M.V.P. #3381 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно. ой, нет. после "вскрытия" павлина о его лжевскрытии до твоей веры павлину прошло пол часапри этом ты не обсуждал этого с павлином. при этом ты вообще не общаешься с павлином.он же твой мувящий мж если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые постыа сейчас мы чем занимаемся? давай сливки со своего мува coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3382 11 ноября 2014 просто ты мыслишь ну типовот это говно делает тупые вещи , ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ жИВтипо того, это так мафия обычно говорит, выбирает легкую цель и давит, ведь эта цель делает нелогичные вещи, значит ее надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3383 11 ноября 2014 для псевдоадекватов "пиздец скролю" мун поверил за пол часа павлину, но с павлином он так и не переписывается. только фейспальма по очереди квотили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3385 11 ноября 2014 когда нибудь мвп будет писать понятные посты, воспринимающиеся с одного взгляда и в которые не надо вчитыватьсяно это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3386 11 ноября 2014 а что если павлин ифрит лжевскрылся чтобы все подумали что он дьявол, его ночью феникс попытается ебнуть и ведущий зафейлит катку?спасибо за инсайд 5+а давайте вообще никого не выгонятьв игре же невыгоняемый когда нибудь мвп будет писать понятные посты, воспринимающиеся с одного взгляда и в которые не надо вчитыватьсяно это другая историяможет ты завалишь свой ебальник для псевдоадекватов "пиздец скролю" краткомун поверил за пол часа павлину, считает его мжом, но с павлином он так и не переписывается. только фейспальма по очереди с павлином квотили че тут?павлин вскрылся видел тебя у лобзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3387 11 ноября 2014 че тут?павлин вскрылся видел тебя у лобзиканетчитаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3388 11 ноября 2014 просто ты мыслишь ну типовот это говно делает тупые вещи , ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ жИВтипо того, это так мафия обычно говорит, выбирает легкую цель и давит, ведь эта цель делает нелогичные вещи, значит ее надо сливатья говорю это сейчас, чтобы даже не поминать о дауне в лейте, не дай бог, конечно, он до него доживета мафия обычно в первые две ночи прорежает пул от таких долбоебов килами тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3389 11 ноября 2014 приспешника ада ответ мун, почему не общаешься со своим мувящим мжом павлином?где обещанные сливки павлина по его мувам?вася, как тебе твой голубятник? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3390 11 ноября 2014 че тут?павлин вскрылся видел тебя у лобзиканетчитаю покакак дочитаешь напиши плс аналитику по тому кто у тебя черный а кто красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3391 11 ноября 2014 у пиры какие то проблемы с восприятием походу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3392 11 ноября 2014 просто ты мыслишь ну типовот это говно делает тупые вещи , ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ жИВтипо того, это так мафия обычно говорит, выбирает легкую цель и давит, ведь эта цель делает нелогичные вещи, значит ее надо сливатья говорю это сейчас, чтобы даже не поминать о дауне в лейте, не дай бог, конечно, он до него доживета мафия обычно в первые две ночи прорежает пул от таких долбоебов килами тащем-тоживи патамуша допкил сработаит толька завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3393 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мжи еще на секундочкуэто какой же блять из его постов тебе показался годным, позволь поинтересоваться?о том что я соляночку чужих мыслей подаю чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3394 11 ноября 2014 шут взрывает замок инактивов, я дам ники... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3395 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мжи еще на секундочкуэто какой же блять из его постов тебе показался годным, позволь поинтересоваться?о том что я соляночку чужих мыслей подаю чтоли? весь его пост о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3396 11 ноября 2014 приспешника ада ответ мун, почему не общаешься со своим мувящим мжом павлином?где обещанные сливки павлина по его мувам?вася, как тебе твой голубятник?если ты уже соизволишь прочитать топан, то увидишь все что хотелрасписывать по 10 раз я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3397 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно. ой, нет. после "вскрытия" павлина о его лжевскрытии до твоей веры павлину прошло пол часапри этом ты не обсуждал этого с павлином. при этом ты вообще не общаешься с павлином.он же твой мувящий мж если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые постыа сейчас мы чем занимаемся? давай сливки со своего мува 1) дьяволом он у меня не был ещё вчера2) он не мой мувящий мж, т.к. мы с ним не переписывались и я не перенял его мнения. 3) я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение и опираясь на свою логику. Как только будет какая-нибудь спорная ситуация, я буду учитывать его мнение. и на самом деле меня напрягает твой последний пост. целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3398 11 ноября 2014 приспешника ада ответ мун, почему не общаешься со своим мувящим мжом павлином?где обещанные сливки павлина по его мувам?вася, как тебе твой голубятник?если ты уже соизволишь прочитать топан, то увидишь все что хотелрасписывать по 10 раз я не собираюсьты на приколе? ты себе гидзюку сделал?Твои кондидаты:до вскрытия - пиро и васяпосле вскрытия - пиро и васяпосле второго вскрытия о лжевсрытии - пиро и васяте же, кого я вчера называл мафией и ты за мной и это все ники которые ты назвал. все. все твои ПРОФИТЫ ОТ МУВА БЕЗ КОТОРЫХ МЫ СИДЕЛИ БЫ И НАБИВАЛИ ПОСТЫчто мы, почему то, и продолжаем делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3399 11 ноября 2014 фейс с лжевскрытиями ебанулся совсемэто часть игры, то что актив может быть дауном то это не забота города россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3400 11 ноября 2014 приспешника ада ответ мун, почему не общаешься со своим мувящим мжом павлином?где обещанные сливки павлина по его мувам?вася, как тебе твой голубятник?если ты уже соизволишь прочитать топан, то увидишь все что хотелрасписывать по 10 раз я не собираюсьты на приколе? ты себе гидзюку сделал?Твои кондидаты:до вскрытия - пиро и васяпосле вскрытия - пиро и васяпосле второго вскрытия о лжевсрытии - пиро и васяте же, кого я вчера называл мафией и ты за мной и это все ники которые ты назвал. все. все твои ПРОФИТЫ ОТ МУВА БЕЗ КОТОРЫХ МЫ СИДЕЛИ БЫ И НАБИВАЛИ ПОСТЫчто мы, почему то, и продолжаем делать пиздуй читать блять полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение