Jaredok #4161 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредКакое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.аналог твоего жаредкаВаще-то фейспалм хочет меня, а я его нет. Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул. Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике. В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4162 11 ноября 2014 финт вон на фениксе уже едва гамзитпомогите парню ему вокера убивать ещетебя убью будешь много болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4163 11 ноября 2014 гандзик кстати вчера слил голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4164 11 ноября 2014 да сосите я ни с кем не буду дратьсясказал, что докину и паравозом буду играть за пиро я дъявол феникс уеби меняя устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4165 11 ноября 2014 А вы уверенны, что вася актив?нет. У него непонятные ходы, он жив и роль хорошая для вскрытия очень (если что я не ангел)А если он мафия, то кто с ним?да хоть кто, я только с работы еду не могу посмотреть кто с него а хилмса накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4166 11 ноября 2014 я б попросил нилса и муню друг о друге написать ещеда пусть отарик сидит с кучей алибосовпох на него, как и на дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4167 11 ноября 2014 пиро кидай двойку в жареда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4168 11 ноября 2014 пиро кидай двойку в жареда фууу нечестно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4169 11 ноября 2014 пиро кидай двойку в жареда чего не продавливаешь меня как фениска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4170 11 ноября 2014 хз я чет такой в говно сижу засыпаю за компомго финта, а?вот прям чуйка пздц (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4171 11 ноября 2014 аас поступил как говорил кажицца сашикс в прошлый день.типа кинул единичку, потом двоечку.потом извинился за горение, сказал что был не прав, что поспешил. и все, простая ни с хуя пригоревшая мж соточка у нас есть. блеск, чочтону как бы голос слил в сторону - тип по хейту, и все, весь день свободен.кто щас его будет обсуждать всерьез, когда он без голоса сидит?как одно другому мешает вообщену, слить голос. тип совсем беззащитный остался, даже себя засейвить не сможет, в случае чего.если маф то невыгоняемый (лол, буду в шоке) либо какая то мелкая сошка которая сама подставилась (зачем?)причем слить голос явно на сторону, даже не в пул основных мутных, которые щас есть в топикену я хз и толку его обсуждать? а на деф там готово "горю с прошлой ночи, ниче не знаю, давил муню, он то мутный". минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4172 11 ноября 2014 Аас бы наверное уносил и за голоса и за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4173 11 ноября 2014 пиро кидай двойку в жареда чего не продавливаешь меня как фениска?так сейчас нельзя феникса кил, без него не вин никак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4174 11 ноября 2014 хз я чет такой в говно сижу засыпаю за компомго финта, а?вот прям чуйка пздцго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 11 ноября 2014 хз я чет такой в говно сижу засыпаю за компомго финта, а?вот прям чуйка пздцты вначале докажи что ангел, чуйка у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4176 11 ноября 2014 финт пусть приедет и напишет чего-нибудь, там посмотрим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4177 11 ноября 2014 От ракалов не деылюсь, сорри парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4179 11 ноября 2014 хз я чет такой в говно сижу засыпаю за компомго финта, а?вот прям чуйка пздцты вначале докажи что ангел, чуйка у негопока никто другой им не вскрылся, очевидно, что доказывать пока нечего (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4180 11 ноября 2014 хз я чет такой в говно сижу засыпаю за компомго финта, а?вот прям чуйка пздцты вначале докажи что ангел, чуйка у негопока никто другой им не вскрылся, очевидно, что доказывать пока нечегоэто только показывает что у настоящего актива есть мозгиПочему ты кидал намеки что актив в 1 день и жив до сих пор? Почему такие цели для сейва? Почему такая удобная роль для вскрытия? Иди на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение