Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza

ставь класс если с трудом воспринимаешь посты и оверквоты мвп муни и ааса

репост если скипаешь

Поделиться сообщением

мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?

общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от феникса

но из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"

охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичке

стенка гаты это вообще такое себе...

и поэтому ты вкинул в формата?

я написал почему я вкинул в формата

единственные косвенные зацепки на байте павлина, но и это тоже такие себе аргументы, ну потому что реально просто может поторопились ребята со своими единичками, либо вообще не придают значения предварительному голосу

в топане так то тоже не сразу пришли к тому, что павлину на мафии оно просто вообще нахуй не надо такие мувы исполнять

а таки дауны как формат должны отлетать в 1, максимум 2 день, с такими в лейт играть - лучше сдохнуть, рили

ну просто отбитый даун ворвался на сраной метле и начал нести хуйню и я совершенно не уверен, что завтра-послезавтра он будет вести себя иначе

ты просто нахуй почитай первых 10 постов его за сегодня, это диагноз просто уже, или охуевшая в край черная роль

это стандарт для него и если он попадает в пул надо винить ведущего, а на второй день не сливать потому что уебан, а искать мафию

и опять таки

годного экшона за 2 дня было тока вокруг павлина

вот ты блядь, как участник этого экшона собственно, который очевидно не рассматривает этот экшон в принципе как подозрительный, потому что ты типа допустим мж и для тебя это было довольно мирно

так вот, вокруг чего ты тут ищешь мафию и кого-то подозреваешь? вокруг чуйки своей онле или что?

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

формат получше лисандера и еще пары человек щас выглядит такт

Поделиться сообщением

павлин жаредок мун

вася, сколько птиц в конфе, ну?

с пиро+васей-финтом че то прояснится мб позже

пиро мирный на ближайшие дни

прояснилося ?

так может уже напихаем павлину, что бы топан не изводился в говно, а потом ты его сожжешь к чертям собачим?

я не феникс :avtorklif:(я тирион)

павлин дьявол либо долбоеб

пихать в него когда на полках лежат сочные баряны и жаредки да нильсы в духовке я не рекомендую

лан я домой поехал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче, мне нуженл нильс, вот реально, я думаю после разговора с ним все ясно будет

С жаредком еще можно почелемякать, но он такой занудный что нафиг надо вообще, сами

Поделиться сообщением

ставь класс если с трудом воспринимаешь посты и оверквоты мвп муни и ааса

репост если скипаешь

ебать ты горишь хуесосина

скролю переписки муна с аац :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?

общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от феникса

но из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"

охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичке

стенка гаты это вообще такое себе...

и поэтому ты вкинул в формата?

я написал почему я вкинул в формата

единственные косвенные зацепки на байте павлина, но и это тоже такие себе аргументы, ну потому что реально просто может поторопились ребята со своими единичками, либо вообще не придают значения предварительному голосу

в топане так то тоже не сразу пришли к тому, что павлину на мафии оно просто вообще нахуй не надо такие мувы исполнять

а таки дауны как формат должны отлетать в 1, максимум 2 день, с такими в лейт играть - лучше сдохнуть, рили

ну просто отбитый даун ворвался на сраной метле и начал нести хуйню и я совершенно не уверен, что завтра-послезавтра он будет вести себя иначе

ты просто нахуй почитай первых 10 постов его за сегодня, это диагноз просто уже, или охуевшая в край черная роль

это стандарт для него и если он попадает в пул надо винить ведущего, а на второй день не сливать потому что уебан, а искать мафию

и опять таки

годного экшона за 2 дня было тока вокруг павлина

вот ты блядь, как участник этого экшона собственно, который очевидно не рассматривает этот экшон в принципе как подозрительный, потому что ты типа допустим мж и для тебя это было довольно мирно

так вот, вокруг чего ты тут ищешь мафию и кого-то подозреваешь? вокруг чуйки своей онле или что?

читай мои посты, я писал кого и почему подозреваю

Поделиться сообщением

Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешно

какой нахуй дьявол

я Бафомет :buba:

Поделиться сообщением

если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые посты

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ну знаете ли, врыв лиссандера тоже довольно неоднозначный

по крайне мере не черный ниразу как по мне

Поделиться сообщением

5) он про формата не написала - обиделся. а чтоб гандзик на меня обижался мне не надо

6) а че? мне нельзя вспоминать, то что хоть как-то привлекло мое внимание?

и ваще. хотели мысли от меня - получили. меня устраивает вариант амёбно докидывать за тобой, фейс. ты шаришь + я тебе доверяю. ты затащишь а я прост хвостиком за тобой.

п.с. ты хейтишь джаредка??? :palevo: за что?? почему я не знала??? :palevo:

:geys: выбирай либо я либо фейс

п.с. стенки не твое

А ты меня будешь от всех защищать, говорить мне приятности и слать музычку?

0_3bf70_39f62596_L.gif

я подумаю над всем этим :tusila:

вообще заманчиво конешн

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну знаете ли, врыв лиссандера тоже довольно неоднозначный

по крайне мере не черный ниразу как по мне

ну да

кинул и съебал

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

павлин жаредок мун

вася, сколько птиц в конфе, ну?

с пиро+васей-финтом че то прояснится мб позже

пиро мирный на ближайшие дни

прояснилося ?

так может уже напихаем павлину, что бы топан не изводился в говно, а потом ты его сожжешь к чертям собачим?

я не феникс :avtorklif:(я тирион)

павлин дьявол либо долбоеб

пихать в него когда на полках лежат сочные баряны и жаредки да нильсы в духовке я не рекомендую

лан я домой поехал

я задобрить настоящего феникса хочу :avtorklif:

да он воду мутит нихуя не пишет где его обещанные тонны инфы и палева. и после этого находятся те кто считают его мж после такого :avtorklif:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

на первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?

да

Поделиться сообщением

Я бы вообще все посты аас скроллил, но я слышал, что в этой игре так не делают.

Поделиться сообщением

да

дочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутный

учитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странно

ты уж определись чтоли, вась

Поделиться сообщением

Гость imkyltza
(изменено)

Я бы вообще все посты аас скроллил, но я слышал, что в этой игре так не делают.

просто мне тяжело воспринимать ваши посты, гандзика тоже кстати

по минуте где то думаю над ними

Изменено пользователем imkyltza

Поделиться сообщением

а что если павлин ифрит лжевскрылся чтобы все подумали что он дьявол, его ночью феникс попытается ебнуть и ведущий зафейлит катку?

россоха

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

да

дочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутный

учитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странно

ты уж определись чтоли, вась

ты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замках

ну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним играл

но просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...