gandzik #441 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибосбляэто ленери с гандзика что-ли играет ась?да есть один модератор полигона, который постоянно писал, что он в дотемафией кстати оказался а в другой раз тоже этим отмазывался и тоже мафией оказался?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 9 ноября 2014 Не читал нихуя, а хули грам заменился то? :lol: :lol:Орууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 9 ноября 2014 финт всё игнорит мои вопросы по фейсу.интересно почему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 9 ноября 2014 финт всё игнорит мои вопросы по фейсу.интересно почему.Потому что ты не видел ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #445 9 ноября 2014 Ну и финт по дефолту даун конешн, думаю в этом никто не сомневался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 9 ноября 2014 Ну и финт по дефолту даун конешн, думаю в этом никто не сомневалсяКак это заменяться на спалившуюся мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #447 9 ноября 2014 Не читал нихуя, а хули грам заменился то?не смог отдефаться от "НЕЛЬЗЯТАКЕБАТЬ" финта и доверил это дело такому опытному игроку, как ты (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 9 ноября 2014 Не читал нихуя, а хули грам заменился то?не смог отдефаться от "НЕЛЬЗЯТАКЕБАТЬ" финта и доверил это дело такому опытному игроку, как ты :lol: ждем мастеркласса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 9 ноября 2014 Француз и заменяться на мафиюну ты понял))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #450 9 ноября 2014 ПАндар, заебал, я тебе дал мафию Грамчега Француза, почему я еще не мж?а фейс чо, мафия или нит?Не знаю, начало не понравилось, на этом пока все. Просто не знаю еще как связать его с Граммом, но это как в прошлой не мог его связать с Французом, а оказался левелинг, короче я уже ни раз говорил что по фейсу на 2-3 день все видно, так что в данный момент не вижу смысла его обсуждатьначало это какие страницы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #451 9 ноября 2014 Не читал нихуя, а хули грам заменился то?прости, пожалуйста, но это слишком черный пост так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 9 ноября 2014 А как вы определяете черность поста???? :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 9 ноября 2014 ПАндар, заебал, я тебе дал мафию Грамчега Француза, почему я еще не мж?а фейс чо, мафия или нит?Не знаю, начало не понравилось, на этом пока все. Просто не знаю еще как связать его с Граммом, но это как в прошлой не мог его связать с Французом, а оказался левелинг, короче я уже ни раз говорил что по фейсу на 2-3 день все видно, так что в данный момент не вижу смысла его обсуждатьначало это какие страницыСамое начало, где он вроде как по рофлу спалил Жаредка(2+ страницы), а потом начал говорить что он серьезно. В общем фейс так не играет на мж вроде, поэтому и не понравилось. Плюс он ну оооочень как редко рофлит, поэтому мне и не понравился этим Француз и заменяться на мафиюну ты понял)))))А как вы определяете черность поста???? :pray: Ну куда ты пошел дальше тонуть то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #455 9 ноября 2014 блин, у француза прям судьба какая-то на замену мафиив прошлой наника, в этой грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #456 9 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #457 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия умно, нилс офктебя мой султан спалил на черной рольке так ты в меня пытаешься съехать?ох, вейт, с "умно" я поспешилаНу типо ты сразу подсосалась к фейсу, что б он те игру завозил, своих мыслей особо нет - хз как тебя мжом считать. Я правда не знаю как ты обычно играешь, но на мжа не тянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #458 9 ноября 2014 На гостях вон начитались мафиозные рожи, теперь влезли сюда.1 гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 9 ноября 2014 блин, у француза прям судьба какая-то на замену мафиив прошлой наника, в этой грамчика Француз и заменяться на мафиюну ты понял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #460 9 ноября 2014 блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение