Facepalm #5141 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5142 12 ноября 2014 кину после россохизинильсне за а после а я и не имел ввиду за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5143 12 ноября 2014 изи словил маячок, пока листал посты последнего часа я приперся короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5144 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильса чтор это говорит?или ярый мафло и дефог мафло или ярый мж и нильс бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5145 12 ноября 2014 фейспалм короче на феникса норм пойдет сочно так я бы сказална месте блокера я бы хуйнул туда ну или не туда можно хуйнуть блок в васю, чтобы так сказать проверитьлол что проверить?Если я могу сказать что угодно, и это все равно не будет показано в резалиах ночиА нахуй ты нужен? Блокера бы заблочили, а от каких абилок ты наших активов спасешь?от чека бич плс А так у тебя (дъявола) и фейспалма (феникса) будут майнд геймс, ходить ли в эту ночь или нет. ну я думаю народ понял задумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5146 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильсафейс, ты писал что понял кто феникс, кого ты имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5147 12 ноября 2014 неадекватные повороты в нильса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5148 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильса чтор это говорит?или ярый мафло и дефог мафло или ярый мж и нильс бинго!что дефог ифрит это говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5149 12 ноября 2014 как я люблю перевороты ммммммммм(не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5151 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильсафейс, ты писал что понял кто феникс, кого ты имел в виду?да валентиныч феникс епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5152 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильсафейс, ты писал что понял кто феникс, кого ты имел в виду?да валентиныч феникс ептВалентиныч это савикс чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5154 12 ноября 2014 зырьтеужаредка были варики нильс дефог ещектотона дефоге есть голоса на нильсе одинокий россохаон кидает в нильсафейс, ты писал что понял кто феникс, кого ты имел в виду?да валентиныч феникс ептВалентиныч это савикс чтоли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5156 12 ноября 2014 Нахуй этот деф короче будем подругому действовать Нильс - не актив мж - 100 <==== мафияФейспалм - нейтралФинт - не активДефог - может быть и активом, и мафией россоху не читаю (тип не умею) го в нильса не ошибемся Ласт посты дефога почитайте, там я думаю актив, которого не надо сегодня трогать.ворвусь через часа 3, пока в меня не голосовать вообще, условно считайте что я невыгоняемый интересно че я не хочу дефога)))00 Фейспалм такой рофлер, что аж долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5157 12 ноября 2014 Почему дефога считают активом? Типа он либо ангел, либо рыцарь, но почему-то очень хочет меня слить. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5158 12 ноября 2014 савикс по килам феникс по твойму? я думал мвп или хилмс по килу панадараили финт,чтоб никто не думал на него за кил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5159 12 ноября 2014 Почему дефога считают активом? Типа он либо ангел, либо рыцарь, но почему-то очень хочет меня слить.Почему?Кто считает дефога активом? Кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5160 12 ноября 2014 Да че за перевороты, го ночировать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение