Facepalm #841 10 ноября 2014 Нахуй хелмс себе на аватарку адскую гончую поставил? Это гидра. оппиймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 10 ноября 2014 Нахуй хелмс себе на аватарку адскую гончую поставил? Это гидра. тюрбан одеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #843 10 ноября 2014 Нахуй хелмс себе на аватарку адскую гончую поставил? Это гидра. Но гидра изначально не знает свою роль Ващет знает. Нет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #844 10 ноября 2014 Нахуй хелмс себе на аватарку адскую гончую поставил? Это гидра. тюрбан одетьПопозже, мне сейчас на пары в мечеть надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #845 10 ноября 2014 караван прошел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 10 ноября 2014 Ушел двигать науку сраной рашки вперед, не поминайте лихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #847 10 ноября 2014 оригинал плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #848 10 ноября 2014 пусть ганзик изложит мысли свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #849 10 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #850 10 ноября 2014 асс, поясняюв топике реги я тебя посылала и хамила - это тоже был деф офк тут я мж. ты тупо с ничего придолбался. - изи новикан нароливший мафию и в конфе подсказали, что на мне можно вывезтипотом пандар сказал, чтоб тебе дали поигратьиз-за уважению к пандару я не буду ща показывать всему топику, что ты черный для меня, а то сольют в 1й и ты с раздела ливнешь, а мне с падаром еще играть а теперь потеряйся со своими тупыми неаргументативными постамину такое себе. Напридумывают "не хочу показывать" "уважаю пандара", ну ебан бобан.Давай еще завтра меня ебни или объяви в том что я терпомаф если выживу (ты же знаешь еще из рег топика что я буду завтра послезавтра инактив, самое лучшее время).Прямо будет можно квотит и ебенить всем скопом в тебя, заодно услугу конфе сделаешь, хоть полевелятся.если там маф - это будет грандиозно) ночные срачи проскролил пздц. жумонг либо невнимательно прочитала топан, либо проигнорила мой мини наезд. хотя была тут и даже заквотила кое кого. странно. фейс потеет - актив штоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 10 ноября 2014 (изменено) как тебе мои параллели, Махатма? Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #852 10 ноября 2014 Не могу не отметить, что отарик-овчарик [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 10 ноября 2014 устроил мини набег на богадельню гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #854 10 ноября 2014 устроил мини набег на богадельню гандзикане взрывай плз.вот, забери моих овец.отдам лучших) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #855 10 ноября 2014 бля если бы было время, то прочитал бы топан и спалил бы ваши мафиозные жеепыну а пока отвисаем в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #858 10 ноября 2014 удобряю пустыню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 10 ноября 2014 Там меня пиро мжом назвал, так что соситеВообще уебал бы лисандра по тому, что виделебанулся ?нит, он мафуа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #860 10 ноября 2014 хелмс спалился, что с ролькойесли не умирает от мафии, можно смело выносить там какой нибудь цербер сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение