sAw#ics #3401 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мжи еще на секундочкуэто какой же блять из его постов тебе показался годным, позволь поинтересоваться?о том что я соляночку чужих мыслей подаю чтоли? весь его пост о тебеясно понятно чо имеем в остатке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3402 11 ноября 2014 гендзюцу, а не гендзюку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3403 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно. ой, нет. после "вскрытия" павлина о его лжевскрытии до твоей веры павлину прошло пол часапри этом ты не обсуждал этого с павлином. при этом ты вообще не общаешься с павлином.он же твой мувящий мж если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые постыа сейчас мы чем занимаемся? давай сливки со своего мува 1) дьяволом он у меня не был ещё вчера2) он не мой мувящий мж, т.к. мы с ним не переписывались и я не перенял его мнения.3) я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение и опираясь на свою логику. Как только будет какая-нибудь спорная ситуация, я буду учитывать его мнение. и на самом деле меня напрягает твой последний пост. целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?ты взрываешь мой мозг "он не мой мувящий мж" СТОП ЧТО?"я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение" павлин понавскрывался уже 2 раза, это не мувы? ты веришь павлину, но он не твой мувящий мж.ммммм. что? что не соответствует реальности? ты с павлином не обсуждал ни одно из его вскрытий. и сейчас не общаешься. что я провоцирую? у тебя был конкретный вывод "да, ну тогда кроме дьявола никак не получается" прямо перед вторым вскрытием павлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3404 11 ноября 2014 (изменено) читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мжи еще на секундочкуэто какой же блять из его постов тебе показался годным, позволь поинтересоваться?о том что я соляночку чужих мыслей подаю чтоли? весь его пост о тебеясно понятно чо имеем в остатке то?ты - мафия остаток же вывод или что ты подразумеваешь под остатком? Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 11 ноября 2014 приспешника ада ответ мун, почему не общаешься со своим мувящим мжом павлином?где обещанные сливки павлина по его мувам?вася, как тебе твой голубятник?если ты уже соизволишь прочитать топан, то увидишь все что хотелрасписывать по 10 раз я не собираюсьты на приколе? ты себе гидзюку сделал?Твои кондидаты:до вскрытия - пиро и васяпосле вскрытия - пиро и васяпосле второго вскрытия о лжевсрытии - пиро и васяте же, кого я вчера называл мафией и ты за мной и это все ники которые ты назвал. все. все твои ПРОФИТЫ ОТ МУВА БЕЗ КОТОРЫХ МЫ СИДЕЛИ БЫ И НАБИВАЛИ ПОСТЫчто мы, почему то, и продолжаем делать пиздуй читать блять полностью пирян кинул в тибя идиничку, палива пиздос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3406 11 ноября 2014 читай мои посты, я писал кого и почему подозреваюна первой тока диалог со мной и всякая хуйня про руку гаты в твоей жопы и кс рейтуха отарика, читать дальше?дадочитал до туда, где россоха у тебя красный дохуя, потому что годно задвигал после вскрытия павлина, а до этого он был мутныйучитывая то что в общих чертах мы говорили с россохую тащем-то одно и тоже, то то что ты играешь с форматом, у которого кроме меня таргета вообще нет по меньшей мере странноты уж определись чтоли, васьты щас говоришь про формата, ну как синус про гату в замкахну то есть это легкая цель, он делает нелогичные вещи, а еще ты мало с ним игрално просто вот его пост про тебя очень годный, и для меня этого достаточно, чтоб считать его мжи еще на секундочкуэто какой же блять из его постов тебе показался годным, позволь поинтересоваться?о том что я соляночку чужих мыслей подаю чтоли? весь его пост о тебеясно понятночо имеем в остатке то?ты - мафия остаток же вывод или что ты подразумеваешь под остатком?но мы жес россохойпосле вскрытия павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3407 11 ноября 2014 моня. что я провоцирую утверждая что ты не общался с павлином? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3408 11 ноября 2014 а что вы с россохой? ты верил павлину, россоха сомневался в профите от такого вскрытия на мафии, или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 11 ноября 2014 а что вы с россохой? ты верил павлину, россоха сомневался в профите от такого вскрытия на мафии, или я что то путаю?зачем единичку кинул в павлина, ммм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3410 11 ноября 2014 изи катка тут намечается fejs +жумонг +россоха +савекс +мвп +формат +пиро + мун -гата -жаред -финт не нравится как плейинвокер но коментлисандер но коментбарян но коментвася но коментгандзик не с аасом, кто из них кто не ебу в душе дефог феникспавлина кто-нибудь ночью да ебнет поэтому меня его роль не ебет кого еще забыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3411 11 ноября 2014 жнет серпом профиты. спасибо павлину за это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3412 11 ноября 2014 деф муни неуловимо напоминает деф гатыну вы понели сказал гуру дефа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3413 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3414 11 ноября 2014 вернулся ненадолго, есть что интересного почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3415 11 ноября 2014 там леха отпостил в соседнем топане смайл, значит кто-то поплыл. смотрим кто поплыл и выносим, изи внеигровые вычисления россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3416 11 ноября 2014 откуда у формата 120 постов блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3417 11 ноября 2014 там леха отпостил в соседнем топане смайл, значит кто-то поплыл. смотрим кто поплыл и выносим, изи внеигровые вычисления Хуя ты мастер вычислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3419 11 ноября 2014 там леха отпостил в соседнем топане смайл, значит кто-то поплыл. смотрим кто поплыл и выносим, изи внеигровые вычисления Хуя ты мастер вычислений.потому что ебашуа не ты ли поплыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3420 11 ноября 2014 Нет. С моей подачи вон муня плывет, я его с утра голосом подогрел, сразу заиграл чет вылез из инактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение