sAw#ics #4701 12 ноября 2014 Что я не понимаю в этой игре?Вскрытие нейтралом для сейва себя на дневном??????Ахаххааххахахаха что это за пиздец. Или она ебнутая или это чистейший байт на дьяволакакой байт, господиона безо всяких байтов отлетала бы так и такпросто агонияа постинг, деф?До ночи дохуя времени лолОна вскрылась, когда ещё можно было подефаться нормально, да и какой смысл вскрываться нейтралом, если тогда тебя уж точно ебнуть, а если представить волшебную ситуацию, когда тебя не ебнут, то ебнут, когда выгоняет мафию?ну типа как умеет так и дефится, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4702 12 ноября 2014 не гони лошадей, фениксов и ифритов нужно жарить медленно(не мафия не знаю что гата ифрит) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4703 12 ноября 2014 просто это все выглядит странноона вскрывается нейтралом, когда еще нихуя не было особо понятно, кто уходити при этом нейтралом, когда неизвесты 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4704 12 ноября 2014 кзд в таких случаях говорил "если %юзернейм% мж или актив то пошел он нахуй с такой игрой" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4705 12 ноября 2014 да с кого там байтить?хотели увести подозрения топана? топан кроме гаты даж не определился, кого еще.ааса блять сейвят, муню, жаредка, кого? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4706 12 ноября 2014 просто это все выглядит странноона вскрывается нейтралом, когда еще нихуя не было особо понятно, кто уходити при этом нейтралом, когда неизвесты 2 активану типо у нас такие активы что разменяться в мафию неплохоа нетрал финт не будет вскрываться потому что все и так знают что он нетрал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4707 12 ноября 2014 вот кстати я днем говорилаас гандзик и савиксесли среди вас выявить мафию то получится два соточных мжа в остатке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4708 12 ноября 2014 Если гата, вдруг, окажется на выходе мж без роли, то это будет просто хайлвл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4709 12 ноября 2014 отдам ей статус мвп катки тогда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4711 12 ноября 2014 просто это все выглядит странноона вскрывается нейтралом, когда еще нихуя не было особо понятно, кто уходити при этом нейтралом, когда неизвесты 2 активану типо у нас такие активы что разменяться в мафию неплохоа нетрал финт не будет вскрываться потому что все и так знают что он нетрал думать, что финт нейтрал = играть на уровне финта "француз мафия потому что грамчик заменился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 12 ноября 2014 просто это все выглядит странноона вскрывается нейтралом, когда еще нихуя не было особо понятно, кто уходити при этом нейтралом, когда неизвесты 2 активану типо у нас такие активы что разменяться в мафию неплохоа нетрал финт не будет вскрываться потому что все и так знают что он нетрал думать, что финт нейтрал = играть на уровне финта "француз мафия потому что грамчик заменился"а на твоем уровне это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4713 12 ноября 2014 гата кто у тебя мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 12 ноября 2014 отдам ей статус мвп катки тогдаотдам Че там по голосам?да вроде как нотч уже должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4715 12 ноября 2014 просто это все выглядит странноона вскрывается нейтралом, когда еще нихуя не было особо понятно, кто уходити при этом нейтралом, когда неизвесты 2 активану типо у нас такие активы что разменяться в мафию неплохоа нетрал финт не будет вскрываться потому что все и так знают что он нетрал думать, что финт нейтрал = играть на уровне финта "француз мафия потому что грамчик заменился"а на твоем уровне это как? а я в след раз на нейтрале буду убивать таких вычисляторов как ты 3й день мимо - умница чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4716 12 ноября 2014 Гата плизкто мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4717 12 ноября 2014 Стопе, какая ночь, я на грааль еще не отправилНа 6 пойдуЗанято короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4718 12 ноября 2014 Стопе, какая ночь, я на грааль еще не отправилНа 6 пойдуЗанято короч :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4719 12 ноября 2014 Гата плизкто мафияя 150 раз говорила, что аас и савикс мафия.но меня же никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4720 12 ноября 2014 зырьте, финт набивает алибос что не ифрит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение