Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

ну, слить голос. тип совсем беззащитный остался, даже себя засейвить не сможет, в случае чего.

если маф то невыгоняемый (лол, буду в шоке) либо какая то мелкая сошка которая сама подставилась (зачем?)

причем слить голос явно на сторону, даже не в пул основных мутных, которые щас есть в топике

ну я хз и толку его обсуждать? а на деф там готово "горю с прошлой ночи, ниче не знаю, давил муню, он то мутный".

каким образом отсутствие голоса мешает беседе с нимsuperschnute.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Аас бы наверное уносил и за голоса и за игру

а голос гандзика вчерашний влево (в жаредка) не смутил?

Поделиться сообщением

я не помню что там, приду – посмотрю

Поделиться сообщением

У меня в недавных постах смотри

Поделиться сообщением

Короче у меня есть другие основания Гандзика сливать но опять про внеигровую хуйню начнете

Поделиться сообщением

ну че у тя есть давай

Поделиться сообщением

У меня в недавных постах смотри

Ну там такое.. хз, в тот момент на всех было мало голосов и вполне можно было в тебя перевернуть

Ну конечно пост черный

Я написал уже, если что поддержу, но это не 1ая цель на дневное у меня

Поделиться сообщением

вообще не ебу о каких намеках в первый день идет речь

цели - прост))

думал сначала вскрыться грифоном, чтоб мафия сходила на меня гончей и проебалась, но подумал, что кто-то из палма/пиро/мвп может оказаться грифоном и я отлечу на дневном

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Короче у меня есть другие основания Гандзика сливать но опять про внеигровую хуйню начнете

да, лучше не начинай

пожалуйста

Поделиться сообщением

почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.

потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.

смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.

короч сделаю вот так жаред

Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?

вскройся если ты рили свидетель

и мы тогда изи вынесем финта

норм алибу пандара убийством себе набил

ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью,

ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения?

изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на меня

так нельзя писать

очень очень нехорошо написала

я бы даже парой единичек

защити меня от финта

пожалуйста

я не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.

аналог твоего жаредка

Ваще-то фейспалм хочет меня, а я его нет.

Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.

То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул.

Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике.

В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня?

ну так то я еще писал, что у меня выстраивается что то типа жаредок - мвп - муня

второй день, новикана не тронул бы.

мвп у многих вроде был красным, по крайней мере не фигурировал.

тебя бы в идеале как своего мутного хотел вывести на гсч с другими мутными, заодно бы посмотрел может кто подергается

(опять же я писал, что смущает что ты не плаишь, видимо потому что конфа вне опасности)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я почти догорел.

Кто в доту?

Поделиться сообщением

ну, слить голос. тип совсем беззащитный остался, даже себя засейвить не сможет, в случае чего.

если маф то невыгоняемый (лол, буду в шоке) либо какая то мелкая сошка которая сама подставилась (зачем?)

причем слить голос явно на сторону, даже не в пул основных мутных, которые щас есть в топике

ну я хз и толку его обсуждать? а на деф там готово "горю с прошлой ночи, ниче не знаю, давил муню, он то мутный".

каким образом отсутствие голоса мешает беседе с нимsuperschnute.gif

беседе - никак

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вообще не ебу о каких намеках в первый день идет речь

цели - прост))

думал сначала вскрыться грифоном, чтоб мафия сходила на меня гончей и проебалась, но подумал, что кто-то из палма/пиро/мвп может оказаться грифоном и я отлечу на дневном

В 1ый день ты мвм написал что то типо "Ты что хочешь чтобы я сейчас вскрылся?"

Поделиться сообщением

почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.

потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.

смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.

короч сделаю вот так жаред

Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?

вскройся если ты рили свидетель

и мы тогда изи вынесем финта

норм алибу пандара убийством себе набил

ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью,

ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения?

изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на меня

так нельзя писать

очень очень нехорошо написала

я бы даже парой единичек

защити меня от финта

пожалуйста

я не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.

аналог твоего жаредка

Ваще-то фейспалм хочет меня, а я его нет.

Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.

То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул.

Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике.

В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня?

ну так то я еще писал, что у меня выстраивается что то типа жаредок - мвп - муня

второй день, новикана не тронул бы.

мвп у многих вроде был красным, по крайней мере не фигурировал.

тебя бы в идеале как своего мутного хотел вывести на гсч с другими мутными, заодно бы посмотрел может кто подергается

(опять же я писал, что смущает что ты не плаишь, видимо потому что конфа вне опасности)

А сейчас почему в меня не агитируешь?

Поделиться сообщением

Можете начинать беседу когда я горю больше шанс что я ченить спиздану, к чему может мафия приебаться и слить меня.

Поделиться сообщением

я почти догорел.

Кто в доту?

го в дитку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

муня походу роман пишет в топан

россоха

Поделиться сообщением

я почти догорел.

Кто в доту?

Я бы тебя слил, как ты на это смотришь?

Поделиться сообщением

С мафией не хочу чет играть в доту. хз

Поделиться сообщением

Можете начинать беседу когда я горю больше шанс что я ченить спиздану, к чему может мафия приебаться и слить меня.

300px-Calm_down.jpg

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...