Mo0nya #5521 12 ноября 2014 Ладно, попробую перевернуть, хотя врядли мне кто-то поверит дефог нилс моня аасфеникс валентинычно впрочем похуй уже ибо ггв этом списке у меня 3 мжа как минимум 100% (дефог, который на ласт страницах ну просто очевидный мж, я, аас) Если жумонг не с палмом в мафии, то поддержит, я надеюсь.Вася, ты со мной? фэйспалмпочему фейспалм, какой фейспалм, закройте это тпанос он вскрылся, по его посту я- ифрит. а я мж. хотя может и не он, если дьявол. Но это уже просто борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5523 12 ноября 2014 такого уебанского актива я еще не роллил бзвбуду вголос если все кого я проверял мафияНО НЕ ИФРИТЫ )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5524 12 ноября 2014 короче я не вижу смысла дальше сидеть я джинн и я проверял1 - нильс2 - гата3 - аас4 - дефогнильс аас дефог не ифритымуня ифритхзАЛЕ ЕБАТЬСКАЖИТЕ ЧЕНИБУДЬ БЛЯДЬ СУКАпо поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5525 12 ноября 2014 ну нильс точно мафия дефог точно мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5526 12 ноября 2014 тише тамвдруг еще че-нибудь ифритом вскроется бля ну тип джиномну вы поняли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5527 12 ноября 2014 тише тамвдруг еще че-нибудь ифритом вскроетсяпо-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5528 12 ноября 2014 такого уебанского актива я еще не роллил бзвбуду вголос если все кого я проверял мафияНО НЕ ИФРИТЫ ))))))))))))))))))да не мафия я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5529 12 ноября 2014 Ну если я отлетаю, то смысла уже нету приглядываться к тем, кто сразу докидывает. Аас только по хейту, остальные с фэйсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5530 12 ноября 2014 еси кто то не верит то вспомните как я дефался когда павлин лжевскрылся сверху к вышесказанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5531 12 ноября 2014 такого уебанского актива я еще не роллил бзвбуду вголос если все кого я проверял мафияНО НЕ ИФРИТЫ ))))))))))))))))))я вобще хуеюпосмотреть на активов мафии имбалансніх и на ебаную хуйню ангела, на которого мафии похуй уже вторую игру (в прошлой єрафии тож самое біло) и такого же блять джина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5532 12 ноября 2014 такого уебанского актива я еще не роллил бзвбуду вголос если все кого я проверял мафияНО НЕ ИФРИТЫ ))))))))))))))))))да не мафия я ну и не ангел хоть? Ну если я отлетаю, то смысла уже нету приглядываться к тем, кто сразу докидывает.Аас только по хейту, остальные с фэйсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5533 12 ноября 2014 Я не по хейту кидаю лолк.Ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5534 12 ноября 2014 ну нильс точно мафия дефог точно мафия если чтодефог мафия за 5 минут до ночи кричит, чтобы его сливали, тем самым спасая мжа жаредка?фейс, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5535 12 ноября 2014 Ну если я отлетаю, то смысла уже нету приглядываться к тем, кто сразу докидывает.Аас только по хейту, остальные с фэйсом.але, он красный у 2/3 топана, совпадает по таймингам с фастночью сегодняшней и вскрывается на криткруге с чекамидругих джиннов пока не было, окей кинул единичкуты кидаешь против него ну и как это называется? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5536 12 ноября 2014 самые балансные сеттингиэлитные игрокилучшие ведущие (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5537 12 ноября 2014 я один с авы муни ору как конь в свете последних событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5538 12 ноября 2014 я не хочу верить что муня мафия блять, просто не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5539 12 ноября 2014 еси кто то не верит то вспомните как я дефался когда павлин лжевскрылся сверху к вышесказанномуда с начала игры понятно, что ты не мж без роли и все кто играл с тобой говорили это (ну я говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5540 12 ноября 2014 я не хочу верить что муня мафия блять, просто не хочуОн мафия, ира, я его поймал на гиляку.Как игра закончится расскажу ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение