Fint #4681 12 ноября 2014 И какой идиот просил убить павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4682 12 ноября 2014 ващет 232 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4683 12 ноября 2014 уже 235 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4685 12 ноября 2014 Что я не понимаю в этой игре?Вскрытие нейтралом для сейва себя на дневном??????Ахаххааххахахаха что это за пиздец. Или она ебнутая или это чистейший байт на дьявола (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4686 12 ноября 2014 а чё за шутки про падение кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4687 12 ноября 2014 И какой идиот просил убить павлина?павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4689 12 ноября 2014 Что я не понимаю в этой игре?Вскрытие нейтралом для сейва себя на дневном??????Ахаххааххахахаха что это за пиздец. Или она ебнутая или это чистейший байт на дьяволакакой байт, господиона безо всяких байтов отлетала бы так и такпросто агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4690 12 ноября 2014 Не ну как хотите хульgataНо по-моему это бред (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4691 12 ноября 2014 тот неловкий момент когда хочешь чтобы гата была мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4692 12 ноября 2014 формат терпила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4693 12 ноября 2014 много кто писали нейтрал убивает павлина+ этот в меня агитировал как в мафию. мне не по приколу было его оставлять живым, чтобы уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4694 12 ноября 2014 тот неловкий момент когда хочешь чтобы гата была мжи как ты эт себе представляешь?мж топ 2-3 по подозрениям, вскрылась нейтралом, чтобы пожить на денек два подольше? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4695 12 ноября 2014 а что если с ака гаты играет француз и опять лжевскрылся на мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4696 12 ноября 2014 Что я не понимаю в этой игре?Вскрытие нейтралом для сейва себя на дневном??????Ахаххааххахахаха что это за пиздец. Или она ебнутая или это чистейший байт на дьяволакакой байт, господиона безо всяких байтов отлетала бы так и такпросто агонияа постинг, деф?До ночи дохуя времени лолОна вскрылась, когда ещё можно было подефаться нормально, да и какой смысл вскрываться нейтралом, если тогда тебя уж точно ебнуть, а если представить волшебную ситуацию, когда тебя не ебнут, то ебнут, когда выгоняет мафию? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4697 12 ноября 2014 нет, просто я называла ее вначале игры мж, если она не мж - мой вр по чтению ее роли будет не 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4698 12 ноября 2014 да накидайте уже в нее, все равно не перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4699 12 ноября 2014 у Васи загоны слишком далекие. Если гата байтит на дьявола то вообще похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4700 12 ноября 2014 Ну вообще да, не перевернем энивей гата хуль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение