PIRO48 #961 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьезвторая как минимум серьезнаячувак зашел повисел и сьебалда и третья серьезнаяи че? говно вычисления повнеигровой хуйне на уровне финта с серьезным ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #962 10 ноября 2014 у тебя есть голоса я скажу тебе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #963 10 ноября 2014 можно росоху подогреть двоечками, что бы заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #964 10 ноября 2014 (изменено) Надеюсь никто не воспринимает же посты россоха всерьезпаранджи нет - права голоса нет. молчи, распутная девица, пока камнями не закидали Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #965 10 ноября 2014 Короче готов в пиро хуячить на изичахНилс вроде в меня кидал так что аналогично ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #966 10 ноября 2014 росоха ты ваще че развычислялсяты же типа директор нашей команды вычисляторов, но тот уже который ничего не решаеткак молодой король, а мы твой совет старых знатоков которые все делают и за тебя законы пишуттвоя задача на бумажке расписаться, дать добро на слив, а мы уже все сделаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #967 10 ноября 2014 пиро, так зачем выпад? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #968 10 ноября 2014 подхожу в росохеу меня есть голосарасстегиваю ширинкуон говорит мне "булькающие звуки, вызванные заглатыванием" да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #969 10 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #970 10 ноября 2014 расписывайся под сливом хилмса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #971 10 ноября 2014 пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 10 ноября 2014 тояно выберу себе команду мозговиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #973 10 ноября 2014 пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой?попытки ганзика влиться в онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #974 10 ноября 2014 давай росоха расписывайся это подтвердит твой статус короля эрафиия тебе корону нарисую если хилмса выгоним седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #975 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьезвторая как минимум серьезнаячувак зашел повисел и сьебалда и третья серьезнаяи че? говно вычисления повнеигровой хуйне на уровне финта с серьезным ебалом?нахуя я тебе расписываю то что расписал хуй знает когда еще ? это написано несерьезно но с серьезным ебаломчто тут неясно ?мне не нравится реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #976 10 ноября 2014 пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой?попытки ганзика влиться в онгоинг какие попытки, ты о чем.для начала я бы просто хотел узнать, что такое онгоинг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #977 10 ноября 2014 расписывайся под сливом хилмсаРосписался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #978 10 ноября 2014 не буду вливаться в онгоинг, вольюсь к пассажирамкого сливаем?фейс мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #979 10 ноября 2014 пиро, так зачем выпад?увидел и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение