PavliH #3301 11 ноября 2014 пришел с обеда, всем приятного) у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мжи что это за хуйня? павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал техничнодавай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не виделстранно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп корочкакая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человекиз которых половина в меня кидала и попалилась я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоемутак то вся ночь впереди былаа так, кого нада, поймалтебя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3302 11 ноября 2014 кто под имкультзой гамит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3303 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаюя не считал, что павлин-дьявол.логику описывал выше.павлин же после вскрытия своего лжевскрытия говорит ЛАДН ПАЦАНЫ ЭТО БЫЛ ОБМАН ФЭЙС МЖватафак мазафака?ну так а чего я должен перенимать мнение павлина насчёт фэйса? типо у двух мж не может быть разного мнения?фэйс же опытный игрок, а 2 голоса в павлина всадил очень быстро. если бы так сделал я, дело другое, но там мутно 100% что блять? серьезно. что? что именно тут мутное?это мутнее бесформенности павлина? который рофлит на тему вскрытия. он берет ДЕФ из топика и не скрывает, что он его просто скатал из ночных капсов. ТАК И ПИШЕТ "по вашей логике я не могу быть..."его 2 кандидата вася и пиро, которых он скопировал у меня вчера. при этом он пишет в ответ жаредку, что согласен что я мутный. при этом он отправляет читать "идите туда не знаю куда читайте то незнаю что", и "я своим вскрытием хотел дать инфу. все читаем топик" при этом кил лобзика невыгоден фейсу, т.к. у них общий топ кандидат нильс, фейс не рофлил на тему вскрытия. фейс пишет много игровых постов. у него фениксом шансов больше быть чем у павлина быть мжом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3305 11 ноября 2014 будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.короч поехал я домойсавикс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3306 11 ноября 2014 кто под имкультзой гамит?пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3307 11 ноября 2014 будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.короч поехал я домойсавиксты кинул в него голос только потому, что он говорит правду?вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3308 11 ноября 2014 играю с фейсом потому что больше в этой катке играть не с кем походу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3309 11 ноября 2014 будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.короч поехал я домойсавиксты кинул в него голос только потому, что он говорит правду?вери гжчо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3311 11 ноября 2014 боженьки, ну почему так смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3312 11 ноября 2014 чет голоса гаты и мвп в павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3313 11 ноября 2014 пришел с обеда, всем приятного) у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мжи что это за хуйня? павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал техничнодавай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не виделстранно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп корочкакая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человекиз которых половина в меня кидала и попалилась я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоемутак то вся ночь впереди былаа так, кого нада, поймалтебя например а если бы ты пришел и увидел ну хотя бы штук 7 двоек в себя, ты б небось отписался "город даунов" и замолнировался бы?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3314 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)есть непонятный жаредок (серый) (4)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записать (5)офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6) кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок1) поясни 2) вода3) украла у пиро4) поясни5) вода6) украла у всех у кого не лень уже это былогат ты чего ? 1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви. 2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3315 11 ноября 2014 да мвп уже давно спалился что ссаный актив ангел или грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3316 11 ноября 2014 будь я даун как финт уже б савикса отрепортил. а так пусть хуй сосет ясно что диалога тут не выйдет. еще и павлин на подсос подлетел.короч поехал я домойсавиксты кинул в него голос только потому, что он говорит правду?вери гжчоза то что я ебаного дебела называю ебаным дебелом очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3317 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)есть непонятный жаредок (серый) (4)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записать (5)офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6) кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок1) поясни 2) вода3) украла у пиро4) поясни5) вода6) украла у всех у кого не лень уже это былогат ты чего ? 1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви.2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3318 11 ноября 2014 меня никогда не перестанет поражать мафия на пд такой хуйнейедва ли не единогласно слили француза и следовательно минус 1 повод для размышленийникаких поворотов и переворотов в первый деньпотом было лжевскрытие и вброс голосов под него ипо сути это единственное вообще что можно мусолить сегодня, но тут вообще будет обсуждаться чо угодно нахуй, вплоть до хилмса, которого я вообще не видел нихуя лолну опционально можно пообсуждать абсолютно аутичные врыва в стиле формата, но вы то блять о чем? откуда думки и выдумки за хуй притянутые из пустого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 11 ноября 2014 Скажу так, я бы соточно просто не убивал пандара (хотя было бы рофлово не называть меня мафией 1ый день хотябы а потом убить) Так что если хотите называйте мафией, но не фениксом точноА лиссандр аутист, это думаю и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3320 11 ноября 2014 ну все жумонг с россохой дождались павлина, ща он все сливки соскребет со своего вскрытия, откидываемся на горбы верблюдов, филипин ведет наш караван и разводит руками море coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение