Гость imkyltza #3941 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел10 минут до ночи вася карочия рад, что такграмичк за минуту вскрывался бэтменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3942 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел10 минут до ночи вася карочия рад, что такграмичк за минуту вскрывался бэтменоми кем он оказался в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3944 11 ноября 2014 как забавно, что жумонг ожидала вскрытия))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3945 11 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3946 11 ноября 2014 настолько смешно, что даже грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3947 11 ноября 2014 ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел10 минут до ночи вася карочия рад, что такграмичк за минуту вскрывался бэтменоми кем он оказался в итоге ? да пох, суть во вскрытии за минуту кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3948 11 ноября 2014 да пох, суть во вскрытии за минуту кем бы он ни была ему надо было вскрыться до того, как полетели голоса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3949 11 ноября 2014 тока не втерпайтебыстро написали верите там или нет и начали кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3950 11 ноября 2014 чо с финтом то, че ему гата сказала такое, что он поехал крышей?я ее мафией ни разу за игру так то пока не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3952 11 ноября 2014 пиздец скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3954 11 ноября 2014 да пох, суть во вскрытии за минуту кем бы он ни была ему надо было вскрыться до того, как полетели голоса?это Нахуй вскрываться просто так, если табличник рак и у тебя нет расклажов по голосамСкажите спабо, что хоть сейчас вскрылсяТак вы будете сворачивать или голоса так и будут на вскрытом активе висеть? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3955 11 ноября 2014 ну типа крутите в гату чтоли, может свезет и финтяра не будет гноб ведь такой удачный повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3956 11 ноября 2014 серьезно никто не прочухал намеков что он актив до вскрытия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3957 11 ноября 2014 тока не втерпайтебыстро написали верите там или нет и начали кидать голосада мне однохуйственно могу перекинуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3958 11 ноября 2014 уже давно вскрытый актив не уходил днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3959 11 ноября 2014 серьезно никто не прочухал намеков что он актив до вскрытия?скинь посты с намеком плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3960 11 ноября 2014 чо с финтом то, че ему гата сказала такое, что он поехал крышей?я ее мафией ни разу за игру так то пока не назвалну ты ее так-то разминал некисло, а ее понесло куда-то вплоть до самых первых игр и варо милашкия хуй знает почему тебя это убедило так в ее мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение