aac #4601 12 ноября 2014 По поводу моей ньюфажности.Читал страниц 100 мафии номер 188 breaking bad, отарика видел в зале славы. Это всё.кидай предв бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4602 12 ноября 2014 инвокир вскрылся дьябло? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 12 ноября 2014 инвокир вскрылся дьябло? считай что да и зачем то Гату сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4604 12 ноября 2014 #данунахуйчто за бред) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4605 12 ноября 2014 я почмырил финта а он меня затралил, вон уже девятое комбо набивает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4606 12 ноября 2014 я почмырил финта а он меня затралил, вон уже девятое комбо набиваетага ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4607 12 ноября 2014 я не представляю что за аутизм у тебя в башке беснуетя уже говорилэто даже не касается мафииты какой-то социальный кастрат для меня, не иначе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4608 12 ноября 2014 ну и хуле сиськи мнем? или думаем что гата еще побрыкается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 12 ноября 2014 (изменено) Ты сейчас так Гату дефить пытаешься, ахахахахаха ну и хуле сиськи мнем? или думаем что гата еще побрыкается?все равно фаст ночь вряд ли будет, но она тут отлктит все равно) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4610 12 ноября 2014 называет меня аутистом = дефит гату (с) финт а потом еще парни спрашивают зачем я регаюсь. вот такие микрофишечки сильно бустят мне настроение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4611 12 ноября 2014 жду гату терплю в шапке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4612 12 ноября 2014 называет меня аутистом = дефит гату (с) финт а потом еще парни спрашивают зачем я регаюсь. вот такие микрофишечки сильно бустят мне настроениетакой забавный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4613 12 ноября 2014 финт, ебни инвокера ночьюза всю боль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4614 12 ноября 2014 только не гату плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4615 12 ноября 2014 (изменено) финт, ебни инвокера ночьюза всю боль его феникс ебнетЯ реально в такую голосину что он так сагрился на то что я сказал что он спалил Гату, которая очень черно плеит и которую он жестко хейтит не записав ее в конфу А то что инвок дьябло вроде мы и так давно решили и все согласны только не гату плизахахаха, учитесь как парней из муфлонского терпежа доставать Изменено 12 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4616 12 ноября 2014 надо было терпеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4617 12 ноября 2014 Чет у меня своя конфа рисуется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4618 12 ноября 2014 Чет у меня своя конфа рисуетсячто по Гате скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4619 12 ноября 2014 го в гату парни прямо сча заебалось ждать просто ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 12 ноября 2014 го в гату парни прямо сча заебалось ждать просто ничегону давай ее дождемся потом накилаем, типо честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение