ЖУМОНГ #3561 11 ноября 2014 наш капсовый срач с мвп был такой Н Е З А М Е Т Н Ы Й Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3562 11 ноября 2014 у меня сорокецу тя тридцтатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3564 11 ноября 2014 не чувствую жаредка вооообщееееее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3565 11 ноября 2014 собственно по фениксу у меня всего один вопрос - почему он кил пандара, а не дефога?правильно потому что дефог сам и есть феникс. россохеч писал по делу, а от срача жумонг с мвп блевать тянуло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралавголоснул с аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3567 11 ноября 2014 у меня сорокецу тя тридцтатниксорокец у тебя в паспорте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3568 11 ноября 2014 жесть мвп а че есть еще какие-то ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3569 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3570 11 ноября 2014 наш капсовый срач с мвп был такой Н Е З А М Е Т Н Ы ЙI N V I S I B I L I T Y coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3571 11 ноября 2014 как же так получилось, пиро, что ты не увидел мой тридцатник, но увидел десятку постов россохана?да я помню, что ты не верила павлину, но я не знаю кем это тебя делает, у меня твои посты в памяти больше почти не отложились, ну на мафии ты инактивишь, а тут нет, сечешь?че ты от меня хочешь я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3572 11 ноября 2014 наш капсовый срач с мвп был такой Н Е З А М Е Т Н Ы ЙI N V I S I B I L I T Y Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3573 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину.(1) Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом(2) называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж1 - а таких было мало ?2 - это был я и я передумал (я думал он на мафии из себя даже того что написал про финта выдавить не может но походу он таки мафия)3 - поясни почему аас мж у тебя1-были те кто сомневались3-чисто по его игре в 1 день. Играл агрессивно, давил ту же гату. Флудил. Не думаю, что он бы так играл в своей первой игре на мафии. Тем более вообще с вою 1 игруну так а все же что с остальными кто не поверил павлину сразу тоДа там ещё надо думать, если павлин мафия как бы его конфа отреагировала. Тип поддержали или наоборот левелится стали. Так что это просто + деталь так сказать "на размышление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3574 11 ноября 2014 я еще непонятный О госпаде по хейту сливали,а потом еще и мафией оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3575 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3576 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибупо-моему с гатой уже все предельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3577 11 ноября 2014 как же так получилось, пиро, что ты не увидел мой тридцатник, но увидел десятку постов россохана?да я помню, что ты не верила павлину, но я не знаю кем это тебя делает, у меня твои посты в памяти больше почти не отложились, ну на мафии ты инактивишь, а тут нет, сечешь?че ты от меня хочешь я не пойму?хочу понять, каким магическим образом можно было меня не заметить в топане и уж мою позицию тем более, которую я разжевывала раза 2-3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3578 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибуони были и после ухода французачто изменилось?жесть мвп а че есть еще какие-то ники?в табличке, нагсчешь еще себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3579 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибупо-моему с гатой уже все предельно яснотопану не ясномне все стало ясно, когда я увидел первые единички в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3580 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибупо-моему с гатой уже все предельно ясноа пиро мне больше нравится. чем гандзик бтва что с васей не так собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение