Вася #3142 11 ноября 2014 Отарик, прива (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 11 ноября 2014 финт будь ты фениксом, кого убил бы в первую ночь?явно не пандара, я уже писал что это последний человек которого я в 1 день убивал, хилмса бы убил наверное, он с ролькой и не играет толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 11 ноября 2014 я не омогу понять чт оза ментальная связь у пиро с васейони друг друга невзначай упоминают с нихуя вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3147 11 ноября 2014 фейс с отарикомэто я уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3148 11 ноября 2014 почему павлин не грифон? потому что ему похуй и он рофлилпочему павлин не мж? потому что ему похуй и он рофлитпочему ему похуй? потому что он в обеих случаях посылал всех читать в неведомые дали что-то бесформенное "все идут читать фейса", "это бал обман что бы набрать зашквары, идите читайте топик"почему павлин рофлит? потмоу что ему весело. а кому сейчас весело? за отсылки читать топик? серьёзно? я думал логика в этом случае посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3150 11 ноября 2014 почему меня игнорит фейспалм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3151 11 ноября 2014 Если моня отарик то его бы переебал, я читал его посты как новичка, а это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3152 11 ноября 2014 Бля я даже вот задумался кого еще в свой список мафиозов сейчас включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3153 11 ноября 2014 Отарик, привапривет, братан, залезай на правое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3154 11 ноября 2014 почему меня игнорит фейспалм ? здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3155 11 ноября 2014 почему павлин не грифон? потому что ему похуй и он рофлилпочему павлин не мж? потому что ему похуй и он рофлитпочему ему похуй? потому что он в обеих случаях посылал всех читать в неведомые дали что-то бесформенное "все идут читать фейса", "это бал обман что бы набрать зашквары, идите читайте топик"почему павлин рофлит? потмоу что ему весело. а кому сейчас весело? за отсылки читать топик? серьёзно?я думал логика в этом случае посильнее будет а вот отсылок и не былоницитат, ни никовон просто скопировал деф, который ему написали жумонг и россоха в топике и сибалсяпрячься, пока твои цитаты не полетели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3156 11 ноября 2014 я не омогу понять чт оза ментальная связь у пиро с васейони друг друга невзначай упоминают с нихуя вообщеебемся прост)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3159 11 ноября 2014 почему меня игнорит фейспалм ? здравствуй ну теперь могу со спокойной душой перечитывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3160 11 ноября 2014 жумонг не чувствуюу тебя органы чувств дали сбой, братиш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение