Гость Gata. #381 9 ноября 2014 конфетка - подкуп дальше думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #382 9 ноября 2014 ставь кентавра, если хочешь что-то написать, но финт так ебет, что постить страшно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #383 9 ноября 2014 Конечно тебе страшно постить, спизданешь чего лишнего мафиози и пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 9 ноября 2014 грамч бомбанул что ли?Давай логически порассуждаем, я с ним провел 3 игры, в 1 игре сразу назвал мафией - он мафия и у него бомбит начал меня хейтить, во 2ой игре я всю игру называл его мж, хоть он и пытался меня млить, начало 3ий, он паоится на мафии, я его вычисляю, у тебя бы на его месте не бомбануло? Тем более я в разговоре написал что у него будет пиздеть гореть т.к. вычислен опять и тут замена блять ПРОСТО ОЧЕВИДНО!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #385 9 ноября 2014 можно по фану, а можно и слить в сторонку) а потом двойку не кидать Найдешь хоть 1 игру ИЗ ВСЕХ моих где я не уинул 2ку - дам конфетку)открыл последние 3 таблички шипа. нашел 2 таких случая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #386 9 ноября 2014 Великолепная игра от грамчика Но на самом деле больше похоже на то, что ему рольнуло мж, он пригорел, слил голоса по хейту, зашёл через час, пригорел от финта и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #387 9 ноября 2014 Конечно тебе страшно постить, спизданешь чего лишнего мафиози и пизда тебе жиза (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 9 ноября 2014 Правильно не зарежешь, а сожжешь.Или на части разорвешь зубами своими.Слово сдержишь, но тем не менее убьешь. У вас так в аду завещено смертных наебывать, вроде и обещал и тут опачки нихуя.вот видишь, я даже сеттинг не читал, какая я мафия Так всё правильно тебе в конфе всё разъяснили, а как абилки точно называются забыли рассказать или не придали этому значения.Мдаа.....охлади траханье, нельзя же так ебатьлучше подожди мвп с нами, в вагоне мжей Без лидера конфы чтоли ссыешь голосовать?Вдруг по головке побьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #389 9 ноября 2014 1. а ты муня или моня?2. прост есть внеигровые моменты. иногда тяжело на них забивать и просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #390 9 ноября 2014 поцаны.мне только что был знак свыше.я начал читать топан и видя пост финта подумал:"ЕБАТЬ ФИНТ МАФИЯ И ПАЛИТЬСЯ" и в этот же момент я начал люто-бешенно чихать, 3или4 раза подряд чихнул.точно правда, финт мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 9 ноября 2014 можно по фану, а можно и слить в сторонку) а потом двойку не кидать Найдешь хоть 1 игру ИЗ ВСЕХ моих где я не уинул 2ку - дам конфетку)открыл последние 3 таблички шипа. нашел 2 таких случаяБля точняк, чет я наебался, думал не было такого, но там 1ки под ночь кидались)Лан открывай рот, закрывай глаза, дам конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #393 9 ноября 2014 почитать ласт страницы - одни финты, васи, гаты, французы, да новиканыИЛИТА ЕБЕТ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #394 9 ноября 2014 финт, фейс палиться чтоли по твоему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #395 9 ноября 2014 можно по фану, а можно и слить в сторонку) а потом двойку не кидать Найдешь хоть 1 игру ИЗ ВСЕХ моих где я не уинул 2ку - дам конфетку)открыл последние 3 таблички шипа. нашел 2 таких случаяБля точняк, чет я наебался, думал не было такого, но там 1ки под ночь кидались)Лан открывай рот, закрывай глаза, дам конфетку а гонору то скока было, гонору) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 9 ноября 2014 Великолепная игра от грамчика Но на самом деле больше похоже на то, что ему рольнуло мж, он пригорел, слил голоса по хейту, зашёл через час, пригорел от финта и ливанул Там явно не актив мж, был бы актив мж он бы играл и потом показал как я наебался в вычислениях, а тут ну просто ИЗИИИи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #397 9 ноября 2014 ]кто тронет новичка. тем более такого активного в первые несколько ночей, тот уебанище и того я буду хуярить ногами.после того, как я убила гандзика в 1ю ночь и это его была первая игра на мафии... ну блин, я даж хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #398 9 ноября 2014 1. а ты муня или моня?2. прост есть внеигровые моменты. иногда тяжело на них забивать и просто игратьбольшинство называет меня муня, хотя ник я задумывал как моня. английский меня просто ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #399 9 ноября 2014 аац, мне типо начинать дефиться? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение