Вася #421 9 ноября 2014 вася выбрал себе легкую цель в виде новичка.но видно что то идёт не так. :lol: ну хуль, это он меня выбраля прям хз че делать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #423 9 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибосбляэто ленери с гандзика что-ли играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 9 ноября 2014 Великолепная игра от грамчика Но на самом деле больше похоже на то, что ему рольнуло мж, он пригорел, слил голоса по хейту, зашёл через час, пригорел от финта и ливанул Там явно не актив мж, был бы актив мж он бы играл и потом показал как я наебался в вычислениях, а тут ну просто ИЗИИИихорошо, верю тебе. француз ну это конечно эпек, заменился он просто как царь МЖ ПАЦАНЫВот этот парень мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 9 ноября 2014 кстати о мясе.вчера хуярился с типом обьебошенным солью.это какой то пиздец.терминатор неубиваемый.Сказал бы что не честно, что парень под доппингом Как все закончилось?)долгая история.вкратце он падал минимум раз 5, но вставал и пёр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #426 9 ноября 2014 муня новенький?ебет без остановки, далеко пойдет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #427 9 ноября 2014 О еще один маф подтянулся.Уже затирает как ей ничего не будет за то, что ночью меня ебнет.Смотрите там не подеритесь в конфе слыш, я тебя уже просила думать перед тем как пишешьно из-за уважения к пандару ПОКА не буду тебя трогатьтак что просто потеряйся для меня пока что Че решила что на первую ночь слишком палевно?Можно во вторую или третью хуйнуть да? о богипросто заберите от меня этого из хохлотопика 2пандаресли он будет такую фигню нести, а ты его покрывать, то я внезапно подумаю, что вы в2м с конфы типа олдскул новичка дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #428 9 ноября 2014 сейчас жумонг подтянется и быстро выведет всех на чистую (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #429 9 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибосбляэто ленери с гандзика что-ли играет ась? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 9 ноября 2014 Чё ты там "заберите от меня этого"?Старшаков с конфы зовешь чтобы прикрыли?Думаешь ради тебя они свою жопу подставлять будут?Отлевелятся на тебе и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #431 9 ноября 2014 к финту скоро даж на замены не будут приходить будет в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #432 9 ноября 2014 муня новенький?ебет без остановки, далеко пойдет)не то что ты на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #433 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибосбляэто ленери с гандзика что-ли играет ась?да есть один модератор полигона, который постоянно писал, что он в дотемафией кстати оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #434 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия умно, нилс офктебя мой султан спалил на черной рольке так ты в меня пытаешься съехать?ох, вейт, с "умно" я поспешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #435 9 ноября 2014 муня новенький?ебет без остановки, далеко пойдет)не то что ты на тини сцк, че за народ пошел, лишь бы побольнее сделать)да ебал я, ебал...а потом меня... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия Она мж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #437 9 ноября 2014 чекнул дбафф аацнашел рандом игру с новороссийскими пацанамилiл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 9 ноября 2014 Не читал нихуя, а хули грам заменился то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #439 9 ноября 2014 муня новенький?ебет без остановки, далеко пойдет)не то что ты на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 9 ноября 2014 к финту скоро даж на замены не будут приходить будет в соло игратьОбиделась опять что ли?Вернее не опять а еще больше, так точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение