TheN1Ls #361 9 ноября 2014 грац джексона бтв с победой в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 9 ноября 2014 мне абсолютно похуй что ты там решишькак тебе такое?это без шутокТы желчная малолетка с интеллектом ниже среднего, так что похер)И ты тут по игре не похож на мирного, а это мне важноты видел сколько я сообщений написал?ты по этим сообщением определил что я не мирный?Блять, тебя не смутило что тебя до этого по 3м сообщением спалил? Если человек хуево играет (как ты) то можно и по 1му понять что мафия Я все расписал по тебе иди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #363 9 ноября 2014 3 гостей У джуса попроси пробить айпишники узнаешь. :pray: остановись плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #364 9 ноября 2014 Правильно не зарежешь, а сожжешь.Или на части разорвешь зубами своими.Слово сдержишь, но тем не менее убьешь. У вас так в аду завещено смертных наебывать, вроде и обещал и тут опачки нихуя.вот видишь, я даже сеттинг не читал, какая я мафия Так всё правильно тебе в конфе всё разъяснили, а как абилки точно называются забыли рассказать или не придали этому значения.Мдаа.....охлади траханье, нельзя же так ебатьлучше подожди мвп с нами, в вагоне мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #365 9 ноября 2014 ладно можешь не отвечатьо тебе моё мнение уже сложилосьа самое смешной что оно у всех одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #366 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) Тоже это заметил, но подумал, что по фану/хейта со старых игр льют.На ласт страницах по постам фэйса с финтом я уверен на свои невинные 100%, что они не в одной конфе, хоть и стоит у обоих предварительный в жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #367 9 ноября 2014 однажды срачи грамчега и финта будут обычным левелингом, но это уже совсем другая история...) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) Тоже это заметил, но подумал, что по фану/хейта со старых игр льют.На ласт страницах по постам фэйса с финтом я уверен на свои невинные 100%, что они не в одной конфе, хоть и стоит у обоих предварительный в жаредка.Докапываться к предворительному - быть Гандзиком, все что тебе стоит знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #369 9 ноября 2014 Вместо Грамчика в игре появляется Француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #370 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) Тоже это заметил, но подумал, что по фану/хейта со старых игр льют.На ласт страницах по постам фэйса с финтом я уверен на свои невинные 100%, что они не в одной конфе, хоть и стоит у обоих предварительный в жаредка.если будет и окончательный, тогда уже 100% в одной конфе Вместо Грамчика в игре появляется Француз :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 9 ноября 2014 ладно можешь не отвечатьо тебе моё мнение уже сложилосьа самое смешной что оно у всех одинаковоеЯ ответилКакое мнение, ты начал гореть когда я тебя мафию слил в 1 день и всеА игрой ты доказать ничего не можешь поэтому у тебя и течет желчь со всех щелей и ты хейтерка слабоумного отыгрываешь, думая что меня заденут твои 2йки) Хочешь что-то доказать - докажи игрой)+ ты сейчас не мирный, ох как у тебя бомбанет теперь после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #373 9 ноября 2014 Anime List Views 865 Manga List Views 55 Вычислил пацана, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #375 9 ноября 2014 мне абсолютно похуй ...Вместо Грамчика в игре появляется Французнастолько похуй что заменился#respect минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 9 ноября 2014 АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХХАБЛЯТЬ!ОПЯТЬ СПАЛИЛИ НА МАФИИ И ОН ПРОСТО БОМБАНУЛАХАХААХААХАХАХАХААХААФРАНЦУЗ Как же изи, боже мой :pray: Как же легко в это играть :pray: Ну нельзя же так ебать то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #377 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) Тоже это заметил, но подумал, что по фану/хейта со старых игр льют.На ласт страницах по постам фэйса с финтом я уверен на свои невинные 100%, что они не в одной конфе, хоть и стоит у обоих предварительный в жаредка.Докапываться к предворительному - быть Гандзиком, все что тебе стоит знатьон типа вообще ничего не решает? просто странно было смотреть на ваши посты с открытой в соседней вкладке таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #378 9 ноября 2014 МЖ ПАЦАНЫ :lol: :lol:После такого конечно мж, нашел на кого меняться жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредоквот это было не очень, если честно) Тоже это заметил, но подумал, что по фану/хейта со старых игр льют.На ласт страницах по постам фэйса с финтом я уверен на свои невинные 100%, что они не в одной конфе, хоть и стоит у обоих предварительный в жаредка.Докапываться к предворительному - быть Гандзиком, все что тебе стоит знатьон типа вообще ничего не решает? просто странно было смотреть на ваши посты с открытой в соседней вкладке таблицей Решает только если окончательный не кинуть, так что если наешь что есть еще окончательный можно предварительный по фану кидать МЖ ПАЦАНЫПогнали фаст ночь, тут очевидно что пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 9 ноября 2014 можно по фану, а можно и слить в сторонку) а потом двойку не кидать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 9 ноября 2014 можно по фану, а можно и слить в сторонку) а потом двойку не кидать Найдешь хоть 1 игру ИЗ ВСЕХ моих где я не уинул 2ку - дам конфетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение