Fint #4221 11 ноября 2014 Почему мафия инвокер сворачивал с якобы актива Васи? так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?Так то не факт, гончая 7ку не может убитьНахер она вообще нужна не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4222 11 ноября 2014 так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?эт ты сейчас свою рольку на меня пытаешься повесить, старичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4224 11 ноября 2014 Джаредок, ты больше не птица?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4225 11 ноября 2014 Ну что ептПтица стала черным, чистосердечное, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4226 11 ноября 2014 чет вголос с теорий об инвокера и о том. куда он сворачиваетсворачивает он разве что в молнян (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4228 11 ноября 2014 Почему мафия инвокер сворачивал с якобы актива Васи? так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?Так то не факт, гончая 7ку не может убитьНахер она вообще нужна не пойму?не факт то да, но по-хорошему то и в 1 ночь никакого смысла этим куском ходить не было, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4229 11 ноября 2014 Почему мафия инвокер сворачивал с якобы актива Васи? так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?Так то не факт, гончая 7ку не может убитьНахер она вообще нужна не пойму?не факт то да, но по-хорошему то и в 1 ночь никакого смысла этим куском ходить не было, разве нет?не мафия - не знаю, у них спроси Короче, на на хуй гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4230 11 ноября 2014 гата кто ифрит? в личку свою посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4231 11 ноября 2014 Джаредок, ты больше не птица?(пока нет может потом Забудьте об этой мафии, лучше помогите придумать статус, который я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4232 11 ноября 2014 так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?эт ты сейчас свою рольку на меня пытаешься повесить, старичек?гаришь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4233 11 ноября 2014 Джаредок, ты больше не птица?(пока нет может потом ток потом красивую птичку се на аватарку поставь) новенькую какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4234 11 ноября 2014 Джаредок, ты больше не птица?(пока нет может потом Забудьте об этой мафии, лучше помогите придумать статус, который я выигралШестерка Хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4235 11 ноября 2014 так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?эт ты сейчас свою рольку на меня пытаешься повесить, старичек?гаришь бля прости, от старичков не горю. но тебе, наверное, сейчас особенно хочется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 11 ноября 2014 Гата, как относишься к тому что твой падишах хочет тебя сегодня убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4237 11 ноября 2014 Гата, как относишься к тому что твой падишах хочет тебя сегодня убить?еще не дочитала, а он хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4238 11 ноября 2014 Почему мафия инвокер сворачивал с якобы актива Васи? так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?Так то не факт, гончая 7ку не может убитьНахер она вообще нужна не пойму?не факт то да, но по-хорошему то и в 1 ночь никакого смысла этим куском ходить не было, разве нет?не мафия - не знаю, у них спроси Короче, на на хуй гандзик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4239 11 ноября 2014 Почему мафия инвокер сворачивал с якобы актива Васи? так шо по поводу того, что конфа приссала блока гаты например и походила дьяблой?Так то не факт, гончая 7ку не может убитьНахер она вообще нужна не пойму?не факт то да, но по-хорошему то и в 1 ночь никакого смысла этим куском ходить не было, разве нет?не мафия - не знаю, у них спроси Короче, на на хуй гандзикпочему ты вчера блять просто игнорил просто эту троицу (гата - гандзик - пиро в порядке от более черного к более красному), кроме гаты, которую тоже на тормозах спустилкак тебя понимать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 11 ноября 2014 Гата, как относишься к тому что твой падишах хочет тебя сегодня убить?еще не дочитала, а он хочет?Да, ты главный кандидат на вылет у него, ну он фигни не скажет, думаю всем надо поддержать, верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение