Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

пришел с обеда, всем приятного)

у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мж

и что это за хуйня?

павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал технично

давай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не видел

странно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейса

яннп короч

какая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человек

из которых половина в меня кидала и попалилась :avtorklif:

я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.

но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?

5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоему

так то вся ночь впереди была

а так, кого нада, поймал

тебя например :smile:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кто под имкультзой гамит?

россоха

Поделиться сообщением

%рандом_квота_автор_муня%

зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?

я руководствовался тем, что у них скорее всего разные роли

и если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлится

да, это не лучшая логика, но всё же что-то

даже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?

получается так

всё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.

какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?

ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?

я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаю

я не считал, что павлин-дьявол.

логику описывал выше.

павлин же после вскрытия своего лжевскрытия говорит ЛАДН ПАЦАНЫ ЭТО БЫЛ ОБМАН ФЭЙС МЖ

ватафак мазафака?

ну так а чего я должен перенимать мнение павлина насчёт фэйса? типо у двух мж не может быть разного мнения?

фэйс же опытный игрок, а 2 голоса в павлина всадил очень быстро. если бы так сделал я, дело другое, но там мутно 100%

что блять? серьезно. что? что именно тут мутное?

это мутнее бесформенности павлина? который рофлит на тему вскрытия. он берет ДЕФ из топика и не скрывает, что он его просто скатал из ночных капсов. ТАК И ПИШЕТ "по вашей логике я не могу быть..."

его 2 кандидата вася и пиро, которых он скопировал у меня вчера. при этом он пишет в ответ жаредку, что согласен что я мутный. при этом он отправляет читать "идите туда не знаю куда читайте то незнаю что", и "я своим вскрытием хотел дать инфу. все читаем топик"

при этом кил лобзика невыгоден фейсу, т.к. у них общий топ кандидат нильс, фейс не рофлил на тему вскрытия. фейс пишет много игровых постов. у него фениксом шансов больше быть чем у павлина быть мжом

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

гагатнул с победки

Поделиться сообщением

будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.

короч поехал я домой

савикс

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

кто под имкультзой гамит?

пиро

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.

короч поехал я домой

савикс

ты кинул в него голос только потому, что он говорит правду?

вери гж

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

играю с фейсом потому что больше в этой катке играть не с кем походу

россоха

Поделиться сообщением

короч поехал я домой

савикс

вери гж

чо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

фейс поплыл

Поделиться сообщением

боженьки, ну почему так смешно3304452.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

чет голоса гаты и мвп в павлина :pray:

россоха

Поделиться сообщением

пришел с обеда, всем приятного)

у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мж

и что это за хуйня?

павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал технично

давай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не видел

странно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейса

яннп короч

какая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человек

из которых половина в меня кидала и попалилась :avtorklif:

я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.

но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?

5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоему

так то вся ночь впереди была

а так, кого нада, поймал

тебя например :smile:

а если бы ты пришел и увидел ну хотя бы штук 7 двоек в себя, ты б небось отписался "город даунов" и замолнировался бы?)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.

вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.

мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночи

есть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефог

есть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет играть

есть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)

есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)

есть непонятный жаредок (серый) (4)

нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры черными

асс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)

муню и гандзика я даже хз куда записать (5)

офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6)

кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок

1) поясни :palevo:

2) вода

3) украла у пиро

4) поясни

5) вода

6) украла у всех у кого не лень уже это было

гат ты чего ? :palevo:

1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви.

2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью

4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый

3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)

5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала

6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе

Поделиться сообщением

да мвп уже давно спалился что ссаный актив ангел или грифон

Поделиться сообщением

короч поехал я домой

савикс

вери гж

чо

за то что я ебаного дебела называю ебаным дебелом очевидно

Поделиться сообщением

кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.

вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.

мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночи

есть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефог

есть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет играть

есть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)

есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)

есть непонятный жаредок (серый) (4)

нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры черными

асс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)

муню и гандзика я даже хз куда записать (5)

офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6)

кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок

1) поясни :palevo:

2) вода

3) украла у пиро

4) поясни

5) вода

6) украла у всех у кого не лень уже это было

гат ты чего ? :palevo:

1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви.

2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью

4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый

3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)

5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала

6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе

3304452.gif3304452.gif3304452.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

меня никогда не перестанет поражать мафия на пд такой хуйней

едва ли не единогласно слили француза и следовательно минус 1 повод для размышлений

никаких поворотов и переворотов в первый день

потом было лжевскрытие и вброс голосов под него и

по сути это единственное вообще что можно мусолить сегодня, но тут вообще будет обсуждаться чо угодно нахуй, вплоть до хилмса, которого я вообще не видел нихуя лол

ну опционально можно пообсуждать абсолютно аутичные врыва в стиле формата, но вы то блять о чем? откуда думки и выдумки за хуй притянутые из пустого места? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скажу так, я бы соточно просто не убивал пандара (хотя было бы рофлово не называть меня мафией 1ый день хотябы а потом убить)

Так что если хотите называйте мафией, но не фениксом точно

А лиссандр аутист, это думаю и так ясно

Поделиться сообщением

ну все жумонг с россохой дождались павлина, ща он все сливки соскребет со своего вскрытия, откидываемся на горбы верблюдов, филипин ведет наш караван и разводит руками море big086.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...