lobziq #861 10 ноября 2014 это основатель википедии не успевает повернуться ? хз врядли короче я начал читать с 18 страницы чутка почитал и забилно мне не понравился там нилс!вот этот господин влился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #862 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #863 10 ноября 2014 го нильса и выгоним чтобы если он мафия у меня была ранняя алеба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #864 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #865 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #866 10 ноября 2014 и чо за болд ваще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #867 10 ноября 2014 ганзик на морозе некстлвла, или теперь даже по диагонали по правилам не проезжаете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #868 10 ноября 2014 бля вот фейс решил кардинально поменять стиль игры? потому что раньше ты так не играл, но мафией я тебя тоже сдесь не считаю то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сутипотому что ему предьявляют то чего нет ? этож неадекватно и хуйня где же предв на том у кого нет стандартного контента и кто по другому играетну тут у многих на тебе нет голосов, я вижу твою другую игру, но считаю мж и четак я многим предьявляю пустую хуйню или только ему ? расстраиваешья короче понял твой пост, только когда уже из дома ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #869 10 ноября 2014 раньше за любую хуйню болдом давали в себя, если эт был не ник из пулаили я что то рили путаю? а бля, я все понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #870 10 ноября 2014 по диагонали по правилам не проезжаете? [media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #872 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плзмафии объяснять еще что-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #873 10 ноября 2014 Там меня пиро мжом назвал, так что соситеВообще уебал бы лисандра по тому, что виделебанулся ?нит, он мафуавай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #875 10 ноября 2014 бля вот фейс решил кардинально поменять стиль игры? потому что раньше ты так не играл, но мафией я тебя тоже сдесь не считаю то есть по мнению пиро это адекватная реакция ?да хуль он должен кидать голоса? отсутствие его голосов на тебе ниочем не говорит по сутипотому что ему предьявляют то чего нет ? этож неадекватно и хуйня где же предв на том у кого нет стандартного контента и кто по другому играетну тут у многих на тебе нет голосов, я вижу твою другую игру, но считаю мж и четак я многим предьявляю пустую хуйню или только ему ? расстраиваешья короче понял твой пост, только когда уже из дома ушеллучше поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #876 10 ноября 2014 Там меня пиро мжом назвал, так что соситеВообще уебал бы лисандра по тому, что виделебанулся ?нит, он мафуавай ?чуйка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 10 ноября 2014 слышь фейс, там твои типо неадекватные доебы (твои растяжки (господи спец анент растяжки ставит ) к жаредку я их помню и они были что то на уровне рофлов и я бы в той ситуации б тоже б не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 10 ноября 2014 всем добра парни) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #879 10 ноября 2014 ббб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #880 10 ноября 2014 где засада? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение