aac #4961 12 ноября 2014 Василий ты хочешь на дьяволе сагрить в себя топан такими ответами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4962 12 ноября 2014 бля в итоге ангелом будет дефог, который считает это охуенным мувом, также как он не вскрывался на враче, когда получил кил от мафии и нейтрала в одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4963 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жаредаты цели монеткой выбираешь ?НЕ ТВОЕ ДЕЛО СЛЫШ ЧО ДОЕБАЛСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4964 12 ноября 2014 ваще вася приколисткогда он кидал в павлиха, то можно было подумать, что он грифон, чьей ролью и вскрылся петухан нашно потом васян сказал, что он ангеля тут подумал, что васян супермувер и вскрылся ангелом, чтобы мафы думали, что за ним будет следить грифон настоящий но всё оказалось вразы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4965 12 ноября 2014 Вот и думайте теперь ухухухуух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4966 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жаредаты ж мой херувимчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4967 12 ноября 2014 затерпел на ангеле в ласт эрафии до крит кругана крит круге слил мжа наника вместо грамчегажиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4968 12 ноября 2014 АНГЕЛ, РАЗ НЕ ВСКРЫЛСЯ, ТО СИДИ ДО КОНЦАЭТО РАЗВОД НА ДОСКУ ПОМЕТА :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4969 12 ноября 2014 мы будем сегодня ночь делать или уже завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4970 12 ноября 2014 Чет лень дочитывать 4 страницыКороче сейвил жумонгСегодня, учитывая разные алибосы у разных персон, пеним жаредаты цели монеткой выбираешь ?НЕ ТВОЕ ДЕЛО СЛЫШ ЧО ДОЕБАЛСЯпотому что блятьзатерпел на ангеле в ласт эрафии до крит кругана крит круге слил мжа наника вместо грамчегажиза екнуло чет на первой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4971 12 ноября 2014 я бы сделално попасть хочется в маию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4972 12 ноября 2014 Да но жареда сольем уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4973 12 ноября 2014 ну просто не особо вижу смысла не делать ночизавтра еще полдня почлемякаем и сольем жаредка все равно в дефога голосоавать я не буду а больше целей я не вижу на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4974 12 ноября 2014 Все равно уйдет жаред, 4 день, мб фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4975 12 ноября 2014 короч координиирую активов - лыцарь блочит ифрита или псину, феникс убивает диавола, ангел блять делает наконец чек, выживает и дает нам чекжаред россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4976 12 ноября 2014 короче жаред оправдывался, что был в раз]ездах в чужих городах какие-то 2 игры, потом в некст спалился на активе в первый деньтеперь он дома и типа втф бртан чё сидишь надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4977 12 ноября 2014 короч координиирую активов - лыцарь блочит ифрита или псину, феникс убивает диавола, ангел блять делает наконец чек, выживает и дает нам чекжаредалиби не ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4979 12 ноября 2014 ну лан, я понял, что ты про джина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4980 12 ноября 2014 это был шутканпро ифрита ты ещё прпоустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение