aac #4941 12 ноября 2014 бля ира у тебя же нормально с чувством юмора не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4942 12 ноября 2014 попала я как-то в тюрьму недавно.... бля ира у тебя же нормально с чувством юмора не?я просто не сразу увидела связь -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4943 12 ноября 2014 сидел два разадва раза на пахане мафиозномодин из павлиха и тоже 1 голос порешал какого-то чушканавторой раз вскрытым драконом с охуиельным лаком гномика на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4944 12 ноября 2014 попала я как-то в тюрьму недавно....хах, піймав в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4945 12 ноября 2014 бтв, уверенно бы по гате дал ток мж финту.потому что если эт их хуе мое были левелингом конфы, то пошли они в жопень, разбираться в их выяснениях отношений табликан рабочий так то жареда, дефога поставил бы на гсч какой нить изи какой инфы вы ждете от васяна не пойму, че там она вам даст)либо вы верите, либо нетдругой ангел так и не вскрылся, поэтому либо ангел вася, либо ангел какой нить новикан, потому что вариантов я чет не вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4946 12 ноября 2014 СИЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ ВСКОРМЛЕННОЙ В НЕВОЛЕ ОРЕЛ МОЛОДОЙ МОЙ ГРУСТНЫЙ ТОВАРИЩ МАХАЯ КРЫЛОМ КРОВАВУЮ ПИЩУ КЛЮЕТ ПОД ОКНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4947 12 ноября 2014 (изменено) сидел два разадва раза на пахане мафиозномодин из павлиха и тоже 1 голос порешал какого-то чушканавторой раз вскрытым драконом с охуиельным лаком гномика на клеткуты хоть понял, что это тебя не клетка гнома блочила ? Изменено 12 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4948 12 ноября 2014 сидел два разадва раза на пахане мафиозномодин из павлиха и тоже 1 голос порешал какого-то чушканавторой раз вскрытым драконом с охуиельным лаком гномика на клеткубеспредельщик мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4949 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жареда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4952 12 ноября 2014 ну ладно, для дегенератовАНГЕЛ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВАСЯ ВСКРОЙСЯ, ТЕБЯ ВЕСЬ ТОПИК ПРОСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4953 12 ноября 2014 росоха выбери числоэто важно1234567890 77661355А че только россоха, я тоже хочуЯ 1 выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4954 12 ноября 2014 попала я как-то в тюрьму недавно.... бля ира у тебя же нормально с чувством юмора не?я просто не сразу увидела связь -.-ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4955 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жаредаты цели монеткой выбираешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4956 12 ноября 2014 АНГЕЛ, РАЗ НЕ ВСКРЫЛСЯ, ТО СИДИ ДО КОНЦАЭТО РАЗВОД НА ДОСКУ ПОМЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4957 12 ноября 2014 Не заблочили тебя вася?ниа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4958 12 ноября 2014 у гаты в постах очень мало васи россохи нилса и дефогапри этом она умудрилась заквотить один из 5 постов джексонавасян ебать ты уверен шо ты ангел то ? я ей сразу сказал, что она мафия, вот и не лезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4959 12 ноября 2014 АНГЕЛ, РАЗ НЕ ВСКРЫЛСЯ, ТО СИДИ ДО КОНЦАЭТО РАЗВОД НА ДОСКУ ПОМЕТА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4960 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жаредаты цели монеткой выбираешь ?НЕ ТВОЕ ДЕЛО СЛЫШ ЧО ДОЕБАЛСЯ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение