M.V.P. #3161 11 ноября 2014 я не омогу понять чт оза ментальная связь у пиро с васейони друг друга невзначай упоминают с нихуя вообщеебемся прост))с первого дня взаимные 100% мжы друг у друга вася, чт оты себя так хорошо чувствуешь после вскрытия павлина, я не пойму? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3164 11 ноября 2014 я не омогу понять чт оза ментальная связь у пиро с васейони друг друга невзначай упоминают с нихуя вообщеебемся прост))с первого дня взаимные 100% мжы друг у друга вася, чт оты себя так хорошо чувствуешь после вскрытия павлина, я не пойму?да так) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3165 11 ноября 2014 Если моня отарик то его бы переебал, я читал его посты как новичка, а это все меняетя не отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3167 11 ноября 2014 дефог не с отариком настоящий отарик не может быть тутв конфе каэса невозможно набить калаш, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3168 11 ноября 2014 типа отарян рофлил аутистом прикидываясь или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3169 11 ноября 2014 какой отарянон никогда не закумбечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3171 11 ноября 2014 типа отарян рофлил аутистом прикидываясь или ?а вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 11 ноября 2014 Если моня отарик то его бы переебал, я читал его посты как новичка, а это все меняетя не отарикда похуй кто, главное не новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3173 11 ноября 2014 я не омогу понять чт оза ментальная связь у пиро с васейони друг друга невзначай упоминают с нихуя вообщеебемся прост))с первого дня взаимные 100% мжы друг у друга вася, чт оты себя так хорошо чувствуешь после вскрытия павлина, я не пойму?да так)Ну типо вскрылся павлин грифоном, как и ожидалось, никто в это не поверилИ какой, по твоей теории, профит с таких мувов на мж? барабанная дробь Ну типо вскрылся павлин грифоном, как и ожидалось, никто в это не поверилИ какой, по твоей теории, профит с таких мувов на мж? :lol: :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 11 ноября 2014 блячёт в сон клонит пездоснамекает на фаст ночь – мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3178 11 ноября 2014 и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместеесли их собрать все вместе, они станут менее бредовыми чтоль?цитата мвп про дочитай до онгоинганичего страшного не произошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3179 11 ноября 2014 как же вкусно будет читать потом топан тем, кто придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3180 11 ноября 2014 да сибите во флудилку и там чатьтесь и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместеесли их собрать все вместе, они станут менее бредовыми чтоль?цитата мвп про дочитай до онгоинганичего страшного не произошлону да, павлин выскрылся что он лжевскрылся с дефом, который написала ты и россоха вася, у тебя в конфе много птиц? Вася? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение