ЖУМОНГ #4181 11 ноября 2014 ну, слить голос. тип совсем беззащитный остался, даже себя засейвить не сможет, в случае чего.если маф то невыгоняемый (лол, буду в шоке) либо какая то мелкая сошка которая сама подставилась (зачем?)причем слить голос явно на сторону, даже не в пул основных мутных, которые щас есть в топикену я хз и толку его обсуждать? а на деф там готово "горю с прошлой ночи, ниче не знаю, давил муню, он то мутный".каким образом отсутствие голоса мешает беседе с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4182 11 ноября 2014 Аас бы наверное уносил и за голоса и за игруа голос гандзика вчерашний влево (в жаредка) не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4183 11 ноября 2014 Аас бы наверное уносил и за голоса и за игруа голос гандзика вчерашний влево (в жаредка) не смутил?я не помню что там, приду – посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4184 11 ноября 2014 Аас бы наверное уносил и за голоса и за игруа голос гандзика вчерашний влево (в жаредка) не смутил?я не помню что там, приду – посмотрюУ меня в недавных постах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4185 11 ноября 2014 Короче у меня есть другие основания Гандзика сливать но опять про внеигровую хуйню начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4187 11 ноября 2014 Аас бы наверное уносил и за голоса и за игруа голос гандзика вчерашний влево (в жаредка) не смутил?я не помню что там, приду – посмотрюУ меня в недавных постах смотриНу там такое.. хз, в тот момент на всех было мало голосов и вполне можно было в тебя перевернутьНу конечно пост черныйЯ написал уже, если что поддержу, но это не 1ая цель на дневное у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4188 11 ноября 2014 вообще не ебу о каких намеках в первый день идет речьцели - прост))думал сначала вскрыться грифоном, чтоб мафия сходила на меня гончей и проебалась, но подумал, что кто-то из палма/пиро/мвп может оказаться грифоном и я отлечу на дневном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4189 11 ноября 2014 Короче у меня есть другие основания Гандзика сливать но опять про внеигровую хуйню начнетеда, лучше не начинай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4190 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредКакое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.аналог твоего жаредкаВаще-то фейспалм хочет меня, а я его нет. Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул. Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике. В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня? ну так то я еще писал, что у меня выстраивается что то типа жаредок - мвп - мунявторой день, новикана не тронул бы.мвп у многих вроде был красным, по крайней мере не фигурировал.тебя бы в идеале как своего мутного хотел вывести на гсч с другими мутными, заодно бы посмотрел может кто подергается(опять же я писал, что смущает что ты не плаишь, видимо потому что конфа вне опасности) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4192 11 ноября 2014 ну, слить голос. тип совсем беззащитный остался, даже себя засейвить не сможет, в случае чего.если маф то невыгоняемый (лол, буду в шоке) либо какая то мелкая сошка которая сама подставилась (зачем?)причем слить голос явно на сторону, даже не в пул основных мутных, которые щас есть в топикену я хз и толку его обсуждать? а на деф там готово "горю с прошлой ночи, ниче не знаю, давил муню, он то мутный".каким образом отсутствие голоса мешает беседе с нимбеседе - никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 11 ноября 2014 вообще не ебу о каких намеках в первый день идет речьцели - прост))думал сначала вскрыться грифоном, чтоб мафия сходила на меня гончей и проебалась, но подумал, что кто-то из палма/пиро/мвп может оказаться грифоном и я отлечу на дневномВ 1ый день ты мвм написал что то типо "Ты что хочешь чтобы я сейчас вскрылся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4194 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредКакое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.аналог твоего жаредкаВаще-то фейспалм хочет меня, а я его нет. Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул. Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике. В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня? ну так то я еще писал, что у меня выстраивается что то типа жаредок - мвп - мунявторой день, новикана не тронул бы.мвп у многих вроде был красным, по крайней мере не фигурировал.тебя бы в идеале как своего мутного хотел вывести на гсч с другими мутными, заодно бы посмотрел может кто подергается(опять же я писал, что смущает что ты не плаишь, видимо потому что конфа вне опасности)А сейчас почему в меня не агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4195 11 ноября 2014 Можете начинать беседу когда я горю больше шанс что я ченить спиздану, к чему может мафия приебаться и слить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4196 11 ноября 2014 я почти догорел.Кто в доту?го в дитку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4197 11 ноября 2014 муня походу роман пишет в топан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 11 ноября 2014 я почти догорел.Кто в доту?Я бы тебя слил, как ты на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4199 11 ноября 2014 С мафией не хочу чет играть в доту. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4200 11 ноября 2014 Можете начинать беседу когда я горю больше шанс что я ченить спиздану, к чему может мафия приебаться и слить меня. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение