Гость Gata. #4281 11 ноября 2014 а ты не напрягайсярелакс, аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4282 11 ноября 2014 Вообще почти уже спокоен.Я просто сонный и не могу заснуть уже третьи сутки.Хоть снотворное пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4283 11 ноября 2014 блин, мне это напоминает 1го героя паланика а если бы я была романтичной девушкой, то сказала бы шерше ля фам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4284 11 ноября 2014 Просто напряжно что кроме тебя никто этих намеков не заметил.Я заметил еще в 1 день, рли, но я все равно не особо ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4285 11 ноября 2014 Единственное что меня очерняет по игре на мой взгляд на самом деле, то это то, чо по сути в хилмса я и перевернул в итоге Правда если вася (маловероятно) актив, то блять даже обеляет, хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4286 11 ноября 2014 Просто напряжно что кроме тебя никто этих намеков не заметил.это проблемы города, а не мои Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4288 11 ноября 2014 ты видишь еще ангелов? лично я нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4289 11 ноября 2014 к пиро он ходилну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангели кого сейвил в 1 день?гандзюцю, писал уже Кароче вы там чет не договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4290 11 ноября 2014 он до этого написал что он пошел к пиро 1ый день - гандзик2ой день - пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4291 11 ноября 2014 был баал ваня, стал ангел вася россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4292 11 ноября 2014 какая-то хуевая игра корочеобычно город или ведут за собой 1-2 человека + после второй ночи ну как минимум от мана хоть одна мафию, да отлетаетну и типо примерно ясен хоть какой-то круг кандидатов и план действий в случае отлета каждого из оных, а тут вообще сутная хуйнясмотрю сча на пул и несмотря на то, что могу некоторых назвать примерно восьмидесяточными мжами, мафией кто угодно вообще может быть жумонга мж наверн, так как у всех постов, что я видел, реально присутствовала какая-то логика, и это не только посты про мое вскрытие, но и ночные теории с мвпшкой по вскрытию павлина муня норм отыгрывает для новикана. Видно, что потеет.Тоже самое и с аац, но тот уже помутнее смотрится, так как играет агрессивно для первого раза, а если он на мафии,так тем болееинвокер вообще мвп катки, на него забить можнохз, если серьезно, я бы потрогал сегодня что-то из пула: гандзик/нильс/дефог/савикс/формат/розогапричем, там может быть вобще вся конфа, которая играет в какую-то терпомафию с пародией на вычисления и вообще редкими посещениями темы. Что-то из разряда " не как инвокер и норм"Причем начал бы именно с розоги, который, казалось бы, не должен вязаться с такой игрой типо пока вот так вотроссохечи спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4293 11 ноября 2014 Ты же понимаешь что если ты так на мафии плеишь то просто идешь на хуй?не говори мне так плиз, у млешл терпения есть предел *моего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4294 12 ноября 2014 у меня подозрение что россоха и есть тот самый фенекс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4295 12 ноября 2014 поживем увидим блин, мне это напоминает 1го героя паланика а если бы я была романтичной девушкой, то сказала бы шерше ля фам...ШО БЫ ТЫ ТАМ СКАЗАЛА ЛЯ ФАМА ШЕРШЛЯВАЯ???? СУКА ВЫБЕСИЛА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4296 12 ноября 2014 шо тут я не верю шо вася актив с такими подозреваемыми по мне так мафия врятли будет писать в топан подсчет голосов в то время как табличник пинает болткак считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4297 12 ноября 2014 ЕСЛИ Б Я БЫЛ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ Я Б СКАЗАЛ СЕ ЛЯ ВИ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4298 12 ноября 2014 и ваще почему вася жив а вы про какой то поиск феникса говорили от мафии ? ой сосите васа а васаа что за ночь в ганзике то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение