Lorde - Sober ll #4201 11 ноября 2014 думаю сдюжим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4202 11 ноября 2014 вообще не ебу о каких намеках в первый день идет речьцели - прост))думал сначала вскрыться грифоном, чтоб мафия сходила на меня гончей и проебалась, но подумал, что кто-то из палма/пиро/мвп может оказаться грифоном и я отлечу на дневномВ 1ый день ты мвм написал что то типо "Ты что хочешь чтобы я сейчас вскрылся?"ну тип он там меня вообще напрямую спросил за ролья, собственно, хотел узнать, что он вообще хочет от меня и что за бред несет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4203 11 ноября 2014 Братиш не могу, прямо горение.Меня тяжело раскачать, но блять это удалось.Может отсутствие сна сказывается лол. За последние пару суток часа 3 поспал лол.Бессоница ебет пиздец, круги под глазами метровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4204 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредКакое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичекзащити меня от финтапожалуйстая не хочу вообще с ним даже разговаривать. он выводит меня из душевного равновесия своим присутствием.аналог твоего жаредкаВаще-то фейспалм хочет меня, а я его нет. Вот не знаю, гандзик то ли не полнял, что я не хочу общаться с фейспалмом и смысла до сих пор в этом не вижу.То ли решил просто так приебаться и высказать свою позицию, но типо втф в конце игрового дня вкидывать в того, кого ты даж особо не упомянул. Так же типо странно, что ты сейчас не агитируешь в меня, если считаешь мафией, а я в топике. В итоге у меня вопрос, зачем голос то слил в меня? ну так то я еще писал, что у меня выстраивается что то типа жаредок - мвп - мунявторой день, новикана не тронул бы.мвп у многих вроде был красным, по крайней мере не фигурировал.тебя бы в идеале как своего мутного хотел вывести на гсч с другими мутными, заодно бы посмотрел может кто подергается(опять же я писал, что смущает что ты не плаишь, видимо потому что конфа вне опасности)А сейчас почему в меня не агитируешь?а смысл мне?вброс на тебя уже былфаст ночи нет, сижу читаю топан, читаю своих мутных, читаю реакцию на небольшой форс тебя.ты ж не соточный, а я не финт - че мне тебя дико форсить то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4206 11 ноября 2014 я почти догорел.Кто в доту?Я бы тебя слил, как ты на это смотришь? По игре или изза того что я въебал двойку в жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4207 11 ноября 2014 привет какдила?фигово чет по табличке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4208 11 ноября 2014 Смотрю конечно не очень, никому не нравится когда его сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4209 11 ноября 2014 я почти догорел.Кто в доту?Я бы тебя слил, как ты на это смотришь? По игре или изза того что я въебал двойку в жумонг?И по игре и по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4210 11 ноября 2014 привет какдила?фигово чет по табличке, не?че ты несешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4211 11 ноября 2014 привет какдила?фигово чет по табличке, не?мвп грифон видел тебя у лобзика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4212 11 ноября 2014 Смотрю плохоо, никому не нравится когда его сливают.Если там действительно дохуя до чего можно докопаться и ты сможешь это городу доказать, то я хуево (а я хуево) отыграл на мж и достоин слива надо полагать. Я кароче в доту, иногда из альттаба буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4213 11 ноября 2014 привет какдила?фигово чет по табличке, не?че ты несешь?терплюох, вейт я твою фразочку сперлапрооости буду эт говорить ток когда ты новую выучишь. а ща пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 11 ноября 2014 привет какдила?фигово чет по табличке, не?че ты несешь?Ты же понимаешь что если ты так на мафии плеишь то просто идешь на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4216 11 ноября 2014 (изменено) привет какдила?фигово чет по табличке, не?мвп грифон видел тебя у лобзика у меня есть падишах ващет. ток с ним ночи провожу привет какдила?фигово чет по табличке, не?че ты несешь?Ты же понимаешь что если ты так на мафии плеишь то просто идешь на хуй?я на мафии так не плею. стоп, эт ты намекаешь, что я теперь без секса останусь? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4217 11 ноября 2014 (изменено) Приберись в своей стеночке с квотами, я Инвокеру вообще писал Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4218 11 ноября 2014 чето глянул я черкания пальмы и ну его нахуй простоза редким исключением тоже самое черкнул бы, разве что немного в другом порядке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4219 11 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4220 11 ноября 2014 так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение