Facepalm #3621 11 ноября 2014 хилмс набил алиби не феникса, все верно?нетя не верю что можно вырзать часть резалтов и запостить в топан при этом не заметив остальногоя думаю это было написано спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3622 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? пост на 133ей резалты на 112ойнамекаешь что был сонный ? Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме.сука ебаный вротТЕБЕ 2 ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬТУТ ВСЕ ПОМНЯТ ЭТОИ ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРЫВАТЬСЯ?СЛАБО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3623 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и этоНу давай по частям рассмотрим, что ли.ну давайнапиши свою мафияТы покажешь мафию? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою мафию, не мог бы ли ты сделать аналитику?С пацанами из конфы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3625 11 ноября 2014 Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3626 11 ноября 2014 хилмс набил алиби не феникса, все верно?нетя не верю что можно вырзать часть резалтов и запостить в топан при этом не заметив остальногоя думаю это было написано спецомда меня заебали алибосныея не хочу на это говно даже внимание обращить (на алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3627 11 ноября 2014 Кто играет с акка imkyltza? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3628 11 ноября 2014 Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме. :lol: Бля тяжело тебе наверное, ты вообще как живешь с такой памятью лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3629 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? пост на 133ей резалты на 112ойнамекаешь что был сонный ? Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме.может тогда не пытаться на крыльях влетать с фразами если у тебя проблемы с памятью как в мементо а хотя бы...табличку открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3631 11 ноября 2014 о да, еще одно алибину нахуй надо спросить у ведущеголучше набью еще алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3632 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов.а ну ок. ну тогда мы выносим тебя? феникс опасней мафии чем городу го хуле еще 1 мж ебанем, феникс еще 1 активаря мж ебанет, во веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3633 11 ноября 2014 барян давай разберем по частямкого бы ты убивал если бы был мафией? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3634 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? пост на 133ей резалты на 112ойнамекаешь что был сонный ? Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме.сука ебаный вротТЕБЕ 2 ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬТУТ ВСЕ ПОМНЯТ ЭТОИ ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРЫВАТЬСЯ?СЛАБО?????Да мне похуй, иди пердак потуши, горящий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3635 11 ноября 2014 Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3636 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и этоНу давай по частям рассмотрим, что ли.ну давайнапиши свою мафияТы покажешь мафию? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою мафию, не мог бы ли ты сделать аналитику?С пацанами из конфы?вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3637 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов.а ну ок. ну тогда мы выносим тебя? феникс опасней мафии чем городу го хуле еще 1 мж ебанем, феникс еще 1 активаря мж ебанет, во веселуха ЛИСАНДРЕ, А МАФИЯ НЕ УБЬЕТ? :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3638 11 ноября 2014 барян давай разберем по частямкого бы ты убивал если бы был мафией?Важное уточнение - мафией или маньяком? И смотря кто со мной в конфе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3639 11 ноября 2014 барян давай разберем по частямкого бы ты убивал если бы был мафией?Важное уточнение - мафией или маньяком?И смотря кто со мной в конфе.мафией(кто с тобой в конфе сам знаешь азаза) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3640 11 ноября 2014 Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тутГовна поешь и заодно найди где я так алиби бил, будучи мафией. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение