aac #341 9 ноября 2014 Правильно не зарежешь, а сожжешь. Или на части разорвешь зубами своими.Слово сдержишь, но тем не менее убьешь. У вас так в аду завещено смертных наебывать, вроде и обещал и тут опачки нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #342 9 ноября 2014 Рахат лукум моего сердца, я уже тортик скушала) там была вишенкая тебе ее принесла) будешь? ты скучал? че тут было? пошла читну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 9 ноября 2014 Грамчег в шапке опять терпит опять наверное занят и обновляет чтобы посмотреть только сколько страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #344 9 ноября 2014 я сетенг читаю я мафиягде двойка твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 9 ноября 2014 я сетенг читаюДавай без шуток, сможешь прокомментировать все то что я и фейс написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 9 ноября 2014 Когда я решу что ты точно мафия проголосую, своим понтом и хуевыми постами думаешь в мжешности убедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #348 9 ноября 2014 Правильно не зарежешь, а сожжешь.Или на части разорвешь зубами своими.Слово сдержишь, но тем не менее убьешь. У вас так в аду завещено смертных наебывать, вроде и обещал и тут опачки нихуя.вот видишь, я даже сеттинг не читал, какая я мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 9 ноября 2014 я сетенг читаю я мафиягде двойка твоя?я не читаю топикХуйня полная, вот без шуток, не потому что фейс что то говорил, плюс знаете я по хейту никогда не играю, но это идеальный кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #350 9 ноября 2014 Гандзик, а ты прям фоточку свою скинул) мило... мило) кого влюблять собрался, Халкуша? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #351 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 9 ноября 2014 мне абсолютно похуй что ты там решишькак тебе такое?это без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #354 9 ноября 2014 Гандзик, а ты прям фоточку свою скинул) мило... мило)кого влюблять собрался, Халкуша? )))хороший вопрос, но у меня настроение нерешительное, я еще не решил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #355 9 ноября 2014 Завтра в обед приду почитаю тут всё Вася за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 9 ноября 2014 мне абсолютно похуй что ты там решишькак тебе такое?это без шутокТы желчная малолетка с интеллектом ниже среднего, так что похер)И ты тут по игре не похож на мирного, а это мне важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #357 9 ноября 2014 ставь психологического элементаля, если тупо фармишь посты и ждешь постов мвп, чтобы докинуть за ним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #359 9 ноября 2014 Правильно не зарежешь, а сожжешь.Или на части разорвешь зубами своими.Слово сдержишь, но тем не менее убьешь. У вас так в аду завещено смертных наебывать, вроде и обещал и тут опачки нихуя.вот видишь, я даже сеттинг не читал, какая я мафия Так всё правильно тебе в конфе всё разъяснили, а как абилки точно называются забыли рассказать или не придали этому значения.Мдаа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #360 9 ноября 2014 мне абсолютно похуй что ты там решишькак тебе такое?это без шутокТы желчная малолетка с интеллектом ниже среднего, так что похер)И ты тут по игре не похож на мирного, а это мне важноты видел сколько я сообщений написал?ты по этим сообщением определил что я не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение