aac #5561 12 ноября 2014 Вгиляку с муни.лучший в мире вычисляторна второй деньаас мж убиваторБратиш ты попал на гиляку.И мж я пока ни 1 не убил, если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5563 12 ноября 2014 ну грац с победкой короче тех кто у меня мж если вы ифрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5564 12 ноября 2014 да ну блять в пизду, чувак голосует в самого красного мжа топана, еще и вскрытого актива, какая он мафия нахуй?хотя выходит именно такконфа не проконтролила?переворот?в? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5565 12 ноября 2014 Ночь буквально через минуты 2. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5567 12 ноября 2014 Вгиляку с муни.лучший в мире вычисляторна второй деньаас мж убиваторБратиш ты попал на гиляку.И мж я пока ни 1 не убил, если на то пошло.братан, всё бывает в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5571 12 ноября 2014 Муня простой мирный Гнолл(1) ушёл на дневномНочь до личек Сперма течет в мжшные ртыблокер и чекер принимают хуидырки у мирных размяты давномафия ебет город в гавно!Феникс оторвал куски от Ангела Васи.Ифрит-султан сжёг Фейспалма Джина.В игре осталось 4 мафии, 2 мжа и нейтралДень. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5572 12 ноября 2014 нилс нилс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5573 12 ноября 2014 нилс нилс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5574 12 ноября 2014 боже етот нейтралвсегда бы такой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5576 12 ноября 2014 боже етот нейтралвсегда бы такой :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5579 12 ноября 2014 жумонг оче плохая игра соси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение