format #3201 11 ноября 2014 так ну раз я отдефался. время подбирать кандидатов. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3202 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3203 11 ноября 2014 Вместо Фаенд.Джексона в игре появляется Зондир Командер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3204 11 ноября 2014 на фениксе топ постов хотел что ли? дилетант чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3205 11 ноября 2014 так ну раз я отдефался. время подбирать кандидатов.отличная шутка бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3206 11 ноября 2014 Вместо Фаенд.Джексона в игре появляется Зондир Командер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3208 11 ноября 2014 я уже тлею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3210 11 ноября 2014 первый пост зондерая хилер ребят все в норме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3211 11 ноября 2014 малыш гамнюк мне замену не дал, а джекосана поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3212 11 ноября 2014 может кто найти картинку, там типо старуха за компом ей сообщение отправь это сообщение 7 друзьям или умрешьона такая но я не умею и фото кладбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3213 11 ноября 2014 В веселых картинках спроси, там спецы по этому дерьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3214 11 ноября 2014 интересно а зондер то знает о замене или просто чтобы получить ну вы поняли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 11 ноября 2014 Финт, я новикан. Без хуйни. малыш гамнюк мне замену не дал, а джекосана поменялты кроме сочинения дефа павлину напишешь в этой что т? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3216 11 ноября 2014 Обе птицы в мутныхЭт для мвп) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3217 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3218 11 ноября 2014 и грянул гром и скалой на плечи титанов обвалился зондер с замены, нарушив тишину и вернув ее в первозданную форму в мгновение ока и на века, словно он сам та тишина, что была им уничтожена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3219 11 ноября 2014 так ну раз я отдефался. время подбирать кандидатов.отличная шутка браэто не шутка. я ухожу? нет. соси.го в савикса не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 11 ноября 2014 это не дефэто скептицизмгениальный мувпотомуш если павлин невыгоняемый, то я как сообщник не повел бы себя так открыто в попытках дефа, когда попыток вывезти в фейса ооочень малоа если павлих деблоид мж, то я бы на мафе не вмешивался в потугах вскрытия павлиха ееееееееееееее алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение