ЖУМОНГ #501 9 ноября 2014 сейчас жумонг подтянется и быстро выведет всех на чистую у жумонг вери не гж настроение и подтянется в диалог она ток завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #502 9 ноября 2014 (изменено) кстати, а все заметили, что грамчик заменился, но в шапке висит ? :lol: сафффсэм ни мафиозный замена праизашел да вкладку забыл закрыть он на мафии по кд вкладку забывает закрыватьпо 15 часов вкладка сама обновляется у него :lol: сейчас жумонг подтянется и быстро выведет всех на чистую у жумонг вери не гж настроение и подтянется в диалог она ток завтраподтягивайся скорее [ Изменено 9 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #503 9 ноября 2014 Думал типо на похуе ждать пока придут адекваты и скажут что я мжа посмотрел и в пуле то нет никого из нихтак что похуй на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 9 ноября 2014 Думал типо на похуе ждать пока придут адекваты и скажут что я мжа посмотрел и в пуле то нет никого из нихтак что похуй на самом делеПул говнище, согласенНо это не отменяет того факта что ты злороль тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #505 9 ноября 2014 ну ващет мало кто заменяется не на мжкороче меня такая самоуверенность финта то ли бесит, то ли веселит, хзможно и его завтра начать прессовать, я был бы не противХотя, опять же, скорее всего там будет мжкороче хз, я бы подождал мвп, жареда, россохеча, а пока тоже спать потихоньку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #506 9 ноября 2014 Кароче я спать, голос ебанул. Завтра меня не будет вообще наверное, с утра только наверное почитаю че.Да и послезавтра наверное (хотя чет чую не доживу я).Думаю вы не сильно расстроитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #507 9 ноября 2014 факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?)слыш, Гандзик, не ави так на негоща личку выложит и фейл на шипе)зубы мне не заговаривай, опять будешь докидывать за хеккой или его реинкарнацией в пуле?я уж не удивляюсь даже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #508 9 ноября 2014 я не говорил что пул говнищея говорил про то, что тут нет адекватного лидера за которым все докинутпро пул вроде не ныл почти никогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #509 9 ноября 2014 Кароче я спать, голос ебанул. Завтра меня не будет вообще наверное, с утра только наверное почитаю че.Да и послезавтра наверное (хотя чет чую не доживу я).Думаю вы не сильно расстроитесь.вот это было плохо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #510 9 ноября 2014 слышь, асс, ты должен оставлять хотя б по 10 постов каждый день, потому что молнияа эт твоя первая игра. кароч не надо тебе молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 9 ноября 2014 ну ващет мало кто заменяется не на мжкороче меня такая самоуверенность финта то ли бесит, то ли веселит, хзможно и его завтра начать прессовать, я был бы не противХотя, опять же, скорее всего там будет мжкороче хз, я бы подождал мвп, жареда, россохеча, а пока тоже спать потихонькуМало кто заменяется не на мж? Ты серьезно? Наоборот, на мж тупо молнируются, а на рольках заменяются Тем более по Грасчегу видно что он играл, активно постил и тупо не не смог, а бомбанул, а бомбанул потому что я его назвал злоролью опять в 1 день, и если бы там не было злороли то он бы не бомбанул, изиииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #512 9 ноября 2014 ну если финт назвал злоролью, то офк пора делать ноги (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 9 ноября 2014 чет вспомнил как финт в той обосрался, называю мирных злоролями и мафию либо не упоминал, либо в мж писал и в голос)))) (ЭТ НАМЕК ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ, ЕСЛИ ТЫ МЖ ОФК) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #514 9 ноября 2014 Кароче я спать, голос ебанул. Завтра меня не будет вообще наверное, с утра только наверное почитаю че.Да и послезавтра наверное (хотя чет чую не доживу я).Думаю вы не сильно расстроитесь.вот это было плохо)У меня очень сложные измерения завтра и послезавтра я в лаборатории ночевать собираюсь чтобы вакуум 2 раза не откачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #515 9 ноября 2014 факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?)слыш, Гандзик, не ави так на негоща личку выложит и фейл на шипе)зубы мне не заговаривай, опять будешь докидывать за хеккой или его реинкарнацией в пуле?я уж не удивляюсь даже я уже выбрала за кем докидывать)))за самым крутым тащилой этой катки и это не ты потому что ты не затащишь город, мжеха, бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 9 ноября 2014 чет вспомнил как финт в той обосрался, называю мирных злоролями и мафию либо не упоминал, либо в мж писал и в голос)))) (ЭТ НАМЕК ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ, ЕСЛИ ТЫ МЖ ОФК)Нууу не надо, в некоторых я попал (крандик например, потом написал что в посте Синуса в 1 день все мафии мж, так и оказалось), но много очень где ошибся признаю, я конечно в прошлой хуево сыграл, но на это были причины, ваша игра по отношению ко мне и работа, бери все игры во внимание, что ты только прошлую берешь тоЗа деф не прокатит, прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #517 9 ноября 2014 слушайте, а как офтопить так чтобы оно открывалось постепенно? ну типа оффтоп в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 9 ноября 2014 ну если финт назвал злоролью, то офк пора делать ногиТак ты во внимание то наши с ним отношения возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 9 ноября 2014 Пора выдавать молнию за эти "ВЫЧЕСЛЕНИЯ" по замене нахуй, дауны просто в любую возможность голоса отдать цепляются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 9 ноября 2014 Пора выдавать молнию за эти "ВЫЧЕСЛЕНИЯ" по замене нахуй, дауны просто в любую возможность голоса отдать цепляютсяФранцуза бомбануло что он заменился на злороль которая до этого спалилась и в него теперь голосуют Ну блин, это Грамчег виноват а не ты, прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение