Facepalm #5221 12 ноября 2014 а знаете почему еще дефог мафияниразу не запостил дедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5222 12 ноября 2014 чё все в шапке терпят я не пойму?а че говорить? Я голос слил, дальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5223 12 ноября 2014 как жаред то заиграл сразу, когда его сливать началигде же его ой да мне похуй, иди те нахуй етцмне похуй, иди нахуйВот пока сходил в туалет подумал. А хули бы мне не заиграть? За 3 дня выгнали только 1 мафию, у нас минус 2 актива.Че мне на МЖ нельзя внезапно заиграть? Это твой аргумент? ясноа хули бы тебе сразу не начать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5224 12 ноября 2014 терплю плотно дарофф кадила? я тебя вычислила кароч. сдавайся ну лан. я пошла пока что ну лан. я пошла пока что ну лан. я пошла пока чтоодин я вижу тут маяк?№3 в табличке дефог меня килл этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5226 12 ноября 2014 как жаред то заиграл сразу, когда его сливать началигде же его ой да мне похуй, иди те нахуй етцмне похуй, иди нахуйВот пока сходил в туалет подумал. А хули бы мне не заиграть? За 3 дня выгнали только 1 мафию, у нас минус 2 актива.Че мне на МЖ нельзя внезапно заиграть? Это твой аргумент? ясноа хули бы тебе сразу не начать играть? А хули ты не играешь 3 дня? Бля сорь ты поди играл всё это время, а я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5227 12 ноября 2014 чё все в шапке терпят я не пойму?а че говорить? Я голос слил, дальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5228 12 ноября 2014 тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5232 12 ноября 2014 ночь в 21 00оба типочка в топане и пишут для васза это время реально сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5233 12 ноября 2014 я почитаю последние ~10 или тут спешка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5235 12 ноября 2014 чето вроде и хочется уебать дефога, а вроде и рли намек на актива оставил и это все перечеркивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5236 12 ноября 2014 Ирюсик мж, отъебались от неёЧе зря абилос кидаю Она мафия, а ты дьявол мб?чо где я спалился?(( (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5237 12 ноября 2014 ночь в 21 00оба типочка в топане и пишут для васза это время реально сделать выводыночь в 21.00 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5238 12 ноября 2014 чето вроде и хочется уебать дефога, а вроде и рли намек на актива оставил и это все перечеркивает да хуйня это а не намек, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5239 12 ноября 2014 почему злороль не может оставить маяк тип не трогайте меня, когда дело начинает пахнуть керосином? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5240 12 ноября 2014 ночь в 21 00оба типочка в топане и пишут для васза это время реально сделать выводыночь в 21.00 завтраблин, пусть бдет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение