Fint #3421 11 ноября 2014 изи катка тут намечается fejs +жумонг +россоха +савекс +мвп +формат +пиро + мун -гата -жаред -финт не нравится как плейинвокер но коментлисандер но коментбарян но коментвася но коментгандзик не с аасом, кто из них кто не ебу в душе дефог феникспавлина кто-нибудь ночью да ебнет поэтому меня его роль не ебет кого еще забыл?а нилс, а ВасяЧе это я тебе не нравлюсь, а ну плюсик поставил, пока не отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3422 11 ноября 2014 пироооо аууууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3423 11 ноября 2014 зондер на крит круге еще хуже чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3424 11 ноября 2014 нужно больше постов от зондера чтобы сформировать свое мнение о нем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3425 11 ноября 2014 а нилс вообще хоть что-то отписал? я не помню ни одного его поста за второй деньвася писал, но я мнения так и не составил однозначного я на крит круге между прочим ебашу и изи разоблачаю мафиюправда я до крит круга не доживал уже хуй знает сколько россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3426 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно. ой, нет. после "вскрытия" павлина о его лжевскрытии до твоей веры павлину прошло пол часапри этом ты не обсуждал этого с павлином. при этом ты вообще не общаешься с павлином.он же твой мувящий мж если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые постыа сейчас мы чем занимаемся? давай сливки со своего мува 1) дьяволом он у меня не был ещё вчера2) он не мой мувящий мж, т.к. мы с ним не переписывались и я не перенял его мнения.3) я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение и опираясь на свою логику. Как только будет какая-нибудь спорная ситуация, я буду учитывать его мнение. и на самом деле меня напрягает твой последний пост. целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?ты взрываешь мой мозг "он не мой мувящий мж" СТОП ЧТО?"я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение" павлин понавскрывался уже 2 раза, это не мувы? ты веришь павлину, но он не твой мувящий мж.ммммм. что? что не соответствует реальности? ты с павлином не обсуждал ни одно из его вскрытий. и сейчас не общаешься. что я провоцирую? у тебя был конкретный вывод "да, ну тогда кроме дьявола никак не получается" прямо перед вторым вскрытием павлинаЧто значит мувящий мж? Я наверное неправильно понимаю. Я думал это типо как гата делает с фэйсом, дублирует его голоса и мнение насчёт мафий. Сори, ошибился скорее всего. это был единичный вывод был на пост фэйса, не меняюший моё мнение. там я хуёво написал, хотел отредачить, но потом передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3427 11 ноября 2014 Зондер а че я у тебя в подозрительные затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3428 11 ноября 2014 гата прост считает фейса 1м тащилой после хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3429 11 ноября 2014 о, а вот и профиты павлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3430 11 ноября 2014 Зондер а че я у тебя в подозрительные затесался?а ты соточный мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3432 11 ноября 2014 Блять, мвп не может в юмор. Пикчи я запостил из-за этого поста, просто потому что смешнокакой нахуй дьяволя Бафомет это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно. ой, нет. после "вскрытия" павлина о его лжевскрытии до твоей веры павлину прошло пол часапри этом ты не обсуждал этого с павлином. при этом ты вообще не общаешься с павлином.он же твой мувящий мж если бы не я, щас бы вы все сидели и тупо фармили свои тупые постыа сейчас мы чем занимаемся? давай сливки со своего мува 1) дьяволом он у меня не был ещё вчера2) он не мой мувящий мж, т.к. мы с ним не переписывались и я не перенял его мнения.3) я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение и опираясь на свою логику. Как только будет какая-нибудь спорная ситуация, я буду учитывать его мнение. и на самом деле меня напрягает твой последний пост. целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?ты взрываешь мой мозг "он не мой мувящий мж" СТОП ЧТО?"я сделал вывод, что он мж, глядя на его поведение" павлин понавскрывался уже 2 раза, это не мувы? ты веришь павлину, но он не твой мувящий мж.ммммм. что? что не соответствует реальности? ты с павлином не обсуждал ни одно из его вскрытий. и сейчас не общаешься. что я провоцирую? у тебя был конкретный вывод "да, ну тогда кроме дьявола никак не получается" прямо перед вторым вскрытием павлинаЧто значит мувящий мж? Я наверное неправильно понимаю. Я думал это типо как гата делает с фэйсом, дублирует его голоса и мнение насчёт мафий. Сори, ошибился скорее всего. это был единичный вывод был на пост фэйса, не меняюший моё мнение. там я хуёво написал, хотел отредачить, но потом передумал. "целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?" допустим с 1 разобрались. какое второе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3433 11 ноября 2014 пиро там трактат катает походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3434 11 ноября 2014 как вы находите посты пиро? он каждый час с нового аккаунта (алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 11 ноября 2014 В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3436 11 ноября 2014 у нас тут не уголовный кодекс рфпоэтому аргументы должны быть за, а не против россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3437 11 ноября 2014 В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3438 11 ноября 2014 А че мне еще делать в этой игре?Я сегодня до муни еще с утра доебывался бтв, у меня в него голос если чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3439 11 ноября 2014 как вы находите посты пиро? он каждый час с нового аккаунта (алиби)напишешь общую аналитику, или скинь плс ссылку на ту что была, если мнение не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3440 11 ноября 2014 жду ники павлина, россоха, жаредка, пиро, финтаи васи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение