Lorde - Sober ll #4661 12 ноября 2014 дьявол бы не терпел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4662 12 ноября 2014 Чето тут не так с этими докидонами в гатуВсе пытаюсь связать финта в какую-то конфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 12 ноября 2014 Чето тут не так с этими докидонами в гатуВсе пытаюсь связать финта в какую-то конфулол, ну связывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4664 12 ноября 2014 я бы павлина куда определил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4666 12 ноября 2014 кидайте в гату, неважно нейтрал или нетесли нейтрал - это минус килл от фракциии уже лучшенет никаких гарантий, что гата убила бы инвокера и начала б играть на городно она врядли нейтрал гата, зачем ты пандара убивала? ну типо с другой стороны довольно странно всрываться феникосом, когда есть 2 неизвестных актива пандара я убивала, как мафию. ну он мне таким показалсяпавлина убивала, потому что в топике так просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4668 12 ноября 2014 ах дааа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4669 12 ноября 2014 ну все сводится к тому, нужен ли нам нейтрал и верим ли мы гате, что она нейтрал, и что будет играть на городну то есть слишком много условий, чтоб не убивать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4670 12 ноября 2014 а че за наезды за киллы от нейтрала? первый вполне похож на хейтерскийвторой конеш пездос затупный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4671 12 ноября 2014 вскрытие года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4672 12 ноября 2014 похуй вообще, народу еще дохуя и 2.5 актива каких никакихлишний кил нам не пришей к пизде рукав, тем паче по поводу инвокера тоже как бы никаких гарантий нет, как бы нам этого не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4673 12 ноября 2014 Как можно такие килы на нейтрале делать, боже мой, уносите просто, даже если она феникс только выиграем что ты вот сейчас несешь?конечно выиграетеу вас 5 мафий живых среди которой невыгоняемый + если меня выгнать, то вы даже убить дьяблу не сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4674 12 ноября 2014 Стоп, киньте плиз ссылку на пост со вскрытием гаты. Это давно было? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4675 12 ноября 2014 контрвскрываюсь нейтралом, сворачивайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4676 12 ноября 2014 точно там дяволсворачиваем в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4677 12 ноября 2014 контрвскрываюсь нейтралом, сворачивайте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4678 12 ноября 2014 Стоп, киньте плиз ссылку на пост со вскрытием гаты. Это давно было?кидайте в гату, неважно нейтрал или нетесли нейтрал - это минус килл от фракциии уже лучшенет никаких гарантий, что гата убила бы инвокера и начала б играть на городно она врядли нейтрал гата, зачем ты пандара убивала? ну типо с другой стороны довольно странно всрываться феникосом, когда есть 2 неизвестных актива пандара я убивала, как мафию. ну он мне таким показалсяпавлина убивала, потому что в топике так просили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4679 12 ноября 2014 на 232 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение