Fint #3681 11 ноября 2014 Фейс, у тебя лиссандр еще мж?не бля я писал уже об этом нуда я на работе проект еще пишу поэтому скроллю половину, ща пойду найду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 11 ноября 2014 То есть джексон на активе типа играет как супер терп, 0 постов? К чему ты это ляпнул тогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3683 11 ноября 2014 ясн К тому что мне было просто интересно, он всегда так играет или только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3684 11 ноября 2014 Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил(ты мне вскрываться предлагаешь? Вася. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3685 11 ноября 2014 павлин жаредок барян вокер мунявася фениксзакрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3686 11 ноября 2014 хуя вы нафлудили, пока я на парах былКороче, пока были вскрытия, экшн или так и мусолите то, что было часов пять назад? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3687 11 ноября 2014 хуя вы нафлудили, пока я на парах былКороче, пока были вскрытия, экшн или так и мусолите то, что было часов пять назад?мусолим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3688 11 ноября 2014 павлин жаредок барян вокер мунявася фениксзакрывайте это тпанос Короче подстрекаю: вася спалил что рольный - его не убили = он мафия. Легчайшие птсы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3690 11 ноября 2014 Вообще, я согласен с савиксом по тому, что если ничего, кроме вскрытия павлина в фейса сегодня не было, то мало смысла выходить пока за рамки этой хуйниУчитывая, что павлуха вскрылся хуево, думаю, он сегодня и должен уходить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3692 11 ноября 2014 Через минут 40 я уйду, давайте сейчас уже что-то решать, че вы терпите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3693 11 ноября 2014 Но ведь борода у вас, султан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3694 11 ноября 2014 если б я был султан я б имел трех жен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3695 11 ноября 2014 Вася ты что-то писать будешь по игре? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3696 11 ноября 2014 Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опостаа это еще в силе?вполне может выстрелить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3697 11 ноября 2014 короче феникс вася не с дьяволом павлином ()ну либо мучитель вася не с мж ( :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:) павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3698 11 ноября 2014 итт барян обвиняет васю что тот не пишет о игре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3699 11 ноября 2014 Игра хороша, а мвп - порядочный джентельмен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3700 11 ноября 2014 Вася ты что-то писать будешь по игре?я бы тут наквотил в стиле манифеста щано не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение