M.V.P. #3101 11 ноября 2014 Среди росохи и мвп одна злороль минимум, скриньте.ладно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3102 11 ноября 2014 Ты кстати не сомневаясь ебанул в "лжевскрывшегося француза" свой голос.Че блять тогда это не было аргументом? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3103 11 ноября 2014 гандзик бтв как-нить обьяснил свою однушку в павлина, я чето продрочил? как будто павлин с фейсом растягивают кого то, не ебу кого довольно наиграно, к слову ну лан, мою идею никто не поддержалпавлин павлин вскрывается, они с фейсом ебашат друг в друга мгновенно.мой красный мж ебашит двойку в чувака который тип лжевскрывается.ну хуй знает, ебнул единичку, в чем проблема? замечу, что это всего лишь единичка.замечу, что я предположил что это растяжка, но все проигнорили. ну я подумал ну лан хуйню сморозил. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3105 11 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да. На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру. нет не стоп не, ну я же сказал плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3106 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется. Еще раз нормально запишу. В прошлый раз француз лжевскрывался, но тебе это не помешало ему голос ебануть.А теперь это нормальный аргумент? Хуя ты блять охуевший.Сколько раз ты собираешься своё мнение менять я уже 2 насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3107 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь Бля, а кого мне давить? Я вот набрал чутка аргументов на него (часть их наверное это моя паранойя, ну и похуй), дефаться как в первый день мне пока никто не предлагает. Мне терпеть в шапке чтоли?Нахуй в эту игру регаться вообще тогда? (ты мою позицию понял я надеюсь вчера).Более опытные игроки пока не мой калибр, тренируемся на кошках так сказать.ну тип "давить, не терпеть" лучше чем "терпеть, не давить"?ну хз, даж не знаю Можно с таким же успехом не регаться на игру и читать.А так хоть немного пообщаюсь лол.Нахуй мне сидеть в шапке и читать аналитику (что мне надоест быстро пиздец) и докидывать голоса за кем то вообще на похуй?Типа не прогадал я с этой аналитикой? Ну блять детективы какие-нибудь лучше почитать и подумать до того как вскрыли убийцу.Я вообще сгорел от этой параши, этого ебаного француза, ебаных инактивов и хуй я сюда больше регнусь (пока не перегорю по крайней мере).продавишь муню, он грифон какой нибудь.докидывал за всеми потому что ролька и хочет жить.ну и что дальше?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3108 11 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да.На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру. нет не стоп не, ну я же сказал плс можно сейчас начать мошнить молнию джексону и леха не имеет права отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3109 11 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да.На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру. нет не стоп не, ну я же сказал плс можно сейчас начать мошнить молнию джексону и леха не имеет права отказатья ж не мафия чтобы молнии мошнитьнабил алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3110 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь Бля, а кого мне давить? Я вот набрал чутка аргументов на него (часть их наверное это моя паранойя, ну и похуй), дефаться как в первый день мне пока никто не предлагает. Мне терпеть в шапке чтоли?Нахуй в эту игру регаться вообще тогда? (ты мою позицию понял я надеюсь вчера).Более опытные игроки пока не мой калибр, тренируемся на кошках так сказать.ну тип "давить, не терпеть" лучше чем "терпеть, не давить"?ну хз, даж не знаю Можно с таким же успехом не регаться на игру и читать.А так хоть немного пообщаюсь лол.Нахуй мне сидеть в шапке и читать аналитику (что мне надоест быстро пиздец) и докидывать голоса за кем то вообще на похуй?Типа не прогадал я с этой аналитикой? Ну блять детективы какие-нибудь лучше почитать и подумать до того как вскрыли убийцу.Я вообще сгорел от этой параши, этого ебаного француза, ебаных инактивов и хуй я сюда больше регнусь (пока не перегорю по крайней мере).продавишь муню, он грифон какой нибудь.докидывал за всеми потому что ролька и хочет жить.ну и что дальше?) У него всегда есть "я новичок не гнобите плз" отмазка, так что вариант продавить его на вскрытие вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3112 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется. Еще раз нормально запишу. В прошлый раз француз лжевскрывался, но тебе это не помешало ему голос ебануть.А теперь это нормальный аргумент? Хуя ты блять охуевший.Сколько раз ты собираешься своё мнение менять я уже 2 насчитал. Привет, давай я научу тебя читать внимательно, и находить главную часть в предложении. Вот она, смотри выше, я выделил её для тебя подчёркнутым шрифтом. (начинает потихоньку подгорать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3113 11 ноября 2014 у джексона 5 постов заебали о нем говорить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3114 11 ноября 2014 Но вообще всё равно, почему слова что он лжевскрылся прямо означают что он мж? Не вижу вообще логики.ну потому что слишком левеленк на мафии лжевскрыться, а потом сказать что вскрылся на растяжкуну для павлина точно слишком тонкода и вообще маловероятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3115 11 ноября 2014 а что если муня и аас оба мафии и сейчас разыгрывают дилемму заключенного на новичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3116 11 ноября 2014 у джексона 5 постов заебали о нем говорить уже целых 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3117 11 ноября 2014 а что если муня и аас оба мафии и сейчас разыгрывают дилемму заключенного на новичках тагда мы в хавне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3118 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется. Еще раз нормально запишу. В прошлый раз француз лжевскрывался, но тебе это не помешало ему голос ебануть.А теперь это нормальный аргумент? Хуя ты блять охуевший.Сколько раз ты собираешься своё мнение менять я уже 2 насчитал. Привет, давай я научу тебя читать внимательно, и находить главную часть в предложении. Вот она, смотри выше, я выделил её для тебя подчёркнутым шрифтом. (начинает потихоньку подгорать) Горят сам знаешь кто (приспешники ада). Хуйня, ты вчера был по крайней мере не против что он дьявол, а теперь вдруг РАК ПИЗДЕЦ.Еще разок мнение поменять захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 11 ноября 2014 парни вот был бы я в игре я бы отдал в чей-то фейк mOOOnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3120 11 ноября 2014 (изменено) парни вот был бы я в игре я бы отдал в чей-то фейк mOOOnyaэто не фейквот так наник и в мафию играет Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение