aac #3521 11 ноября 2014 это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов". То есть ты сам признаешь, что твои посты выглядет как минимум подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3522 11 ноября 2014 и до этой стены доебался жаредок у которого и того нетможет унесем его уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3523 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?а ты слева или справа? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3524 11 ноября 2014 Фейспалм, все поподробней у финта:вот в прошлой игре она говорила что она играет так, а впозапрошлой говорила так что играет вот так если вот такно я то сам с ней не играл поэтому сам не знаю как она играет поэтому отталкиваюсь от того что она сама о себе говорит блин, бредчто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3525 11 ноября 2014 Фейспалм, все поподробней у финта:вот в прошлой игре она говорила что она играет так, а впозапрошлой говорила так что играет вот так если вот такно я то сам с ней не играл поэтому сам не знаю как она играет поэтому отталкиваюсь от того что она сама о себе говорит блин, бредт.е. ты соврала в прошлой, я правильно понял тебя? Только не агрись, просто ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3526 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетель и мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3527 11 ноября 2014 аас спалил конфу на тайминге Нью мета блять, то тайминги то айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3528 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?а ты слева или справа?сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3529 11 ноября 2014 Фейспалм, все поподробней у финта:вот в прошлой игре она говорила что она играет так, а впозапрошлой говорила так что играет вот так если вот такно я то сам с ней не играл поэтому сам не знаю как она играет поэтому отталкиваюсь от того что она сама о себе говорит блин, бредт.е. ты соврала в прошлой, я правильно понял тебя? Только не агрись, просто ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3530 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов а россохан кто?мж на ближайшие несколько дней точноа что сделал россоха, чтоб быть мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3532 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину.(1) Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом(2) называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж1 - а таких было мало ?2 - это был я и я передумал (я думал он на мафии из себя даже того что написал про финта выдавить не может но походу он таки мафия)3 - поясни почему аас мж у тебя1-были те кто сомневались3-чисто по его игре в 1 день. Играл агрессивно, давил ту же гату. Флудил. Не думаю, что он бы так играл в своей первой игре на мафии. Тем более вообще с вою 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3533 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3534 11 ноября 2014 на самом деле то шо написал нилс выглядит лучше чем стена гаты такт (тут есть минимум одна вещь которую не мусолили до этого)я уже говорил)да, в сетне нильса есть все что "произошло" в топикеон только не комментировал алибабу павлина, которую написали ночью россохаи жумонг, когда я срался с ними бтв, все заметили как жаредок "я не дочитал до онгоинга", но успел обвинить стену нилься(или подгореть что не его стена) в воде и том что он слизал все у топана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3535 11 ноября 2014 аас спалил конфу на тайминге Нью мета блять, то тайминги то айпи ващет тайминги это первый сезон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3536 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов а россохан кто?мж на ближайшие несколько дней точноа что сделал россоха, чтоб быть мж?играл во второй день во время вскрытия павлина, и там все четко писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетель и мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на меняя вообще то по игре и спросил, конечно ты не горишь) Он не свидетель и я не мафия, разочарую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3538 11 ноября 2014 на самом деле то шо написал нилс выглядит лучше чем стена гаты такт (тут есть минимум одна вещь которую не мусолили до этого)я уже говорил)да, в сетне нильса есть все что "произошло" в топикеон только не комментировал алибабу павлина, которую написали ночью россохаи жумонг, когда я срался с ними бтв, все заметили как жаредок "я не дочитал до онгоинга", но успел обвинить стену нилься(или подгореть что не его стена) в воде и том что он слизал все у топана? жиза но все же одна вещь там есть которую не мусолили поэтому нилса седня не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3539 11 ноября 2014 Фейспалм, все поподробней у финта:вот в прошлой игре она говорила что она играет так, а впозапрошлой говорила так что играет вот так если вот такно я то сам с ней не играл поэтому сам не знаю как она играет поэтому отталкиваюсь от того что она сама о себе говорит блин, бредт.е. ты соврала в прошлой, я правильно понял тебя?Только не агрись, просто ответь давай пообсуждаем лучше как я отыграла в первой своейвот варо там красавчик была я там столько умильных вещей говорила. прям лапочка кстати, а как тебе вариант ааса вычислять по айпи тех, кто с гостя? давай чекним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3540 11 ноября 2014 аас спалил конфу на тайминге Нью мета блять, то тайминги то айпи ващет тайминги это первый сезонА ну ок, просто в этой игре не видел пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение