ЖУМОНГ #3541 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов а россохан кто?мж на ближайшие несколько дней точноа что сделал россоха, чтоб быть мж?играл во второй день во время вскрытия павлина, и там все четко писала я что делала в этот момент? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3542 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на меняэто уже агония ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3543 11 ноября 2014 аас спалил конфу на тайминге Нью мета блять, то тайминги то айпи ващет тайминги это первый сезонА ну ок, просто в этой игре не видел пока что.потому что это 2012 год Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3544 11 ноября 2014 зачем гата начала отыгрывать невыгоняемую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3545 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину.(1) Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом(2) называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж1 - а таких было мало ?2 - это был я и я передумал (я думал он на мафии из себя даже того что написал про финта выдавить не может но походу он таки мафия)3 - поясни почему аас мж у тебя1-были те кто сомневались3-чисто по его игре в 1 день. Играл агрессивно, давил ту же гату. Флудил. Не думаю, что он бы так играл в своей первой игре на мафии. Тем более вообще с вою 1 игруну так а все же что с остальными кто не поверил павлину сразу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3547 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов а россохан кто?мж на ближайшие несколько дней точноа что сделал россоха, чтоб быть мж?играл во второй день во время вскрытия павлина, и там все четко писала я что делала в этот момент?не знаю, ведь я не помню твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3548 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3549 11 ноября 2014 зачем гата начала отыгрывать невыгоняемую?чтобы все решили что она павлин? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3550 11 ноября 2014 ставь лойз если думаешь что под акком гаты начинал игру наник а щас села гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3551 11 ноября 2014 В 2012 я играл в мафию в казарме. в гагатнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3552 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием. аналог твоего жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 11 ноября 2014 Фейспалм, все поподробней у финта:вот в прошлой игре она говорила что она играет так, а впозапрошлой говорила так что играет вот так если вот такно я то сам с ней не играл поэтому сам не знаю как она играет поэтому отталкиваюсь от того что она сама о себе говорит блин, бредт.е. ты соврала в прошлой, я правильно понял тебя?Только не агрись, просто ответь давай пообсуждаем лучше как я отыграла в первой своейвот варо там красавчик была я там столько умильных вещей говорила. прям лапочка кстати, а как тебе вариант ааса вычислять по айпи тех, кто с гостя? давай чекним?что это за бред вообщеТы понимаешь что ты несешь? Ты до этого сказала как ты играешь на мафии, теперь ты играешь прям так как сказала, я попросил прокомментировать и все, что у тебя вызвало столько эмоций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3555 11 ноября 2014 не знаю, ведь я не помню твоих постовудивительно, ведь по павлину я писала в три раза больше, чем россоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3556 11 ноября 2014 Ваще-то фейспалм хочет меня, а я его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3557 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3558 11 ноября 2014 как же так получилось, пиро, что ты не увидел мой тридцатник, но увидел десятку постов россохана? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3559 11 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.аналог твоего жаредкаты написала только что вот этот пост который очень плохой и за который можешь отлететьи следующий тоже плохойвот правда я не шутя подумал что ты мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3560 11 ноября 2014 почему лиссандр вычисляет нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение