PIRO48 #801 10 ноября 2014 то есть ты все такипо хейту сливаешь жаредка? (расклеил)начал по хейту но если у кого-то отсутствие его голоса на мне (до сих пор) является признаком мжа то хуйню несете(там мафия)это уровень игры финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #802 10 ноября 2014 блять вот серьезноя не предьявил ему нихуя вообще существующего и не читал ни одного его поста просто заспамил шаблонамине влить в меня голос с его стороны если он мж - быть дауном или мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #803 10 ноября 2014 моня феникс бтв но к этому позже вернемся ещё вчера он просил не стесняться, а сегодня уже называет фениксом даже после того, какая жара вчера была во франции ещё проиграл с этого постаБольше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяета по каким критериям ещё определять? мы же на форуме типа ты сидишь с НАЖАТОЙ ПЕДАЛЬЮ КАПСЛОКА и так спокойно и уварновешенно пишешь следующие сообщения, попивая чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #804 10 ноября 2014 то есть ты все такипо хейту сливаешь жаредка? (расклеил)начал по хейту но если у кого-то отсутствие его голоса на мне (до сих пор) является признаком мжа то хуйню несете(там мафия)это уровень игры финтаэто уровень игры жаредкабери выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 10 ноября 2014 и вобщегосподи фейспалм сливает по хейтуне поймал нло? чупакабра сбежала?по хейту facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #806 10 ноября 2014 то есть по мнению пиро это адекватная реакция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #808 10 ноября 2014 росох скажи имжаредок мучитель нилс эфириалтут же все ясно как небо в пустыне самое охуенное что финт не хотел доебываться до грамчика хотя тот играл как гавно, после того как он все таки доебался и грам заменился, он продавливает француза как мафиюпри этом я ему не нравлюсь, хотя кандидат у него с моей подачиэто некстлвл какой-то вот я все и жду кадаж меня финт фениксом то назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #809 10 ноября 2014 всем привет, я мирный кул стори хотел в доту поиграть пару дней. вчера топором орудовал, кисть устала, ночью пока спал отлежал, не чувствовал кисть и выше нее ничего, утром схватил чайник обжег пальцы. чьи происки, признавайтесь? удачи мирным гномикам, молоточков нам homm:breaking bad coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 10 ноября 2014 то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 10 ноября 2014 дефог опять триггерится на посты пиротам либо мж без роли либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 10 ноября 2014 финта ты по сути заставил сливать грамчика кстаьи, тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #813 10 ноября 2014 то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сутипотому что ему предьявляют то чего нет ? этож неадекватно и хуйня где же предв на том у кого нет стандартного контента и кто по другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 10 ноября 2014 бля вот фейс решил кардинально поменять стиль игры? потому что раньше ты так не играл, но мафией я тебя тоже сдесь не считаю то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сутипотому что ему предьявляют то чего нет ? этож неадекватно и хуйня где же предв на том у кого нет стандартного контента и кто по другому играетну тут у многих на тебе нет голосов, я вижу твою другую игру, но считаю мж и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 10 ноября 2014 бля вот фейс решил кардинально поменять стиль игры? потому что раньше ты так не играл, но мафией я тебя тоже сдесь не считаю то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сутипотому что ему предьявляют то чего нет ? этож неадекватно и хуйня где же предв на том у кого нет стандартного контента и кто по другому играетну тут у многих на тебе нет голосов, я вижу твою другую игру, но считаю мж и четак я многим предьявляю пустую хуйню или только ему ? расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #816 10 ноября 2014 Че тут за замена? Совсем ебнулись штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 10 ноября 2014 ганзик тут кстати врятли мафия если нильс мафия то лобзик не мафия(а нильс скорее всего мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #818 10 ноября 2014 оригинал плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #819 10 ноября 2014 по тому шо видел гата врятли мафия еще но тут не берусь потому что она вообще в этой странная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #820 10 ноября 2014 доброго утречка ребятас салам малейкум асалам, бард coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение