фул профит от вскрытия грифономну у них есть чек черта, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2726 10 ноября 2014 жумонг заебала уже меня свали сссайтаче ты тут забыла, спидознаясвалила обратно в парашу к чему это? а к чему картинка феникса под моей цитатой с выделенным болдом "-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ" ?к тому что дьявол может ночью получить от феникса пиздюлей например?скажем так, словить фул профит от вскрытия грифономну у них есть чек черта, например при чем тут чек черта ВАДЛПДЖЕЫМЫУЕРДУ ЕОУЕРЯВПОВЕНЕНОЛФУКПЯЫВОООООООООООООООО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2727 10 ноября 2014 тем более там если на фениксе не формат какой-нибудь, то он должен понимать, что пиздануть дьявола, пока ему не сняли 1 жизнь, в его же интересах, чтобы не отсосать в лейтетем более там если на мафии не формат какой-нибудь, то он должен понимать, что пиздануть феникса, пока у него 2 жизни ночью, в его же интересах, чтобы не отсосать в лейтежумонг заебала уже меня свали сссайтараздел модерируемый. так что себать сссайта можешь ты причем, помимо феникса можно ебануть архангелапричем чек чертом фейспалма вполне вписывается в игровую обстановку причем сейв фейспалма архангелом вполне вписывается в игровую обстановку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2728 10 ноября 2014 вы что, совсем ебанутые, ачто вы несете... что за формат феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2729 10 ноября 2014 вы что, совсем ебанутые, ачто вы несете... что за формат фениксапокинь игровой топан пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2730 10 ноября 2014 тем более там если на фениксе не формат какой-нибудь, то он должен понимать, что пиздануть дьявола, пока ему не сняли 1 жизнь, в его же интересах, чтобы не отсосать в лейтетем более там если на мафии не формат какой-нибудь, то он должен понимать, что пиздануть феникса, пока у него 2 жизни ночью, в его же интересах, чтобы не отсосать в лейтепричем, помимо феникса можно ебануть архангелапричем чек чертом фейспалма вполне вписывается в игровую обстановку причем сейв фейспалма архангелом вполне вписывается в игровую обстановку то есть погоди погодипомимо дьявола в игре на момент ночи три семеркичерт такой чекает фейса и хуяк, семеркаи они такие БЛЯ НУ ВСЕ ПАЦАНЫ ОЛЛ ИН В ФЕЙСА ДЬЯВОЛ ВСКРЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ ПАВЛУХА ТВОЙ ВЫХОДокей, такой вариант я допускаю, но профитонов от этого я почти нихуя не вижуболее-менее заебись для мафии если слили феникса и только вскрыли дьявола, размен 1 в 1 если слили ангела (хотя какой актив в конце концов не вскроется если его всерьез начнут сливать?), но тогда феникс уебет дьявола а если там обычный дракон то профиты можно вообще ведрами собирать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2731 10 ноября 2014 но вскрываются же днем, а не ночьюпро убитую гидру узнали утромблять павлину вообще ничего не нужно пояснять в конфе, он в конфе ебедт наника, ебет варо и лионеля вместе взятых за шконку засовывает и ебет я вам 1000 вариантов, вы на один отвечаете, не видете в нем профитов и все блят ьи все по новой. на говно изводите ей бонуну рассписывайте по мафии фейсу блять, кто с ним, кто не с ним заебали просто. россоха только этого и добивается, что бы мне не верили и россоха "горит" с меня ну просто цирк а если там обычный дракон то профиты можно вообще ведрами собирать СУКА НАХУЙ НУ ЕСЛИ ТЫ ЙОБАНЫЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БОЖЕ КАК СТРАШНО БЛЯТЬ КАК СТРАШНО НАХУЙ НА НЕВЫГОНЯЕМОМ УМЕРЕТЬ ОТ ССАНОГО ФЕНИКСА, У КОТОРОГО 2 НОЧНЫЕ ЖИЗНИ СУКАЙОБАНЫЙ В РОТГОСПОДИ ИССУСЕ -2 АКТИВА МЖ БЛЯТЬ УМРУ ОТ ФЕНИКСА, НА НЕВЫГОНЯЕМОМ БЕЗ АБИЛОК ГОСПОДИ ИССУСЕ ДАМ ПОЛВЛИТСЯ АН СЕБЕ НЕТ НИХУЯ СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ПРОСТоУМЕРЕТЬ НА НЕВЫГОНЯЕМОМБЛЯТЬ ОЛЬКО НЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПУСТЬ УМИРАЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНКАК У МЕНЯ ГОРИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2732 10 ноября 2014 но вскрываются же днем, а не ночьюпро убитую гидру узнали утромблять павлину вообще ничего не нужно пояснять в конфе, он в конфе ебедт наника, ебет варо и лионеля вместе взятых за шконку засовывает и ебет я вам 1000 вариантов, вы на один отвечаете, не видете в нем профитов и все блят ьи все по новой. на говно изводите ей бонуну рассписывайте по мафии фейсу блять, кто с ним, кто не с ним заебали просто. россоха только этого и добивается, что бы мне не верилии россоха "горит" с меня ну просто циркты что-то путаешь, тебе не кажется? и я допускаю оба варианта, а не тупо отрицаюда и лень мне пока что читать 200 постов фейса, проще завтра выслушать обоих и там уже решатьдаи кому я пизжу, я такого просто не делаю СУКА НАХУЙ НУ ЕСЛИ ТЫ ЙОБАНЫЙ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БОЖЕ КАК СТРАШНО БЛЯТЬ КАК СТРАШНО НАХУЙ НА НЕВЫГОНЯЕМОМ УМЕРЕТЬ ОТ ССАНОГО ФЕНИКСА, У КОТОРОГО 2 НОЧНЫЕ ЖИЗНИ СУКАЙОБАНЫЙ В РОТГОСПОДИ ИССУСЕ -2 АКТИВА МЖ БЛЯТЬ УМРУ ОТ ФЕНИКСА, НА НЕВЫГОНЯЕМОМ БЕЗ АБИЛОК ГОСПОДИ ИССУСЕ ДАМ ПОЛВЛИТСЯ АН СЕБЕ НЕТ НИХУЯ СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ПРОСТоУМЕРЕТЬ НА НЕВЫГОНЯЕМОМБЛЯТЬ ОЛЬКО НЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПУСТЬ УМИРАЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНКАК У МЕНЯ ГОРИТвсе вернолучший отыгрыш своей роли, заагрить на себя топик снихуя и сдохнуть от индюка на вторую же ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2733 10 ноября 2014 что я попутал? я сказал что павлину не нужны никакие глобальные планы заготавливать, что бы вскрыться. тем более на невыгоняемом. мертвая гидра (7) вполне могла стать поводом, буть у них (7)фейспалм. или если, например, по фейспалму не прошла абилка через архангела. он вскрылся именно свидаком, т.к. возможность вскрыть больше активов, например. даи кому я пизжу, я такого просто не делаюв моем сообщении которое ты процитировала, нет слов "пиздит" и "жумонг". что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 10 ноября 2014 ты написал, что про гидру узнают утром. про нее узнали перед ночью. в случае с засейвленным ангелом фейсом фейс может быть ВООБЩЕ БЛЯТЬ КЕМ УГОДНОи в таком случае они не узнают ни ангела, ни грифона, потому что ангелу нет смысла вскрываться, а грифон должен понимать, что его ролью может вскрываться только дьявол в данной ситуации я имела в виду, что я не чекаю обычно посты игрока, чтобы найти по нему его подельников, тем более живого игрока, тем более пока еще нихуя не яснопотому что мне лень. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2735 10 ноября 2014 все вернолучший отыгрыш своей роли, заагрить на себя топик снихуя и сдохнуть от индюка на вторую же ночьОЙ БОЖЕЧКИ ПОСТАВЯТ 4 ВМЕСТО 5 ПТССТРАХ И НЕНАВИСТЬ НАНУ А ЕСЛИ ОН АКТИВОВ ХОТЕЛ САГРИТЬ, СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ В СЕБЯ НА ГРУДЬ ПРИНЯТЬВЫ НАХУЙ С РОССОХОЙ ТАКИЕ"ДА КТО В СВОЕМ УМЕ НА АКТИВЕ ВСКРЫВАТЬСЯ БУДЕТ?"АВАМ ВПОРОС " А ВЫ АКТИВЫ ШОЛЕ ЧТО Б ТАКОЕ УТВЕРЖДАТЬ?"А ВЫ ТАКИЕ ЧЕЛЯМКАЕТЕ И ЧЕЛЯМКАЕТЕ НЕТ ПРОФИТОВ НЕТ ПРОФИТОВ ой блять ну ночью узнали, но резалты в конфу приходят один хуй как топик открывается так что не нужно тут заливать про планы ночные снова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 10 ноября 2014 расскажи мне пожалуйста, нахуя в данной ситуации вскрываться активам максимум что я вижу - это если в фейса накидают и он окажется активомВСЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2737 10 ноября 2014 Кароче по финту вообще сложно сказать что-либо.Прямо сложно, от слова совсем.Так как многие его "вычисления" это аппелирование к старым играм и тд.В 1 день, мне вообще не понять где там ложь, а где правда (или какое соотношение этих двух), очень легко запутаться, я же не играл раньше. Вообще не нравится что он идет определять по "тому кто как отреагировал на вскрытие француза". (я открыл его сообщения и читаю кароче). Хуй знает какая-то хуевая причина, учитывая что француз я так понял местная звезда ( ).Сегодня он что-нибудь напишет, я подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2738 10 ноября 2014 потому что остальные предложенные варианты это какой-то фестиваль рака нахуйвчера кроме француза никого на дневное не выдвигали (на деле, а не на словах), кого дефать дьяволом?голосовали кроме него в финта и васю, мертвый актив указал еще 2 мутных, да топан даже определиться не мог до врыва павлухи, кого дальше убивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2739 10 ноября 2014 в случае с засейвленным ангелом фейсом фейс может быть ВООБЩЕ БЛЯТЬ КЕМ УГОДНОи в таком случае они не узнают ни ангела, ни грифона, потому что ангелу нет смысла вскрываться, а грифон должен понимать, что его ролью может вскрываться только дьявол в данной ситуациив таком случае, это бы значило что ему доверяеттоп лвл(7) ммм?я имела в виду, что я не чекаю обычно посты игрока, чтобы найти по нему его подельников, тем более живого игрока, тем более пока еще нихуя не яснопотому что мне лень.ну и что толку тогда от этого челямканья? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2740 10 ноября 2014 ты мне мож озвучишь свою логическую цепочку, по которой у тебя тут активы вскроются? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение