sAw#ics #3921 11 ноября 2014 чо с финтом то, че ему гата сказала такое, что он поехал крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3922 11 ноября 2014 Не выгонять васю на дневном - быть городом даунов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3923 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3925 11 ноября 2014 блятьу вас убер хуевая двойкапод конец дняпосле того, как выяснилось, что я рофлилбыл бы настоящим - вскрылся бы сразу и кинул двойкуа тут какая та несуверзная хуйня в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3926 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредголос влево - отлеташь следомсейвлю своего/их, когда в пуле еще 2/3 голосово да, вел плейдвсе верно>Хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3927 11 ноября 2014 черчу пентаграмму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3929 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангелсначала сагрил топан, а потом вскрылся актовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3930 11 ноября 2014 ходил блять куда? что за привычки пошли, вскрываться без ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3931 11 ноября 2014 без ватмана выиграли два готэма выигрывали что мы без ангела не завезем это тпанос? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3932 11 ноября 2014 Быстрее там в конфе решайте куда ходил, ну сколько можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3933 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел10 минут до ночи вася карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3934 11 ноября 2014 Быстрее там в конфе решайте куда ходил, ну сколько можно.блять так залогинься в скайп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3935 11 ноября 2014 ходил блять куда? что за привычки пошли, вскрываться без ходовну тип к гандзикуНахуй, спросите вы? - да прост)), - отвечу я (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3936 11 ноября 2014 как забавно, что жумонг ожидала вскрытия))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3937 11 ноября 2014 нц и ултай прост))гораду нужен нофый херой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3938 11 ноября 2014 как забавно, что жумонг ожидала вскрытия)))))))это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3939 11 ноября 2014 Бля так-то пора уже с меня сворачивать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3940 11 ноября 2014 Быстрее там в конфе решайте куда ходил, ну сколько можно.блять так залогинься в скайпДак я же алибос на нем бью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение