R0ss0ha #5501 12 ноября 2014 ну говорил выиграют мафиозы думал поберечь красный, а потом решил хуй с нимну фейс если мафия - победил, забейтепиро мафия- победил - забейтедумонг, крышующая гату, а потом в её кидающая - ??? мж?гандзик мж вродеАХХАХААХ ФИНТЯРА БЮЛЯДЛЬ ФЪХАФЪХАФЪХАЪХФну и ахмед я ебу не читал ваще 400 постов паноса пеньте остальных, разберетесь, ночь по расписаниюпроверем вас на лейт. Убили неошибающегося устаканивателя всея кругов лейтов пасите, по прошлому кругу, кто отсиделся. \Кто был очень эмоционален - сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5503 12 ноября 2014 Если сейчас уйдет 1 мж, то игра закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5504 12 ноября 2014 игра не закончится пока не умрет нетрал/вся мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5506 12 ноября 2014 Если сейчас уйдет 1 мж, то игра закончена?нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5507 12 ноября 2014 короче я не вижу смысла дальше сидеть я джинн и я проверял1 - нильс2 - гата3 - аас4 - дефогнильс аас дефог не ифритымуня ифритхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5508 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь. Вася, ты со мной? фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5509 12 ноября 2014 сёдня палм, котаныпочему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5510 12 ноября 2014 если шо перед первой ночью был пост с лисой маяк на ход к нилсу, перед второй я называл гату ифритом, перед третьей вы устроили фастночь обмудки и я нихуя не успел но пошел к своему подозреваемому вчера я называл дефога ифритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5511 12 ноября 2014 я не мафия.И ты знаешь причины.И даже если я мафия, то ты знаешь почему это не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5513 12 ноября 2014 сёдня палм, котаныпочему именно он?бля заебалину палм и палм тип (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5514 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь.Вася, ты со мной? фэйспалмпочему фейспалм, какой фейспалм, закройте это тпанос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5516 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь.Вася, ты со мной? фэйспалмmoonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5517 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь.Вася, ты со мной? фэйспалмчувак, он вскрылся джиномтебе нужна помощь другого джина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5518 12 ноября 2014 короче я не вижу смысла дальше сидеть я джинн и я проверял1 - нильс2 - гата3 - аас4 - дефогнильс аас дефог не ифритымуня ифритхзАЛЕ ЕБАТЬСКАЖИТЕ ЧЕНИБУДЬ БЛЯДЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5519 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь.Вася, ты со мной? фэйспалмТы только что во вскрытого мж голоснул, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5520 12 ноября 2014 окей, похуй, терять уже нечегомуня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение