Гость imkyltza #3361 11 ноября 2014 ставь класс если с трудом воспринимаешь посты и оверквоты мвп муни и аасарепост если скипаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3362 11 ноября 2014 мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от фениксано из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичкестенка гаты это вообще такое себе...и поэтому ты вкинул в формата?я написал почему я вкинул в форматаединственные косвенные зацепки на байте павлина, но и это тоже такие себе аргументы, ну потому что реально просто может поторопились ребята со своими единичками, либо вообще не придают значения предварительному голосув топане так то тоже не сразу пришли к тому, что павлину на мафии оно просто вообще нахуй не надо такие мувы исполнятьа таки дауны как формат должны отлетать в 1, максимум 2 день, с такими в лейт играть - лучше сдохнуть, рилину просто отбитый даун ворвался на сраной метле и начал нести хуйню и я совершенно не уверен, что завтра-послезавтра он будет вести себя иначеты просто нахуй почитай первых 10 постов его за сегодня, это диагноз просто уже, или охуевшая в край черная рольэто стандарт для него и если он попадает в пул надо винить ведущего, а на второй день не сливать потому что уебан, а искать мафиюи опять такигодного экшона за 2 дня было тока вокруг павлинавот ты блядь, как участник этого экшона собственно, который очевидно не рассматривает этот экшон в принципе как подозрительный, потому что ты типа допустим мж и для тебя это было довольно мирнотак вот, вокруг чего ты тут ищешь мафию и кого-то подозреваешь? вокруг чуйки своей онле или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3363 11 ноября 2014 формат получше лисандера и еще пары человек щас выглядит такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3364 11 ноября 2014 павлин жаредок мун вася, сколько птиц в конфе, ну? с пиро+васей-финтом че то прояснится мб позжепиро мирный на ближайшие днипрояснилося ?так может уже напихаем павлину, что бы топан не изводился в говно, а потом ты его сожжешь к чертям собачим?я не феникс (я тирион)павлин дьявол либо долбоебпихать в него когда на полках лежат сочные баряны и жаредки да нильсы в духовке я не рекомендую лан я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3365 11 ноября 2014 Короче, мне нуженл нильс, вот реально, я думаю после разговора с ним все ясно будетС жаредком еще можно почелемякать, но он такой занудный что нафиг надо вообще, сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3366 11 ноября 2014 ставь класс если с трудом воспринимаешь посты и оверквоты мвп муни и аасарепост если скипаешьебать ты горишь хуесосина скролю переписки муна с аац coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3367 11 ноября 2014 мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от фениксано из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичкестенка гаты это вообще такое себе...и поэтому ты вкинул в формата?я написал почему я вкинул в форматаединственные косвенные зацепки на байте павлина, но и это тоже такие себе аргументы, ну потому что реально просто может поторопились ребята со своими единичками, либо вообще не придают значения предварительному голосув топане так то тоже не сразу пришли к тому, что павлину на мафии оно просто вообще нахуй не надо такие мувы исполнятьа таки дауны как формат должны отлетать в 1, максимум 2 день, с такими в лейт играть - лучше сдохнуть, рилину просто отбитый даун ворвался на сраной метле и начал нести хуйню и я совершенно не уверен, что завтра-послезавтра он будет вести себя иначеты просто нахуй почитай первых 10 постов его за сегодня, это диагноз просто уже, или охуевшая в край черная рольэто стандарт для него и если он попадает в пул надо винить ведущего, а на второй день не сливать потому что уебан, а искать мафиюи опять такигодного экшона за 2 дня было тока вокруг павлинавот ты блядь, как участник этого экшона собственно, который очевидно не рассматривает этот экшон в принципе как подозрительный, потому что ты типа допустим мж и для тебя это было довольно мирнотак вот, вокруг чего ты тут ищешь мафию и кого-то подозреваешь? вокруг чуйки своей онле или что?читай мои посты, я писал кого и почему подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3368 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3369 11 ноября 2014 если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3370 11 ноября 2014 формат получше лисандера и еще пары человек щас выглядит тактну знаете ли, врыв лиссандера тоже довольно неоднозначныйпо крайне мере не черный ниразу как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3371 11 ноября 2014 5) он про формата не написала - обиделся. а чтоб гандзик на меня обижался мне не надо6) а че? мне нельзя вспоминать, то что хоть как-то привлекло мое внимание? и ваще. хотели мысли от меня - получили. меня устраивает вариант амёбно докидывать за тобой, фейс. ты шаришь + я тебе доверяю. ты затащишь а я прост хвостиком за тобой. п.с. ты хейтишь джаредка??? за что?? почему я не знала??? выбирай либо я либо фейсп.с. стенки не твое А ты меня будешь от всех защищать, говорить мне приятности и слать музычку? я подумаю над всем этим вообще заманчиво конешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3372 11 ноября 2014 формат получше лисандера и еще пары человек щас выглядит тактну знаете ли, врыв лиссандера тоже довольно неоднозначныйпо крайне мере не черный ниразу как по мнену дакинул и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3373 11 ноября 2014 павлин жаредок мун вася, сколько птиц в конфе, ну? с пиро+васей-финтом че то прояснится мб позжепиро мирный на ближайшие днипрояснилося ?так может уже напихаем павлину, что бы топан не изводился в говно, а потом ты его сожжешь к чертям собачим?я не феникс (я тирион)павлин дьявол либо долбоебпихать в него когда на полках лежат сочные баряны и жаредки да нильсы в духовке я не рекомендую лан я домой поехаля задобрить настоящего феникса хочу да он воду мутит нихуя не пишет где его обещанные тонны инфы и палева. и после этого находятся те кто считают его мж после такого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3374 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3375 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3376 11 ноября 2014 Я бы вообще все посты аас скроллил, но я слышал, что в этой игре так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3377 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3378 11 ноября 2014 (изменено) Я бы вообще все посты аас скроллил, но я слышал, что в этой игре так не делают.просто мне тяжело воспринимать ваши посты, гандзика тоже кстатипо минуте где то думаю над ними Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3379 11 ноября 2014 а что если павлин ифрит лжевскрылся чтобы все подумали что он дьявол, его ночью феникс попытается ебнуть и ведущий зафейлит катку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3380 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение